8 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (461)

Житель центра
18 фев 2021 в 08:39

Психолог - самая бесполезная специальность. Толку от них ноль, говорят банальные, и так всем очевидные вещи, реальной пользы обществу ноль.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 08:40

Когда мозг занят только пустословием, он стремительно деградирует. Чтобы развивать мышление, необходимо изучать естественные науки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 фев 2021 в 08:41

Раз студенты учатся на психологов им надо учиться мыслить не в режиме хорошо-плохо поступил, одобряю или осуждаю, им нужен разбор причин и вариантов, как можно было "пациента" вывести из острого состояния. А то у нас потом такие психологи и выходят, у которых личная оценка впереди всея стоит, которая нафик никому не нужна.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 08:41

А сколько ещё таких Денисов ходит по городу с такими тараканами в голове! Надо бы наверное перед зачисление в учебные заведения обязательное прохождение психиатра для всех от школы и до вуза.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 08:43

Стыдно за свою "альма-матер". Но очень показательно для страны с нефте-торгашеской экономикой. Один из крупнейших электротехнических ВУЗов страны вынужден "подрабатывать", как тот Шурик на стройке, на взращивании псевдоповаров, псевдопсихологов, псевдоповаров и т.п. "гуманитариев"

ОТВЕТИТЬ
Евгений
18 фев 2021 в 08:44

Это не ВУЗ это дурдом какой то. Как вообще непонятно кто и с какими мозгами приходит на лекции к студентам, забивает им мозги черте чем и ни руководство ВУЗа, ни руководство кафедры ничего не знают. И такие люди обучают наших детей за немаленькие деньги, которые мы платим за обучение. Проверять основательно надо НГТУ, возможно там и сбежавшие из психиатрической лечебницы на Владимировской люди преподают.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 08:45

Руководству НГТУ стоит задуматься о качестве педагогического состава гуманитарных специальностей. А по хорошему нужно гнать в шею всех гуманитариев из технического вуза, только мозги студентам засирают своими тараканами.

Гость
18 фев 2021 в 08:46

Хороший конфликтолог. Был.

ОТВЕТИТЬ
Сергей1
18 фев 2021 в 08:46

Тысячи репостов и сотни лайков. Вы чего там, вообще сбрендили? Реальный псих промывал мозги сопливым студентам и потом воплотил свои "учебные" фантазии в реальность? Куда катится наше образование? Этот "преподаватель" ПФО проходил перед назначением на ведение преподавательской деятельности?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 08:50

Считается, что на психфаке часть - пациенты, которые пришли решать свои проблемы. Пропорцию не скажу.

ОТВЕТИТЬ
Эшмамат
18 фев 2021 в 08:50

А он не спрашивал, будет ли погибшему больно? Ну так, мало ли, на всякий пожарный может собирал статистику, опрос проводил.

Гость
18 фев 2021 в 08:51

Пусть руководство НГТУ не запаривает мозг. Он в прошлом семестре вёл практику на ФЭНе, никто его прикольным не считал. Мне сын сказал, пришёл какой то Курт Кубейн и полтора часа несёт разную чушь. Вообще, в вузе , похоже беда с преподами. На сомоизоляции-один удалял работы, если ребята их присылали в неудобное время, слушала лекции с сыном онлайн-через каждые пару фраз вставляет слово-аут. Студенты молчат, кому нужны проблемы, но каких специалистов вуз то выпустит?

ОТВЕТИТЬ
Чирик куку
18 фев 2021 в 08:52

А чем занимаются ваши дети в свободное время? Понаблюдайте, они играют в компьютерные игры, где так или иначе цель кого нибудь замочить, они смотрят на ютубе ролики где какой нибудь геймер проходит игру цель в которой кого то замочить, они смотрят странные стримы, где кто-то кого то унижает. Вот и вырастают монстры, не умеющие отделить реальность от игры на приставке где можно сохраниться и безнаказанно кого то замочить.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 08:52

Да фашист натуральный

18 фев 2021 в 08:55

СМИ его сейчас рапиарят, а потом он нас будет жизни учить

Фото пользователя
18 фев 2021 в 08:56

все видели что это чувак со странностями. вот если бы его вовремя проверить и принять меры.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 08:57

очень просим НГС обратиться в Рособрнадзор. Очень похоже на то, что студентам вместо обучения силами квалифицированных преподавателей подсунули "доклады". И если такая практика существует или существовала, то вопрос как и на что тратились бюджетные средства или средства обучающихся. Я уже не говорю, о том, что вообще о качестве получаемых знаний остается только плакать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 фев 2021 в 08:57

самый большой вопрос к ректорату НГТУ, или кто там ответственный за подбор кадров и лекторов. Ппц что они не заметили отклонения, очевидные всем мало-мальски наблюдательным людям, не то что профильным специалистам. А если, как говорят, они еще и в восторге были от этого типчика, то это совсем жесть. Разгонять их надо сцаными тряпками и к аналогичным должностям на километр не подпускать.

