18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (250)

30 апр 2021 в 07:47

Дали 21 год, с ограничением на 2... Это что вообще такое.
Отсидит то он сколько в итоге?
2 или 21?

Татьяна
30 апр 2021 в 08:33

Интересен срок 21 год из них только 2 года лишения свободы.А оставшие 19 лет ?

рпрп
30 апр 2021 в 09:20

интересно как нашли ?
я помню что писали нашли его почти мертвым и никто не видел отчего .

дшгпгшп
30 апр 2021 в 09:22

кстати близнецы часто мнят себя особенными !
на меня в детстве двое набросились не за что .
Они считают что им можно вждвоем любого забить и все .

Фото пользователя
30 апр 2021 в 09:53

эээ... бред какой-то

Не верю про цветы. Почему не писали в самой новости первой, что рядом был букет. Не было тогда. Не понесли же убийцы букет с собой?!...

Клоун не смеется
30 апр 2021 в 12:38

А моглибы жить

1 мая 2021 в 02:43

два бывших зэка - и это видно любому - сидели и пили на пляже. и вдруг к ним подошел парень и подарил цветы....это же полный бред.

4 мая 2021 в 13:19

До сих пор помню, как этот паренек обреченно встал и пошел вслед за этими убийцами вглубь холма. НИКАКИХ ЦВЕТОВ у него не было! Я это точно помню. Одно только мне было тогда не понятно: ЗАЧЕМ же он пошел за ними? От них же бежать надо было! Убийц, к слову, наблюдало, большое количество отдыхавших в тот день.
А позже следователь мне пояснил: проходя мимо жертвы, убийцы подхватили лежащий рядом с ним его рюкзак (внутри были паспорт, ключи, телефон). Вот поэтому он встал и побрел за ними, видимо в надежде вернуть свои вещи.

4 мая 2021 в 14:08

Уважаемые редакторы! Вопрос к вам от свидетеля произошедшего: почему вы утвердительно указываете, что пострадавший пытался подарить какие-то цветы? Почему заведомо искажаете восприятие ваших читателей? Считаю необходимым исправить формулировку: «со слов убийцы (или возможно со слов стороны защиты) пострадавший пытался подарить цветы..» Заявляю как свидетель, который видел, как пострадавший вынужденно (с явно обреченным видом) пошел вслед за своими убийцами. Не было никаких цветов! Не было никакой попытки у жертвы контактировать с осужденными! Произошло следующее: преступники просто прошли мимо пострадавшего и выхватили его рюкзак. До сих пор помню, как пострадавший встал, осмотрелся, и с недоумением и какой-то обреченностью пошел вслед за убийцами. Он наверняка не предполагал, что всё закончится его смертью. Уже через 2-3 минуты пострадавший летел с холма с отверстием в шее.
Всех комментирующих призываю включить мозг! Парень субтильного телосложения, в трезвом состоянии, подошел и попытался подарить цветы двум откровенно пьяным мужчинам с очевидно криминальной внешностью??? Неужели вашим мышлением действительно настолько легко манипулировать?

Загрузка...