ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
12 мая 2021 в 19:27

Отругать и в угол поставить. А если серьёзно, это - серьезое упущения родителей. С них и надо спрашивать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мая 2021 в 19:43

Ну, так то что. Опора России. Подрастает!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мая 2021 в 19:51

Невоспитанные неучи. Что с них взять? Ни учиться, ни работать не хотят. К родителям возникает множество вопросов, опять же....

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2021 в 20:39

Я не совсем понимаю логику возраста наступления уголовной ответственности. Это же не хулиганы. Им не 8-10 лет. Это спланированные, злонамеренные действия с целью причинить людям вред, с целью игнорировать жизнь и интересы любого человека для собственного обогащения или, даже для удовольствия (каково?). Грабят, угрожают, или даже подбивают на преступления других. А потом такие убивают. По логике тех, кто занимался их воспитанием, надо посадить. Надолго. Мелких зверьков - показательно наказывать, жестко. Вы помните своих школьных садистов 7-8-9 класс? Вот, эти перешли границу. Они знали, что нельзя, но перешли. Нельзя так. Для профилактики рассказывать о таких и их жестком, неотвратимом наказании, и наказании их родителей, в школе, в поздних классах надо ввести уроки морали. С пояснением, что они сделали, что это вещь неправильная и приводит обычно вот к чему. Я думаю, это сильно поможет убрать преступность, в воспитательном моменте в подростковый период сомневаться не приходится. Заметьте, я не имею в виду обычных школьных хулиганов, или кто совершает глупости в подростковом возрасте. И вот мы имеем, кстати, очередного больного школьного хулигана с ружьем на днях. Псих он, не псих, массовое убийство должно караться показательно. Но нет, пролечат год, этих выпорют родители и - продолжайте дальше. Доколе?

ОТВЕТИТЬ
обыватель
12 мая 2021 в 21:04

Дети -ЦВЕТЫ жизни ? ! .Только вот что из этих цветов вырастает ? И кто виноват , что разгул подростком нарастает ?

12 мая 2021 в 21:43

Зато Ройзмана арестовали. Он же людей плохому учил - чтоб не воровали. А вот идейные вдохновители этих бандитов, они вполне себе счастливо живут, пропагандируя как всякие АУЕ, так и собирая банды, этнические в том числе.

ОТВЕТИТЬ
русский бездетный бич
12 мая 2021 в 22:46

Спасибо, странна за наше счастливое децво!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2021 в 23:49

Три или трое подростков?

Новости РЎРњР?2