28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

17 июл 2021 в 18:39

Фото и данные покойного есть, а где фото и данные остальных участников ДТП? Где видеоролик о случившемся? Камер достаточно в городе...

Ольга Сергеевна
17 июл 2021 в 18:45

Сил маме, глубочайшие соболезнования🙏☁️💫растить сына, чтобы 3 курицы погубили..пусть бумеранг им вернёт. Да, ща втроём забеременеют или уже, как водится, там отсрочки, срок давности, а сына маме кто вернёт!!Где имена героинь или владелец ай ай сделал. Ясно одно, ГАИ, Гибдд нужно упразднить к чертям, хоть в 1 неделю лета было так, что никого не сбили.... Такое впечатление что камеры в городе муляж и штрафы упразднили. Светофор на светофоре у цума, куда эти утки с силиконом в мозгу гнали😐 страшно.. Парня искренне жаль..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июл 2021 в 19:04

уберите эти самокаты с города, столько людей уже посбивало)))

17 июл 2021 в 19:24

Власти в городе нет. Отмороженные с топорами крушат офисы, какие-то телки людей по дороге машинами раскатывают - и тишина... Шито-крыто! Это вообще как? Все куплено? Честь, совесть, долг... Пустые слова?

Екатерина
17 июл 2021 в 19:34

Маме сил , терпения и соболезнования (

17 июл 2021 в 20:25

Наказание должно быть по справедливости!Ну самокатчики тоже хороши. Откуда-то внезапно выскочат. Так идёшь по тратуару и озираешься уже.

Наледра
17 июл 2021 в 20:36

Соболезнования родственникам и друзьям.Жизнь оборвалась, не успев начаться. Мальчик не уберег свою жизнь: ночью, на самокате, в капюшоне и с наушниками можно ехать только в одном направлении.

Иван
18 июл 2021 в 08:59

Необходимо как можно строже наказывать тех , кто превышает скорость!!! В городе необходимо установить предел в 40 км в час, и ни каких +20!!!

суриванороК
18 июл 2021 в 09:13

Кто отец/мать водительницы? Что за семья? Кто они? Где инфа о виновнике? Видео с камер уже пропало? Когда полиция долго "думает" в таких случаях - это решаются коррупционные дела. Обговаривают весь ход дела. Цифры обозначены. Даты. Ну а что еще решается? Уже всё готово, полагаю. Начинайте унижать суд и следствие на смех гражданам. Нгс статью-характеристику выпустит о виновнике, что "хорошая девочка, не судите строго".

Survivor
18 июл 2021 в 11:22

Думается нужно штрафовать наушечников на улицах. Их и поезда сбивают и машины.

Гость номер один
18 июл 2021 в 13:15

ФИО водителя, которое все просят назвать, относится к персональным данным. Если пресса разгласит без письменного согласия, нужно на журналистов подать иск. Я не защищаю водителя. Тем не менее, наличие автомобиля не говорит о том, что нет "обоюдки": движение по переходу должно быть пешим, от этого зависит время на реакцию участников ДТП. Перед ПП нет знака, который обязывает остановиться независимо от наличия пешеходов. Все забывают, что пешеход тоже должен убедиться в безопасности перехода. У автомобиля есть тормозной путь, как и у электросамоката. Причениение вреда здоровью, повлекшее смерть без умысла не должно караться также как с умыслом. Ещё нужно учесть, была ли включена фара на самокате, каким было освещение на участке дороги, позволяло ли увидеть потерпевшего? Нужно ходатайствовать о проведении экспертизы, которая учитывает скорость движения потерпевшего на самокате и возможность избежать столкновения с учётом всех факторов.

Вольный Плиточник
18 июл 2021 в 17:20

Самокату на трассе не место.

Фото пользователя
18 июл 2021 в 18:34

У нас открыта охота на пешеходов? Позавчера переходила дорогу с 3 малышами 6 лет, 4 года и 3 года, чуть не поседела, головой крутила там, что ветер гудел! Слава Богу все останавливались на переходе между Сухим логом и Сибирью

Фото пользователя
18 июл 2021 в 18:36

Данные убийцы в студию!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
19 июл 2021 в 00:16

Эти долбаные самокаты уже достали. Если человек едет по переходу на велосипеде, проблем нет, он нарушает и водитель не виноват. А если он несётся на самокате, проблема. Сколько можно эти проклятые самокаты мусолить. Они стоят дороже велосипедов и ездят быстрее. Транспортное средство и всё тут. Превышала девушка скорость или нет, следствие должно установить. Но кататься по переходам на самокатах это такое же нарушение правил должно быть.

Гость
19 июл 2021 в 00:26

Сколько должно быть сбито самокатчиков и погублено человеческих жизней, чтобы городские власти начали обращать на эту проблему внимание. Все эти договоренности ни о чем, как они носились, пьяные, трезвые, по двое, несовершеннолетние, так и носятся. Пока не случится что-то очень неприятное, так и будет делаться вид, что проблема а процессе решения. А потом решится быстро сразу и совсем. Только зачем менять жизни на деньги.