7 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (366)

31 мая 2021 в 12:48

300млн в купюрах по 5000р, это 60000 купюр, условно одна купюра 1 Г -
это 60кГ денег и еще объем. Где он лежал и как одна женщина это унесла?

Марчюлёнис
31 мая 2021 в 13:35

Вся эта власть.................молчу.Помните как Абрамович стадион строил,губернатором был...Вот.....Умеет делится......а кто не хочет....сидите.

Джонни
31 мая 2021 в 17:58

Копайте с "крыши" банка. Простой чел никогда не узнает что лежит в ячейках. А вот самые блатные знают, и знают у кого можно цапцарапнуть.

гость
1 июн 2021 в 13:41

свободааааа

КОРОНАвирус
2 июн 2021 в 10:31

НГС, обращаюсь именно к вам, ну зачем и почему последнее время вы публикуете статьи об убийствах, криминале, воровстве, причем не у рядовых граждан (как обчищают наши квартиры, , воруют из наших кошельков деньги коммунальщики, обвешивают в магазинах и прочее прочее прочее), а у власть имущих, кому это интересно? или для того чтобы вздыпопить наши умы? Напишите как раскрывает наша доблестная полиция кражи из наших квартир, кого поймали и как наказали, напишите как борется следственный комитет с коррупцией в жкх или других структурах, напишите как развивается наш город, где-то ликвидировали точечную застройку, и победили зеленые, что какой-нить депутат открыл детскую спортивную бесплатную площадку для наших детишек, как ремонтируют городские дороги и дороги внутриквартальные, что происходит с дорогой по гусинобродскому шоссе, кто её расширяет и насколько, напишите про восточный объезд, напишите про мусороперерабатывающий завод, где же он наконец будет построен, в русле реки под раздольным, где природоохранная зона????? или все же господин Травников примет разумное решение и перенесет географию этого завода. Вот о чём писать надо уважаемые НГС, а не о том кто и сколько денег держит в банках, кто кого обвиняет, кто кого застрелил и какие у нас диаспоры, ЗАЧЕМ нам все это надо???? НАДОЕЛ негатив, его в жизни и так хватает, публикуйте информацию нужную, а не всякую жуть!!!

17 июл 2021 в 17:49

Видео же
Что живёт не по средствам
Очередная инсташкф√рятина