27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (311)

14 дек 2020 в 15:52

Люди перестали думать о последствиях. Кто то взял сноуборд и пошёл кататься не на гору, а на лестницу магазина. Очень "удачное" решение. Наверняка для гребанного тик тока. Я просто не вижу другого объяснения.
Другой вышел и толкнул не думая, что по лестнице можно скаьиться и с большими последствиями.
Соответственно последствия наступили незамедлительно. Один лежит, другой сядет.
Может уже включать мозг . Почаще.
Ведь если бы не лестница ....

Анна
14 дек 2020 в 15:54

Каждому собственнику , имеющему парапет на крыльце теперь необходимо от него избавиться , потому , что не известно что прийдет в голову другим людям
Виноватым быть никому не хочется и просчитать, что может случится в дальнейшем , тоже не возможно
Лучше это предупредить

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2020 в 15:54

шлем был? если нет, то и с родителями надо разбираться, почему ребенок без защиты катается.
Потом место катания странное, мягко говоря. Ходить там во время такого катания опасно для всех. Тоже нужно разобраться. Не может быть, чтоб не было камер, там заправка рядом. Толкать нельзя, конечно, а вот заявление участковому надо было написать.

ОТВЕТИТЬ
Анна
14 дек 2020 в 15:56

Самое главное, это не наказать не виновного ... я надеюсь , что у нас квалифицированные следователи работают
Если это несчастный случай , а не то что его толкали ,
то это совсем другое

Крутой
14 дек 2020 в 15:58

Это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, как можно толкать ребенка с крыльца. Катались и катались, какое дело продавцу.

ОТВЕТИТЬ
Хорошая компания
14 дек 2020 в 16:02

Жаль. По этой статье не посадят скорее всего.

14 дек 2020 в 16:02

а вооон там, под козырьком тихий и не мой свидетель, что ж молчит?😶

14 дек 2020 в 16:08

Он и сам бы там в итоге также рухнул. Родители вообще не занимались воспитанием сына? Теперь за их халатность отвечать будут сам мальчишка комой и тот продавец(

Man
14 дек 2020 в 16:08

Эх пацаны, дошли бы до реки , там такой же парапет есть , и катались бы....

ОТВЕТИТЬ
StuGIII
14 дек 2020 в 16:09

Какие ещё версии? Камера висит над входом. Посмотрите видео и все понятно станет

Фото пользователя
14 дек 2020 в 16:28

Где мой комментарий, адресованный мужчине-обвиняемому? Верните, никаких нарушений в нём нет.
Поди нажаловались защитнички юного хама скейтбордиста? Так это необоснованные жалобы.

Житель центра
14 дек 2020 в 16:31

Уровень злости у многих зашкаливает. Продаван , мужик 46 лет, эмоционально нестабильный. А были бы поручни - никто бы не катался.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2020 в 16:42

Если логически размышлять, то с какого перепуга взрослый дядька швырял бы 14 пацана . Никто не говорит, что он не виноват, да, виноват, что руки распустил. Но, то, что пацаны берега не видят, я вам говорю как учитель, они хамят, матерятся, совершенно не стесняются вести себя по хамски перед взрослыми людьми. Вы, родители, сами виноваты, что не объяснили детям ,как надо себя вести на улице и что можно делать, а что нельзя. Не надо никому предъявлять претензии за своих детей, вы их родили , вот и научите их себя уважать людей вокруг.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2020 в 16:46

А если бы это недоразумение на доске влетело бы в ребенка наших защитников и уже другой бы ребенок был в коме или погиб. Тоже бы сказали ну он же ребенок ну пошалил! Или администрацию магазина назначили виноватой, в том, что к них там не крыльцо а стадион. Вообще где наша полиция, такой бардак в каждом тц и бц.

ОТВЕТИТЬ
злой
14 дек 2020 в 16:46

В 90 за мат в адрес кого либо он бы здоровьем рассчитался. люди были разборчивее в выражениях и поступках. а сейчас совсем краев не видят малолетки.

