1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (561)

8 дек 2020 в 09:09

ТАКИХ ТВАРЕЙ НУЖНО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА, НАВСЕГДА. И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ИМ ЛЕТ. НАВСЕГДА. ПУСТЬ УРАН СТРАНЕ ДОБЫВАЮТ. ПУСТЬ НА УЛИЦАХ БУДЕТ СПОКОЙНО. ГОТОВ ПЛАИТЬ 10% ОТ СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ. ГУМАНИСТЫ ЗАДОЛБАЛИ.

ОТВЕТИТЬ
Жесткий
8 дек 2020 в 09:10

Что будет с ними? Все зависит от того кто их родители. Если кто то попадется из блата, то именно его отмажут, мол под прессом других пинал и т д. Ну а так что малолетка, для взрослого зона года 4 потом выйдут будут типа в авторитете (им будет так казаться). Потом либо водитель маршрутки, либо украл-побил-избил-тюрьма-откидка и по новой.

8 дек 2020 в 09:10

Почему не предъявленно похищение человека? А где причинение вреда здоровью? А где сопротивление полиции?
Что за лайтовая статья "без цели хищения"?
Получается они тётку убивали без цели убийства?! Калечили без цели покалечить?!
Ногами в голову много раз били - это всё случайно что ли было?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 09:12

"..В хулиганке были замечены, но ничего серьезного там никогда не было, на учете нигде не состояли, обычные подростки.."
Шикарный вывод бывшей жены..
Да будет Вам известно "бывшая жена", ничего не знающая и не слышащая о своем муже, нормальных подростков в хулиганке не замечают. Родителей нормальных детей не лишают родительских прав.. И напоследок, дамы смотрите родословную тех, за которых думайте выйти замуж, дабы не плодить на свет им подобных..
Продавцу киоска надо памятник поставить в данной ситуации, она молодец.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2020 в 09:14

ну классно, кто на условном уже 100% должен жить в местах не столь отдаленных.

Сергей
8 дек 2020 в 09:17

"ребята живут на КСМ"... Как это мило звучит... Ребята...

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2020 в 09:17

Автор, вы допустили много ошибок называя эттж животных людьми, подростками и тд. Те действия которые были совершены этими животными явно доказывают это. Не нужны обществу такие, не хотят жить а социуме - пусть отправляются к себе подобными, на зоне, пожизненно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2020 в 09:20

Представляю сколько бы всего в комментариях написали, если бы преступники оказались с Азии или Кавказа. А так тишина - двойные стандарты.

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 дек 2020 в 09:23

«— Приличная бабушка, воспитанная, старший брат у него хороший парень, положительный, а тут мальчик просто слишком рано почувствовал себя взрослым, ну и связался с плохой компанией, около года с ними уже шастает. ...»
Позабавило , что бабушка воспитанная ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 09:24

они собирались убить человека и завладеть автомобилем! что за нелепые статьи им вменяют? прокуратура, алё!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 09:25

«Ребята»?!?!?!?!?!??!!!!!! Хотелось бы посмотреть на человека который писал эту статью и уточнить смотрел ли он видео предварительно!?!!!!!!!! КАК МОЖНО ЭТО НАЗВАТЬ РЕБЯТАМИ!!!!!!!!!!!!!???????

ОТВЕТИТЬ
Ооо
8 дек 2020 в 09:25

Статья о "банде" написана с задержкой почти сутки после обнародования ФИО в рстальеых источниках телоеграм групаз и тд!. И, всë-равно, журналисты умудряютя косяка дать! Кириллом с статье они называют Андрея.... По-любому из НГПУ журналист....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 09:25

Либерайчите с такими дальше#такие понимают только СИЛУ!!!

8 дек 2020 в 09:25

Наказать жёстко.

8 дек 2020 в 09:26

страна плодит маргиналов! одни - от чиновников и близких к власти бизнесменов, другие- от быдла! вторых, естественно, больше!

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2020 в 09:28

"потому что в таком возрасте они еще не понимают, что творят" - спорное утверждение. Это что получается: исполнилось 18 лет и вот оно пришло понимание что такое хорошо и что такое плохо, появляется видимость границ, человек становиться адекватным членом общества? Не верю. Не измениться ничего в 18 лет. "В консерватории" нужно было что то менять.

8 дек 2020 в 09:29

По одиночке все добрые и хорошие, вот правда учиться не хотят, но кто же хочет учиться? А соберутся в кучку, уже жестокие шакалы. Удивительно как так получается?

ОТВЕТИТЬ
пуша
8 дек 2020 в 09:29

ну и кто же из этих пушистых заек так агрессивно пинал женщину?

Роман
8 дек 2020 в 09:31

Если они способны так по звериному изувечить человека, тем более женщину - они давно уже не "ребята" и не "мальчики"! Как их ласково называют... Это опасные преступники, которым не место среди нормальных людей.

