5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

6 окт 2021 в 22:07

А незаконную торговлю по городу слабо убрать? А тут гаражи так быстро. Конечно, они то прибыли не приносят

ОТВЕТИТЬ
456
6 окт 2021 в 22:20

Железо подорожало в три раза....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2021 в 22:38

не оправдываю воришек, но в сущности у этих каражей нет никакого статуса. это просто металлические ящики с замками на муниципальной земле. поэтому тот факт что их кто-то тырит особо не удивляет. раньше просто расходы на тыринг не покрывались доходами, а теперь покрываются. вот и все

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2021 в 22:50

Крадут полностью - нет гаража, нет проблем.

ОТВЕТИТЬ
хихихихихихикс
6 окт 2021 в 22:51

Да это просто экстремизм как выражение недовольства народа путиным и его экскурсиями в тайгу, несомненно фальшивыми постановками.

6 окт 2021 в 23:16

Сносили тут на воинской наш гаражный кооператив . У отца моего там гараж был. Доблестная наша мэрия , якобы под парк , но все уверены что враньё 100 процентное . Кооператив был цивильный , достаточно ухоженный, организованный , регулярно чистили снег, убирали мусор , было электричество за которое платили , и даже будка охраны была в Котоой в своё время, раньше дежурили по очереди мужики и в застойные 90 годы неоднократно вступали в схватки с грабителями и ворами, все чисто по мужски , с охотничьими ружьями некоторые ночевали и дежурили . А самое главное это был настоящий клуб для неочень обеспеченных , обычных русских мужиков . Люди там общались , чинила самостоятельно автомобили, помогали друг другу , вообщем это целый мир со своей романтикой . И мне было очень неприятно и больно даже смотреть как расклеили эти объявления и мужики , пенсионеры и т д ходили потерянные и беспомощные в этом произвольном и беспредельном государстве , незнаю что им делать . Обсалютно бесправные , никакой компенсации естественно им не предложили . Понаехали гиены метало барыги и разводили дедов и простых мужиков за копейки отдавать Гаражи. Многие на Пенсии лишились последнего места , где могли собираться и общаться , такими же темпами общественные бани для нормальных русских мужиков постепенно прикрывают и распродают посещения частникам. Обидно за мужиков , очень, альтернативы им никакой не дают

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2021 в 00:11

Обратите внимание: Ни единого ответа от какого нибудь самого простого полицейского.
С чего бы так? Думаю они тоже читают новости.
Ответить то нечего?
Зато пенсия скоро. Работайте.... на диванах в кабинетах дальше...

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2021 в 01:25

На Горском тоже тут рыли ямы опять под ремонт и под шумок увезли наш гараж. Они вначале их двигали чтоб яму вырыть, а потом смотри а нашего и нет.

Антон
7 окт 2021 в 01:46

Металлическим гаражи это анахронизм, давно пора всё из вывезти из города на свалку. Вроде столица Сибири, а живём как на свалке и металлические гаражи и погреба и прочие пережитки пора давно устранить.

7 окт 2021 в 05:39

люди как то пытаются жить, не воруя , просто работая , гаражики свои родные красят в них какое то добро держат ... последнее у людей отбирают воры , разрешите людям ловить и наказывать воров раз законы не работают в этой проклятой пустыне

ОТВЕТИТЬ
vector
7 окт 2021 в 06:45

Казалось бы: чего проще - возьмите под контроль пункты приема металла! Сразу и люки перестанут воровать и гаражи!

Сэр
7 окт 2021 в 07:00

У меня под окнами был огромный кооператив металлических гаражей, за месяц!!! Всех снесли и теперь будет жк очередной.. От СК союз... От мэрии ноги растут.. А точнее от продажного локтя..

amazing
7 окт 2021 в 07:41

В пресловутой Америке весь рецайкл собирают бесплатно!!! Если хочешь избавиться от старого сломанного холодильника, то надо звонить в пункт приёма и договариваться о времени. Потом ещё за свой счёт везёшь его туда, чтобы сдать совершенно бесплатно!
И никаких проблем у американцев со вскрытием гаражей и воровством металла!

А у нас покупают этот металлолом, чтобы потом подороже продать за рубеж! Пора позакрывать все эти скупки металла, они наносят огромный вред стране.

