ВСЕ КОММЕНТАРИИ (227)

9 авг 2021 в 23:09

Вбили уголовное дело в асфальт, а потом удивляются рецидиву. Одни прохлопали ушами (отмазали), другому пришлось "валить".

Фото пользователя
9 авг 2021 в 23:11

Пусть это Флойд кавказского разлива станет примером для остальных ему подобных
Хотите жить в нашей стране— уважайте законы РФ.

ОТВЕТИТЬ
some_nick_here
9 авг 2021 в 23:21

После просмотра видео с задержанием я вообще понимать перестал как у нас силовики работают. Да вышибала в баре более профессионально себя ведёт. Ну не удивительно, что таких сотрудников не уважают, что им не доверяют и что их не любят.
Напомню - южане конечно пытались немножко поборзеть и повзбрыкивать, но полицейские почему-то вели себя как бухие насильники на тёмной дороге - волокли упирающихся жертв в машину, пугали оружием, матерились и вообще неадекватно действовали. Да, может быть допекли, может до этого была какая-то потасовка, но я вообще не понимаю - ну вот сопротивляется при аресте человек - ему нужно крикнуть стой, а не стоит - можно стрелять по ногам. Если хотя-бы не убегает - уведомить, что сейчас к нему будет применена сила, но можно и "по хорошему" - представиться, назвать номер части, указать куда будет доставлен водитель. Если в голове не прояснилось - ну доставайте дубинки и бейте ими, доставайте пистолеты с резиновыми пулями и бейте в живот, да в конце-концов доставайте боевое оружие и стреляйте в воздух, а потом по ногам. Но не надо с матами тыкать в висок лежачему стволом! И друг его в момент выстрела стоял в паре метров и говорил "эй, вы что творите! вы что?!" Ещё раз - я готов поверить, что секундой раньше этот же друг выдирал своего и отпихивал сотрудника полиции... Но любой человек с оружием должен понимать, что достал ствол - будь готов его применить!

ОТВЕТИТЬ
Снова?!
9 авг 2021 в 23:25

Так когда отпустят полицейского и наградят?

Фото пользователя
9 авг 2021 в 23:30

когда на рамзана кадырова следствие начнётьчся? он же сам говорил что русским головы отрезал

ОТВЕТИТЬ
Димон
9 авг 2021 в 23:32

Как сказал Жириновский в 2012 году - все горные абреки имеют право иметь двойное гражданство ,а русскому ничего не дано , я надеюсь ребята , которые только спустились с гор , эта ситуация чуть чуть вас отрезвит , знайте своё место , в чужой дом со своими правилами не заходят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2021 в 23:43

В статье ничего не написано про представителя диаспоры. Они продолжают настаивать на невиновности их соплеменников?

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2021 в 23:51

Короче, не важно кто какой нации, важно подчиниться полиции, когда об этом она просит, это вам не детективный сериал. Полиция это власть, к тому же она всегда вооружена.

анна
10 авг 2021 в 00:43

Т е только двое обвиняемых?А где толпа,которая штурмовала отдел полиции? Все сошло с рук по факту. Попробуй коренное население штурмом брать отделение полиции или власть,сразу загремят на нары.

ОТВЕТИТЬ
Митрич
10 авг 2021 в 00:49

Что за нежное 《Векила》,тогда про басаева можно Шамиль,зачем это ? Фамилии достаточно,а то с придыханием и сочуствием,вы в себе писари?

Туся
10 авг 2021 в 00:56

Гражданин всегда обязан иметь при себе удостоверение личности - закон РФ

При cc
10 авг 2021 в 05:20

Одно не ясно , почему в 20 году их не взяли за разбой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2021 в 05:44

А помните как НГС хайповал по этой теме? Сразу называли по имени, привели интервью соседей, родителей и главы диаспоры. А то, что они уже были под следствием на тот момент как то тактично умолчали.....не бывает так, что белые и пушистые ломают челюсти за простое замечание и требуют деньги.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2021 в 06:36

Поцреотам стоит напомнить что Елизаветпольская и Иереваньская губернии были переданы Российской империи в качестве контрибуции от Персии(Ирана).
Это земля русских по праву сильного. Эта земля не отчуждалась и не передавалась международными соглашениями. В Ирландии то же живут ирландцы и что?
Соответственно азербайджан это Россия. Вот только странные действия Кремля не позволяют там навести порядок! Впрочем вижу что рынок овощей в Новосибирске активно захватывает хозяйка тепличного комплекса. Покупайте у нее и гости очень быстро сдуют свои амбиции.