ОТВЕТИТЬ
Философ
18 фев 2021 в 08:58

Когда нация отрицает любую идеологию ей втюхивют суррогаты в виде других "логий". МАРКЕТОлогию, КОНФЛИКТОлогию, НЕТОлогию и проч.
И тут же возникает целая армия специалистов, профессоров и академиков этих ЛОГИЙ.
Изредка посещаю и слушаю, что говорят на открытых семинарах специалистов этих "логий". Страшно не то, что они довольно убедительно несут околонаучную чушь, а то, что многие слушатели превращаются в адептов практически с первого раза.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 08:59

А не желает ли многоуважаемый рос-чего-то-там-надзор закрыть психологию в НЭТИ?
Этот надзор уже много левых "факультетов" в "ВУЗах" позакрывал, как до психологии в НЭТИ не добрался еще?

ОТВЕТИТЬ
жесткий
18 фев 2021 в 09:00

НГС, следующей статьей об этом деле будет интервью девушки, которая стала причиной конфликта ? Потом статьи о свидетелях, потом статьи о суде? Сколько можно одно да потому мусолить? Вы своим охватом дела создаете рекламу для будущих подобных убийств, с целью хотя бы мимолетной "славы" в интернет портале.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 09:01

Так, девочка, которая отчислилась-талантливый психолог. Вот, так и бывает, кучу непрофильный предметов поставят, и те,кто по профилю бы были прекрасными специалистами-вылетают. и решает лишь уровень общего интеллекта и развития, а не любовь и талант к предмету. А, судя, по трем парам непонятно чего в субботу-там у них бардак.

ОТВЕТИТЬ
Кошка
18 фев 2021 в 09:01

Инженеров надо учить инженерить, а не вот эту всякую фигню.
А вот той девушке, которая отчислилась, стоит вернуться в специальность.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 09:06

качество подготовки многочисленных психологов давно удручает.Закрывать надо все эти богадельни. Только вред от таких непрофессионалов,которые о себе много воображают.
Знаю в жизни 5 человек(и их семьи) , окончивших психологические факультеты. Ни за что бы не пошла к ним на консультации.Трата времени и денег. Двое работают плотно 🙈
Есть факультет клинической психологии же в Меде.Вот его один оставить, остальное-унылый бред, на 90% идут учиться люди, которые хотят решить свои проблемы. Как человек с проблемами в голове может помочь другим??

ОТВЕТИТЬ
gh7
18 фев 2021 в 09:06

Преподавателем не был, но пятерки всем обещал поставить. Я фигею с этой шарашкиной конторы.

ОТВЕТИТЬ
456
18 фев 2021 в 09:06

Лучше спросите себя:
Стоит ли тратить время на НГС?

18 фев 2021 в 09:07

Таких индивидов становиться всё больше и больше ... главное чтобы не превысило критическую массу ..в этом случае все пойдут за такими ...сейчас ещё есть выбор ..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 фев 2021 в 09:11

Обычный оленёнок воспитанный одинокой женщиной. Все такие мальчики беззащитные и ранимые. Они ищут себе женщину, которая будет заботится о них. В поиски такой самки они готовы бороться с другими оленятами. К сожалению дети у РСП не имея мужского воспитания вырастая превращаются в подкаблучников, которые вызывают только жалость.

Фифа
18 фев 2021 в 09:12

Потрясающе. Девочка, которая уже отчислилась безошибочно определила в нем патологию, а целая кафедра преподавателей Психологии!! не увидела и не заметила, что у парня "не все дома"
Читал лекции студентам... Я в шоке...

ОТВЕТИТЬ
Фывап
18 фев 2021 в 09:14

А где скачать конспект лекций Миллера?

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 09:17

ВТОРОЙ курс факультета автоматики и вычислительной техники - в СУББОТУ значатся ТРИ пары предмета «Психология и технологии социального взаимодействия».
- Это такое изощрённое издевательство над студентами?? по специальности больше нечем заполнить учебную сетку??