А с каким удовольствием и азартом они куражатся. По видеозаписи били не для того, чтобы машину забрать, а машину забирали не для того, чтобы покататься, а чтобы потенциальное тело вывезти. И тюрьма их не исправит. Только тяжёлый принудительный труд (запрещённый по нашей самой гуманной в мире Конституции) в суровых климатических условиях. И обществу польза и шанс стать людьми у них будет. На месте тётки каждый мог оказаться. И не только у ночного ларька, но и в казалось бы безопасном месте и безопасное время.

ОТВЕТИТЬ
Антигости
8 дек 2020 в 09:31

Введите уже общественные работы.

вопрос
8 дек 2020 в 09:32

А задиристого петушка нашли с Богдана Хмельницкого,который мужика убил за не приличный знак в его сторону.

8 дек 2020 в 09:35

"- Это логично, исходя из основ законодательства, потому что в таком возрасте они еще не понимают, что творят..."
Да неужели? Александру Невскому в момент Невской битвы было всего-то 20 годков... Видимо тоже не понимал, что творит...

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 дек 2020 в 09:36

Женщина водитель напрасно им предложила вести машину
От таких неадекватов надо держаться подальше
Пусть бы сами ехали
Их бы все равно задержали
... я надеюсь, что им ещё похищение человека в вину поставят ???? Или про это уже забыли ?
Если они ее запихали в машину , то это похищение человека и угон транспортного средства
Потому, что она не добровольно села с машину , а были отобраны ключи и человека в машину забросили

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2020 в 09:37

Отмена смертной казни лишила общество последнего шанса на реализацию инстинкта самосохранения и нормальную утилизацию биомусора. Они вернутся.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
8 дек 2020 в 09:40

Знаете откуда такие дети берутся ? От нас Вах ! Мы в девяностые занимались приватизацией , воровали все что гвоздями не прибито сегодня мы успешные бизнесмены и это мы сливки общества ... Мы договоримся детей наших выпустят через год максимум , наш любимый режим это позволяет и мы можем себе это позволить ... А вы и дальше работайте на заводах и живете честно деградируйте и ругайте режим ... мы успешные и красивые будем наслаждаться жизнью в этой прекрасной стране спасибо Владимиру Владимировичу !

ОТВЕТИТЬ
гость тутошний
8 дек 2020 в 09:40

Ну все ясно. UFC на шляпке. Хабиб сибирского разлива.

Странно а "затолкали в машину" это не похищение человека ?
"Избиение с целью завладеть имуществом" это случаем не грабеж/разбой ?
Им будут инкриминировать угон без цели хищения ?
А избитого и похищенного человека им простить ?

ОТВЕТИТЬ
789456
8 дек 2020 в 09:43

"на учете в ПДН состоят 2749 детей и подростков" - а сколько не стоит? Скорее всего в пять, шесть раз больше должно стоять, но кто то отмазался, кто то еще не попался! Выращено целое поколение Моргенштернов, которое этой стране будет приносить только одни проблемы.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2020 в 09:44

Пожизненная каторга только для таких, другие меры не помогут

8 дек 2020 в 09:45

Платишь налоги, а живешь в не безопасной стране, где не могут обеспечить патрулирование по улицам.

ОТВЕТИТЬ

Ссыльный город, дети зэков и разведенок отбросы общества.

ОТВЕТИТЬ
somebody
8 дек 2020 в 09:47

А ведь Минздрав предупреждал! Курение вредит здоровью!
Убедились воочию.

Фото пользователя
8 дек 2020 в 09:49

Первомайка,КСМ - это то место,где вечером нормальному человеку лучше не появляться( особенно женщине).За полвека ничего там не изменилось в криминогенном плане(что в советское время,что в постсоветское).Это аналог трущоб Мехико(бывал там) или района Квинс в Нью-Йорке.И бузят на КСМ всегда не мигранты из Ср.Азии,а свои доморощенные люмпены...Кто-то говорит,что это от безработицы,но в советское время работы было полно на любой вкус,а криминальная обстановка в Первомайке была такая же.Думаю,там просто давно сформировалась устойчивая маргинальная среда,которую очень тяжело "растворить".Нормальные ребята просто стараютя оттуда уехать...😠🔥

ОТВЕТИТЬ

НГС! Держите нас в курсе процесса. Если прогнившая при обнулившемся судебная система не накажет подонков по полной, я лично создам петицию, чтобы этих судей судили самих и уверен, что мою петицию подпишут тысячи людей. Здесь налицо умышленное причинение вреда средней тяжести (так то любой удар мог стать последним для женщины) и похищение человека (запихали в машину и везли не понятно куда и не ясно, что хотели сделать в итоге с ней), а это со слов специалиста тянет на тяжкие, за которые наказывают с 14 лет, поэтому справедливым считаю лет по 10 минимум!
P.S. Подонки, убивщие санками 11 летнюю девочку еще живы? Есди да, то странно.

