23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

22 июл 2021 в 02:28

Подавай в прокуратуру на бездействие полиции

Гость
22 июл 2021 в 09:28

Лет этак 30 назад, избиение толпой было редкостью, нежели сейчас. Гости с ближайшего зарубежья всегда толпой, редко когда один на один.

Гость
22 июл 2021 в 09:36

Дело в том, что полицейские, протирая задницы в кабинетах занимаются бумажной работой, составляя бесконечные отчеты, статистику и т.д. и т.п.. При этом на выезд никто не торопится, обязательным условием должно быть заявление от позвонившего или обратившегося. Даже наличие преступления по факту и уж тем более предотвращение самого факта преступления их может только "озаботить", как и все наше руководство страной. Получая хорошие зарплаты они совсем ............пиииииии. Реформа привела к тому что оставили худших, а работающих на улицах сократили. Это прямое отражение политики руководства этой страны. Милиция должна быть народной, а не полиция, обслуживающая интересы капиталистов

ОТВЕТИТЬ
ujcnm
22 июл 2021 в 22:22

НГС почему не слова про национальную принадлежность нападавших?
Правда или нет, что это были мигранты из Киргизии?

23 июл 2021 в 21:37

Я вообще в шоке от комментов. Типа,что не надо заступаться пишут мужики наши. Потому они так себя и ведут нагло. Проблема не в женщинах,а в наших амебных мужчинах . Этот молодец сделал замечание,но почему рядом никто не помог и не вступился . Нам тоже надо толпой на них нападать,чтобы место свое знали. Иначе удачи не видать и будет только хуже!!!

Загрузка...