14 дек 2020 в 16:56

Нужны не предвзятые свидетели, не друзья этого мальчика хулигана, которые будут на его стороне и наврут три короба. Скорее всего дело было так, продавец несколько раз предупреждал мальчика, что кататься тут нельзя, а мальчик стал его посылать матом, тогда продавец решил подойти поговорить поближе, объяснить, что тут кататься нельзя, мальчик испугался и сиганул с крыльца - в результате упал и получил травму. И кто тут виноват? Продавец пытался спасти мальчика от травм, он ему несколько раз пояснял, что тут кататься нельзя, а мальчик его не послушал и получил свое, так что продавец не виноват, его вину нужно доказывать, а пока доказательств нет действует презумпция невиновности!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2020 в 17:00

что бы здесь не писали некоторые, правда здесь одна, если ты взрослый мужик и решил физически разобраться с малолетним пацаном (14 лет это все таки ребенок ещё), то ты должен отвечать за последствия. Вот он сейчас 10 раз пожалел что превысил и не рассчитал свою силу. Это не значит что не нужно одёргивать таких подростков, но нужно отдавать отчёт своим действиям в данном случае.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2020 в 17:07

Взрослые тоже бывают хамами, вот неразумно мне ни один ребёнок или подросток не нахамил, а вот взрослых хамов , особенно бабушки в транспорте встречались. Да и не совсем понятно, что там произошло

Фото пользователя
14 дек 2020 в 17:15

Продавца не оправдываю, руки и правда не стоило распускать, но почему парнишка был без каски? Он с таким же успехом мог шаркнуться головой с этого парапета, пока катался (допустим) и кого тогда винить бы стали? Виноваты оба, продавец за то что толкнул, сам парнишка, не надел защиту. Куда родители смотрели вообще?

джон 2
14 дек 2020 в 17:15

Я понял так, большинство из местных обитателей, если им 5 летний ребёнок из песочницы покажет палец или кинет ведерком, грохнут его на месте и будут считать себя правыми

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2020 в 17:21

Продавца жалко. Но все-таки наука будет: нефиг исполнять поручения руководства и учредителей, которые в должностные обязанности и инструкции. Не нравятся руководству и учредителям катающиеся подростки - пусть сами идут и под свою ответственность выгоняют

гость
14 дек 2020 в 18:25

Помнится, Мирзоеву сказали что он не виновен. Помурыжили по сизо и отпустили на все 4 стороны.
Посмотрим, как здесь. Пойдет суд проторенной тропой или будет изобретать?

14 дек 2020 в 21:45

Конечно случай ужасный, с врачей никто не спросит а нужна ли была Трепанация.... Но извините, современные подростки вообще не знают, что можно, что нельзя! Их родители хаят всех вокруг, всех готовы осудить лишь бы их чады могли кататься всем по головам, и пофиг что это небезопасно и всем мешает!!! Нужно как то воспитывать своих детей безопасному поведению, в том числе слушать замечания взрослых!

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2020 в 23:18

Одного не понял, может в статье и не прописано, а подросток каким образом попал в больницу ? "По скорой" и от куда, или сам пришел в травмпункт ? Если не от места конфликта, то у продавца есть все шансы слать "лесом" и самого пацана и его родителей. Пацан мог травмироваться и при других обстоятельствах.

Seven
14 дек 2020 в 23:39

Заводить дела, дело нехитрое. Предотвращать преступления против личности гораздо сложнее. Тут работать надо, приезжать вовремя на вызовы, проводить профилактические беседы, штрафовать родителей. В результате что имеем: ребёнок стал инвалидом, дядя с шаловливыми ручками присядет надолго. А полиция как-бы не при чём.

Гость
15 дек 2020 в 01:45

Я прямо представляю, как детишки сказали продавцу: «сударь, мы очень сожалеем, что огорчили вас. Дайте нам пару минут, и мы исчезнем и более вас не потревожим».
Взрослый разумный человек вряд ли будет заниматься рукоприкладством, если его не послали в эротическое путешествие.

Фото пользователя
16 дек 2020 в 14:04

А сколько заплатили НГС за раскрутку этой истории... третий день одно и тоже пишут... Ну упал этот подросток или толкнул продавец следствие установит... Одно ясно в городе Н-ске других проблем нет... как и 10 км пробок, нечищенных дорог, мостов с калдобинами и ямами... мож все таки про чё полезное или позитивное напишите ... или боитесь

Фаина
16 дек 2020 в 23:46

А вы знаете я знаю ребят консультантов. Делала ремонт в 2 - квартирах и для дачи краску здесь беру.Удивлялась всегда сдержанности , адекватности и профессионализму- явный идёт позитив от людей с интеллектом,, со здоровым чувством юмора.Знаю что работают годами одни и те же. Вообще не верю что могли обидеть, явно кто-то перегибает палку. А любую случайность можно так обыграть... Вообще НЕ ВЕРЮ. ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА.

Гость 🤔
23 дек 2020 в 08:47

тут БОЛЬШОЙ вопрос к родителям!
Я понимаю, что ребёнком заниматься времени не хватает, что он с бордом по городу шатается.... но вопрос в другом... а вся ли защитная экипировка у вашего ребенка была? шлем хотя бы? или он у вас дальше своего двора обычно не выкатывался? В шлеме как-то безопаснее для головы.

Загрузка...