28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (375)

ААААА
15 янв 2021 в 09:19

Самый первый вопрос. "Оператор может вызвать только ЧОП"? А это вообще-то статья. Оператор может вызвать полицию, хотя бы потому что на территории заправки находится избитый человек. Далее вопросы пошли. Человек находился в больнице и там зафиксированы травмы. Значит экспертиза была. Кого выгораживаем?

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2021 в 11:51

То есть на всем протяжении пути с Пл.Труда до фабричной не встретился ни один патруль ППС или ГИБДД? Где полиция то? Она вообще работает?

ОТВЕТИТЬ
ИгорьИгорь
15 янв 2021 в 12:35

Странно все: что водитель держит такие деньги просто в бардачке работая при этом и садя пассажиров к этому бардачку, что у него самого телефона не оказалось звонить, что они его и так били, потом остановились, вышли и вместо того, чтобы уехать, водитель зачем-то вышел за ними; что сотрудники заправки "не могут" вызвать полицию - вы там совсем что ли? А если бы кого-то резали в метре от периметра заправки, то тоже ничего не делали бы, только ЧОП вызвать?; что чоповцы ехали полчаса и тоже "мы ничего не можем"; что человека госпитализировали, а полиция "не видит" побоев потому что просто на "специальную экспертизу" не сходил...

Что не так с людьми и системой?!

ОТВЕТИТЬ
ИгорьИгорь
15 янв 2021 в 12:39

В целом с безопасностью в Новосибирске просто кошмар: чуть ли не каждые пару недель резонансные случаи избиений жестких или убийств в центре даже - и полиция едет несколько часов, про другие районы вообще молчим. Живу в одном из пригородов, скажешь откуда - все "ооо, криминально", а между тем, криминально во много раз в центре "Столицы Сибири"... Правоохранители только и умеют что митинги разгонять...

Фото пользователя
15 янв 2021 в 14:55

Хотя бы уточнили, что за ЧОП был на той заправке, чтобы никогда с ними дел не иметь. И заодно прогнать этих горе-охранников по статье "оставление в опасности".

Фото пользователя
15 янв 2021 в 18:32

"Я остановился, они вышли из машины. Я тоже стал выходить..." на мой взгляд это вторая его ошибка. они уже вышли из машины, что ему мешало уехать от туда?
А первая ошибка, "130 тысяч рублей, сложил их в бардачок и поехал на очередной вызов"
После того как я сложил бы деньги за аренду в бардачок первая же мысль у меня была как можно скорее отвезти эти деньги.
Побои судя по фото конечно имели место быть, но вот вопрос забрали ли они деньги? или это удобный повод отсрочить или вообще не отдавать их....

Гость
15 янв 2021 в 19:29

Что за звер/е ходит среди нас, страшнр

Гость
15 янв 2021 в 19:31

Таксисту Али сочувствие от всей души и пожелания скорейшего восстановления.

Фото пользователя
15 янв 2021 в 23:54

Инцидент без причины с избиением и грабежом мигранта из средней азии уже беспредел. Везёт же на такси клиентов по адресу, что ещё надо было?
Ещё совершенно непонятное поведение охранников и полиции.
Проломаны кости на лице, какие - такие легкие повреждения? Странно.

Sitr
16 янв 2021 в 01:13

"Охрана приехала через полчаса" - если у кого-то тяжелая фин.ситуация, эта заправка - идеальный выбор. Уйдете хоть пешком :)

Фото пользователя
16 янв 2021 в 01:26

Полиция наша - это позорище редкостное.
Работать вообще не хотят!

Фото пользователя
16 янв 2021 в 01:31

А может полиция не желает работать с этим делом по очень простой причине - нападавшие имеют некое отношение к данной структуре, а может и самое прямое?
Это очень даже объясняет нежелание коллег работать по данному делу.

16 янв 2021 в 07:11

таких полицейских надо наказывать. дело должно быть возбуждено немедленно. а статью потом поменяют если надо. если законодательство не позволяет им дело возбудить, то пусть обращаются в госдуму. По факту они либо не хотят либо уже не то что защищать наше общество от преступности, а даже наказать не могут. Неоднократно сталкивался что статью меняли на более тяжёлую, поэтому наверняка просто не хотят. Увольнять надо таких немедленно.

Андрей
16 янв 2021 в 09:47

Пассажиры блатные оказались видимо. Не желает полиция с ними разбираться по всей строгости закона

Фото пользователя
16 янв 2021 в 12:17

хороший журналист Истомина, только как "пластины в мозг" ?

Александр
16 янв 2021 в 20:47

Главное сейчас - оставить всё как есть, путина, законы, полицию вот такую и всё остальное, иначе ведь станет хуже, станет как в Париже...

ОТВЕТИТЬ

похоже, на это бесчеловечное государство нет смысла больше надеяться. Полнейший произвол и никакой рефлексии

Расплата
17 янв 2021 в 07:41

На что или на кого можно надеяться в этом дерьме?Отсчёт обратного времени уже идёт!

17 янв 2021 в 15:56

Дайте угадаю это те же самые 2 шакала которые на плошади ленина избили пассажира такси за фак, который он им показал потому что они нагло вели себя на дороге и обижали их такси? Али, не ждите от полицейских действий решительных, вы же не митинговать вышли против президента, чтобы они булками зашевелили, вы пострадали в драке, вам милиция нужна, а её расформировали, пишите в прокуратуру жалобу на бездействие полиции и есть подозрение, что вы не первый пострадавший от этих недостойных называться мужчинами тел.

Гость
26 янв 2021 в 18:47

За что палици платят деньги

Загрузка...