Гость
10 авг 2021 в 06:57

Сперва гаишника в сизо посадили, посчитав его преступником, а кавказцы для полиции были потерпевшими хорошими ребятами.

Но позвонил Бастрыкин, попросил поменять их местами, гаишник теперь пострадавший стал, его освободили ну а кавказцев соотв. в сизо.
Как такое вообще возможно? События одни и те же, законы одни и те же, представители власти одни и те же а действие диаметрально противоположное.
Получается что всё решает желание одного человека?
То есть вся правоохранительная система работает по телефонному звонку?
Если б не позвонил, то осудили бы гаишника?

ОТВЕТИТЬ
Петрович
10 авг 2021 в 08:19

В Москве вон бабку лет под семьдесят волокли в воронок за чтение стихов на площади. страна разделилась на наших и не наших

ОТВЕТИТЬ
Лапа
10 авг 2021 в 08:32

Гусеву премию с наших налогов в 1 млн выпишите. Принципиальные гаишники нам очень нужны.

1234577
10 авг 2021 в 09:02

пока не будет вестись полная видеофиксация действий полицейских, как в той же Германии - подобным решеням можно не верить. а в статье так вообще можно написать всё как угодно. и армия троллей наставит плюсов-минусов в нужных местах.

10 авг 2021 в 09:07

Подачка электорату перед выборами. В основном --- электорату в погонах. А так - ничегошеньки не изменится. Радость изображаемая кремлеботами весьма убого выглядит.....угу, наведут щас порядок и законность. Как в Чечне.

Зема
10 авг 2021 в 09:55

Все-таки азербайджанская диаспора молодцы, да? Во время подняли "бунт", приехали в Мошково с разборками, потребовали тщательного разбирательства, привлекли внимание общественности и московского начальства. И благодаря этим действиям справедливость восторжествовала, виновные наказаны. А так бы осудили этого бедолагу полицейского, а преступники и дальше вершили свои дела и никто бы и не узнал про "азербайджанскую автономию" в центре Сибири. Молодцы ведь, правда? Пусть и дальше продолжают следить за соблюдением законности, а то кроме них и некому у нас указать на правовой беспредел.

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2021 в 10:19

Гаишник, конечно, с оружием обращаться абсолютно не умеет, но Велик сам виноват, что нарвался на пулю - нечего было нападать на представителей власти!

10 авг 2021 в 10:25

"негативно воспринял критику прохожего в связи с неправильной парковкой автомобиля, после чего стал избивать потерпевшего"
За один только такой эпизод их надо на принудительные работы в тайгу отправлять. Они должны тут по струнке ходить, приехали в гости и командуют тут, бандитствуют, сворами ходят

Гость
10 авг 2021 в 12:33

Вот под этой статьей и проявили себя враги народа, отметились комментариями. Люди, запомните эти имена, не вступайте с ними в диалог, тогда они исчезнут

Дапиндер
10 авг 2021 в 13:02

Да уж. Это общество давно умерло. Убили человека, а убийца на свободе.

ОТВЕТИТЬ
Ololenko
10 авг 2021 в 15:03

Уважайте ДПС

10 авг 2021 в 16:47

А что будет Бабаю за крышевание бандитов?
До каких пор эта свинья будет замом Локтя?

10 авг 2021 в 22:43

Впринципе я пока доволен как дело проходит,ещё нужно всё-таки хорошо проанализировать уголовную сводку в момент пребывания этого опг в Томске , я думаю там есть что-то интересного, думаю там наследили предостаточно, а экипаж дпс наградить и представить к внеочередным званиям, не каждый день всё-таки происходит задержание серьезных опг.

11 авг 2021 в 07:37

Как они не понимают, что демонстрируя подобное поведение они, во-первых, позорят свои семьи, во-вторых, позорят свой народ/национальность, в-третьих, навлекают заочную нелюбовь ко всем нерусским в городе.
Приехали, живите как люди, уважайте законы, местных жителей и полицию. Не хотите – до свидания! Скучать не будем.

Новости РЎРњР?2