18 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Фото пользователя
31 мар 2021 в 14:13

Сидел наверно крипту майнил, а теперь отмазывается. развелось этих майнеров, стритрэйсеров, руферов и блогеров, проходы не дают. Хорошо хоть одново отсадили надысь.

ОТВЕТИТЬ

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать

Иван
31 мар 2021 в 15:08

Год назад проверяющий негодяй из РЭС пришёл и составил на меня акт о безучетном потреблении мною электроэнергии и самовольном подключении к сетям. Я ему пояснил, что пломбы они сами мне и ставили. А он сказал, что у него одна цифра в
исходных документах не совподает(мы сразу же с ним выяснили!!!!! - их же работница не правильно, коряво написала номера пломб) электричеством я ещё и вовсе не успел даже пользоваться (не достроил даже дом ещё)! Так он, коррупционер, поганый, все ровно, сказал :- на тебя я составлю акт, хочешь или нет! У нас порядок такой! Я на него в прокуратуру написал сразу же.

Гость
31 мар 2021 в 15:15

Эта вся история подтверждает на примере магнитных лент, что у нас ничего делать не умеют, умеют только воровать и врать ,здесь мы впереди планеты всей на первом месте и рядом с нами конкурентов даже близко не видать. Аналогичная ситуация была с пленкой для диспенсера ,сколько пленок не беру все заедает ,поменял диспенсер на другой опять заедает не выкручивается. Потом случайно купил пленку производства Польша, аж не поверил крутится все идеально, отрезается моментально. Поэтому лучше ничего не брать, что сделано у нас ,кроме лома и кувалды, их научились делать.

31 мар 2021 в 15:37

Не в тему, но... Народ, а давно ль вы заходили в свои личные кабинеты на сайте Налоговой и смотрели там входящие гос.сообщения? Зашла сейчас глянуть, как там продвигается камеральная проверка моего вычета за лекарства, и увидела чудесное сообщение от ФНС - пожалуйста, не выходите из дома с 28 марта по 5 апреля, то есть 9 дней, и что это нужно для уменьшения числа заражений ковидом и отодвигания третьей волны.
Мне одной такое неожиданное сообщение от Налоговой пришло, или всем? И почему во всех СМИ молчание об этой просьбе ФНС и о том, что будет с зарплатами тех, кто к нему прислушается, и как вообще тогда обосновать работодателю такие хм-хм прогулы по просьбе налоговой службы?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мар 2021 в 15:40

Иногда и махинаторы и мошенники заколачивают баблишко. В России только им вольготно живётся.

Чыр
31 мар 2021 в 15:57

У мя плонбы в зубах риагиравают на могнитное поле. Ужо повываливалися усе...

Фывап
31 мар 2021 в 16:29

А похищенное электричество найдено или таки нет?

ОТВЕТИТЬ
Александр
31 мар 2021 в 16:36

А казалось бы все просто. Весы покупает продавец и государство проверяет правильно он считает продавая электричество. И покупатель проверяет продавца. Но так бывает у Людей! Но мы живём в России.

Оля
31 мар 2021 в 17:04

По Бизнес ФМ был сюжет о миллионых штрафах за "кражу" электроэнергии. Обвиняли даже бюджетное учебное заведение, при том, что доступ к щиткам был только у проверяющих. А сами проверяющие вполне могут повредить пломбу и предложить уладить проблему. Пока идут суды можно и бизнес потерять.

XYZ
31 мар 2021 в 17:17

Тема интересная, и подлежит обсуждению.
Молодец ювелир, подняв вопрос о антимагнитных наклейках.
Энергосбыт как правило, участник этих действий РЭС (т.к. представление к штрафным санкциям направляется именно им), имея полную картинку потребления электроэнергии объекта, становится на Вашу сторону.
А по факту, вот оно как. Какой то многочлен создал какую то дрянь и РЭС её приклеила. Круто....

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2021 в 17:32

Обалдеть. Я все время смотрю показания счетчика Самсунгом, включаю на нем фонарик, иначе ничего не видно. Сюрприз будет, видимо. Вот это бизнес придумали на населении. Выхлоп, наверное, грандиозный.

Хмм
31 мар 2021 в 20:13

Зачем они на электронный счетчик (не механический) эти магнитные пломбы клеят? Чтобы конские штрафы потом выписывать за снятие показаний с фонариком телефона Самсунг. Или действительно верят, что такие счетчики можно останавливать магнитом? Кончились профессионалы в энергетике, остались одни финансисты.

1 апр 2021 в 14:40

Электромагнитная пломба это индикатор. На основании индикатора некто не имеет права выписывать штраф. Штраф можно выписывать только на основании показаний поверенного измерительного прибора.

Загрузка...