Фото пользователя
7 окт 2021 в 08:07

а зачем гараж, я когда приезжаю с дачи то, своё ведро ставлю на придомовой территории - есть такое средство как ракушка

игорь
7 окт 2021 в 08:58

Это происходит по всему городу : жуковского; юго-западный; ватутина и тд.....тысячи заявлений в полицию!
Реакции : НОЛЬ !
Всё это умышленно и преднамеренно , дела не заводят, никакого не ищут, хотя весь этот беспредел происходит среди белого дня ,на глазах у всех жителей!!
Может с этими жителями что не так ??????
Команда от мэрии, м...там установка не трогать, что это если не ОПС????
Именно организованное преступное сообщество- ущерб владельцев имущества , савокупный - дясятки миллионов, если не сотни.

игорь
7 окт 2021 в 09:01

Это происходит по всему городу : жуковского; юго-западный; ватутина и тд.....тысячи заявлений в полицию! Реакции : НОЛЬ ! Всё это умышленно и преднамеренно , дела не заводят, никакого не ищут, хотя весь этoт беcпредел происходит среди белого дня ,на глазах у всех жителей!! Может с этими жителями что не так ?????? Команда от мэрии, м...там установка не трогать, что это если не ОПС???? Именно организованное преступное сообщество- ущерб владельцев имущества , савокупный - дясятки миллионов, если не сотни.

Гость
7 окт 2021 в 09:05

Во дворе стоят 2 горожа и владельцев никак не могли заставить их убрать. В итоге пришлось скидываться и вывозить весь этот хлам. Это просто помойки

Гость ДЕД
7 окт 2021 в 09:12

ЛЕБЕДЕВКУ ТОЖЕ ПОДЧИСТИЛИ,ТИПА ПОД ШКОЛУ, И ТИШИНАААА .

игорь
7 окт 2021 в 09:23

Большая часть гаражей - это кооперативы, давали землю под них бросовую, болота, овраги, заросли сорняков в низинах и тд. Люди за свой счет эти территории отсыпали , выравнивали, проводили электричество, обустраивали места установки гаражей _ годами...!!!! платили за АРЕНДУ этой земли, охраняли ..
Так что малолетние комментаторы не упрощайте, если не в теме.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
7 окт 2021 в 09:55

"Гаражи портят вид города, поэтому их тут не будет"(с)мерия

гость
7 окт 2021 в 10:04

Мы думаем, что это целенаправленно на сдачу делается, потому что железо сейчас очень дорогое, — рассказала читательница НГС Александра.
так и есть. это только начало.

иван
7 окт 2021 в 10:29

во дворе стоял железный гараж ни кому не мешал. убрали . сейчас на этом месте свалка..

Незнаюкто
7 окт 2021 в 10:32

Интересненько, а почему не написали, что в Калининском районе на Снегирях сдают чужие капитальные гаражи!!!! У меня так у сына подруги хотели сдать его гараж!!!!! Это хорошо, что она поехала в свой гараж за резиной, и проехала мимо гаража сына, а там на гараже написано СДАМ и чужой номер!!! Взяли этого умника с поличным!!! Он ещё несколько гаражей вскрыл и поменял замки и также хотел сдать!!!! Вот был бы сюрприз и хозяевам и арендатора!!! 🤦‍♀️

ОТВЕТИТЬ
Симона
7 окт 2021 в 11:13

Господа комментаторы, мне нужно купить металлический гараж на вывоз. Подскажите, пожалуйста как это сделать не нарушая закон или это невозможно ввиду отсутствия хоть каких-то законов относительно метал.гаражей?

ГостьГость
7 окт 2021 в 12:36

Автор, термин "грабят" тут совершенно неуместен. Описанное - не грабёж, а кража. Кража и грабёж - абсолютно разные преступления. Это не синонимы, не "одно и то же".

Юджин
7 окт 2021 в 15:09

Я лично ,когда избавился от двух своих гаражей , был просто счастлив .Их тоже неоднократно пытались вскрыть хотя там почти ничего не было . Сейчас прекрасно обхожусь без них , а все лишнее сразу выбрасываю ,укоротив цепочку ,,дом-балкон-гараж-дача-помойка".