ОТВЕТИТЬ
789456
8 дек 2020 в 09:51

"— Это логично, исходя из основ законодательства, потому что в таком возрасте они еще не понимают, что творят," - Геннадий Черкасов прикалывается что ли, в 16 лет человек не понимает что творит? У человека, что в таком возрасте мозг, что ли отсутствует? Как можно в таком возрасте, что то не понимать? То есть Геннадий Черкасов хочет сказать что в таком возрасте человек не осознаёт, что если пинать двадцать раз со всего размаху ногой в голову, то можно причинить как минимум боль тому человеку?

8 дек 2020 в 09:51

Убогие...

333
8 дек 2020 в 09:52

Сам вырос на окраине школу 20 лет назад закончил, и спустя время все те кто были "крутыми" и отмороженными кого уж нет а кто на посадку зашел, в основном все алкаши. Приятель на зоне работает, всех "тех" говорит повидал, кто и повторно, кто за фотик сел, кто за телефон, кто просто за то что сел к друзьям в угнанную во дворе машину. Так что ребята кто читает, если есть возможность то меняйте этот круг, уважайте людей, выход всегда есть, в Новосибирске возможностей больше чем в деревне или захудалом городке.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2020 в 09:54

Ну надо же, мальчики-зайчики... тачку и кирку им в руки и на 10 лет, космодром Восточный достгаивать, авось поумнеют!

Фото пользователя
8 дек 2020 в 09:54

Журналистика на НГС - хуже нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 09:57

А что за квалификация? Там похищение, покушение на убийство, тяжкие телесные, угон и сопротивление сотрудникам при задержании, разве нет? Что за ерунда? И это.... С ЧЕГО МЫ ДОЛЖНЫ ИХ КОРМИТЬ?!!! В надежде, что кто то исправится и после срока принесёт обществу пользу? Я НЕ СОГЛАСЕН! С чего я должен платить налоги и бояться выйти на улицу? Итак выживаем!

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2020 в 09:57

Что удивляет помимо все этой жестокости. Так это наличие у одного бывшей жены с ребенком, другой сожительствовал с девушкой, вопрос?- девушки- у вас голова вообще есть? на плохишей потянуло- потом с прицепами в поиске ботаников очкастых , кто содержать вас будет. Поражаюсь недальновидностью девушек- как будто не видно к чему приведет его молодецкая "удаль". Таким даже не сочувствую- так и надо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2020 в 09:57

Алкоголь сам по себе не вызывает приступы гнева. Только если гнев был давно подавлен и вот так вырвалось. А может ине первый раз уже, просто до этого не ловили, это могли быть бомжи или алкаши уличные, которые потом никуда не обращались, а на камеры не попало.

ОТВЕТИТЬ
00000
8 дек 2020 в 09:58

Я правильно понял, подросток жил с какой то девочкой ? Учится не хотели. Алименты мужик не платил. Почему его не посадили ? Короче, либо в стране наводят порядок контролирующие органы, либо всем придётся вооружаться, чтобы защищать себя и свои семьи.

апож
8 дек 2020 в 09:58

Старшие зычары должны были пояснить своим подопечным, что работающих чесно женщин трогать нельзя.

Murlakatam
8 дек 2020 в 09:59

Мальчики и девочки... Сволочи и подонки. Почему бы не называть вещи своими именами?

Гость
8 дек 2020 в 10:00

А где родители?,почему их несовершеннолетние дети ночью шляются,ну вот результат ночного шатания по улицам,нет контроля родительского

Роман
8 дек 2020 в 10:00

"Санками, 11 летние, девочке глаза выбивали" И убили ведь ее...😢 Боже мой, до чего же мы дожили!!!......😞😱😫

ОТВЕТИТЬ
Кошка
8 дек 2020 в 10:00

Люди вы что совсем что ли озверели? что делается ..

ОТВЕТИТЬ
Путен
8 дек 2020 в 10:02

Конечно рано им в тюрьму... Не получилось убить ведь. Вот когда убьют кого нибудь, тогда лет 5 - 7 дадут

Фото пользователя
8 дек 2020 в 10:02

И еще оседи и знакомые часто дают хорошие характеристики только потому что очень тяжело осознать, что рядом с тобой ходил вот такой, и по сути тебя просто пронесло, что ты не попался именно ты ему, вот они и начинают вспоминать хорошие моменты, якобы не было никаких звоночков и предпосылок, наоборот - никогда не подумаешь. Спроси этих же людей в другом контексте, могли бы совершенно иное рассказать. И про бабушку кто же теперь правду расскажет, выйдет ведь, что внучок бил, а они сложа руки сидели.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...