Девочка, которая на данный момент уже отчислилась, ещё в начале обучения сказала, что этот человек кого-то убьет. Кто бы знал, что она окажется права.
- Да как бы ВСЕ должны были знать. На кафедре-то ПСИХОЛОГИИ И КОНФЛИКТОЛОГИИ.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 09:18

Он действительно не преподаватель. У магистрантов есть педагогическая практика. Они семестр ведут предмет у студентов младших курсов, обычно практику. Но обычно это происходит под контролем курирующего преподавателя. Или препод ленивый, или студент хороший, что отпустили его одного

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 09:19

Устроили шоу - "тут помню, тут не помню". Студенты его помнят, а они, значит, не помнят? Если такой бедлам в вашем заведении - уволить руководство кафедры психологии к чёртовой бабушке. И ректору НГТУ - выговор, как минимум.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 09:21

И все молчали. Девочки, которые уже взрослые тёти, испугались. Мальчики шарахались. И человек, который отвечает за преподавание психологии в ВУЗе, понятия не имеет, что происходит на лекциях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 09:27

Разогнать половина кафедры, собрали психопатов там. И разве конфликтология это дисциплина как замочить того кто не нравится? В этом вузе что-то явно с ног на голову перевернуто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 09:28

Достопочтенный НГС ну хватит уже смаковать данную тему, написали уже новость и не одну, к сожалению мертвого парня не вернуть Царство ему Небесное, а Денис Миллер сам себя наказал на всю жизнь. Сейчас уже идет просто смакование данной ситуации, беды.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 09:36

Вполне в духе времени замена марксистско-ленинской этике.

ОТВЕТИТЬ
Эникен
18 фев 2021 в 09:39

Вот уровень преподавателей этих психологов, которые считали возможным будущему убийце заниматься со студентами.
Самые настоящие дармоеды. Это такая разновидность астрологов.
Много красивых слов и никаких реальных знаний.

Наташа
18 фев 2021 в 09:41

Так и хочется сказать, не окрепший мозг юнца дал волю своим больным фантазиям,а студентам ещё и выслушивать это приходилось вместо того,чтобы действительно делом заниматься!
Вообще бред какой-то...студенты ходят учится,а там черти что!вроде и вуз серьезный,а беспредел кругом!че-то катимся непонятно куда

Эникен
18 фев 2021 в 09:43

НЭТИ должны эту кафедру закрыть, и ее сотрудников выгнать за профнепригодность

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 09:43

Коротко о системе образования

Печальная
18 фев 2021 в 09:45

Возможно в штате его и не было, но он мог вести занятие по договору. Проверяем бухгалтерию. Если были начисления - преподавал.

ОТВЕТИТЬ
Муся
18 фев 2021 в 09:46

А вы проверьте, что несут взрослые, даже пожилые преподаватели на своих лекциях. Самое малое зло-это те, кто просто все забыл по своему предмету))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость я
18 фев 2021 в 09:47

В универе анархия? Или там играют в "Поле чудес"? "он появлялся на лекциях с докладами, а студенты восприняли его как преподавателя" . И никто не знал, что никакаго доклада нет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 фев 2021 в 09:47

"Собрал более 7000 репостов и почти тысячу лайков" - вот настоящая проблема! Это результат нынешнего убогого уровня образования начиная со школы и заканчивая магистратурой! А удалёнка ещё побольше добавит проблем....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 фев 2021 в 09:49

Вообще жуть, конечно. Он еще и студентам преподавал😐. И уберите его фото с первой страницы.

Фото пользователя
18 фев 2021 в 09:54

В каких условиях рос этот парень?
Полная ли семья? Кем воспитывался? Бабушкой или мамой с папой? Не принимал ли психотропные вещества?

ОТВЕТИТЬ
мышь
18 фев 2021 в 09:55

Да уж, в НГТУ большая проблема с преподавателями. Грамотных и ответственных 30%. Дистанционное обучение это показало. Половина вообще не читала лекций, вот методичка вот задачи- решайте. Половина-спустя рукава. А жаловаться нельзя. Сразу: назовите свое имя фамилию, анономные звонки не рассматриваем. А потом можно и отчисляться-спокойно учиться уже не дадут.

Сергей1
18 фев 2021 в 09:59

Похоже НЭТИ взрастил своего Брейвика!
Странно, что меня ещё за мой ник не вымарали.

18 фев 2021 в 10:01

Вот она, вся психология. Целая кафедра преподавателей психологии ничего не увидели, не заметили, не предположили... Доверяли ему, раз одного преподавать поставили. Никто не контролировал, что он там делает. У парня в голове черт знает что творилось, но целая кафедра "психологов" ничего не видела...

18 фев 2021 в 10:02

В любом деле есть звоночки. Они звенели на уроках. Те окружающие знали о том, что приходит практикант психопат, проводит лекции. И молчали. Когда произошла ссора студентов, это был то же звонок, только последний. Их попросили выйти и решать свои дела в другом месте. При этом охрана пропустила вооруженного преступника в обе стороны: сначала с улицы, затем на улицу. Равнодушие по другому не скажешь. Что мешало студентам пожаловаться на кафедру о неадеквате? Что мешало охраннику делать досмотр больших сумок? Есть ли рамка, как в оперном и в метро с досмотром сумок? Есть ли меры безопасности и защиты учащихся и преподавателей в данном заведении?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...