27 февраля суббота
СЕЙЧАС -22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (561)

8 дек 2020 в 15:16

"Если мы на зло будем отвечать добром, то чем мы будем отвечать на добро?"

Упс!
8 дек 2020 в 15:25

Да у этого "Игоря" интеллект так и прет на фото.
В СССР была то ли статья, то ли "отягчающие обстоятельства" - "вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность". Так вот, в полностью аналогичном случае, году примерно в 80 - 82 "вожаку" такой стаи (ему тоже было года 23) дали порядка10 лет. Но там было только избиение и грабеж, никакого угона. А "подросткам" 16-ти летним дали от 4 до 6 реального. Но это был - "показательный суд", с целью угомонить распоясавшихся подростков. Таки цель был достигнута - несколько лет после суда преступность в этом районе была минимальная.

Фото пользователя
8 дек 2020 в 15:29

Ну че за Игореню вся первомайка встанет как за гончара? Ну а че ? Безобидные же пасаны, так чисто поприкалываться
Я рос с подобными на посёлке. Постоянно с рук им сходило все: ну не убили же никого. Бог только не фраер: прибрал практически всех. Кого синькой, кого отравой, кого просто убили. Теперь по делу: если бы женщина таксист применила допустим монтировку, проломив бошку кому то из них- ей срок. Применила бы зариганное оружие- ей срок. А им ни чего не будет: условка максимум. Даже тому у кого условка, условку дадут. Таковы законы РФки.
Если б они какой плакат с собой принесли, или лозунги кричали « Свободу Юрию Фургалу» например, или на машине б написали «Находка мы с тобой»- тогда б другое дело. Тут много кто вспоминает про 90е: не было тогда беспредела, за беспредел спрашивали. Сейчас власти выгодна такая ситуация, народ будет запуган и проголосует лишь бы ни как вофрнанциивнаукраинеивбелоруссии. СМИ погканалам промолчат, как промолчали например про праздничные похороны в Чечне террориста который отрезал голову французскому учителю, про русских из чвк которые воюют в Сирии, про РПК на Кузбассе который добился запрета на строительство мечетей и синагоги в регионе, про Рым который обходится налогоплательщикам в 150 млрд долларов в год. Я не хочу сказать что все совсем уж плохо так, но поверьте все не так уж хорошо, как могло бы быть

8 дек 2020 в 15:31

Суд должен быть с присяжными, чтобы судили по справедливости , а не по закону, который может дать условную, это хорошо женщина крепкая оказалась, от таких ударов можно было умереть, я думаю этим петушкам место своё на зоне найдётся.

Duck
8 дек 2020 в 15:51

Какой процент криминала вырастает у матерей-одиночек и какой в полных семьях?

8 дек 2020 в 16:06

"Если подросток напал на кого-то, то Уголовный кодекс уже никак не учитывает возраст преступника — но только в том случае, если речь идет о самообороне." - ага, ну! вот так и признают самообороной, охотно верится! в лучшем случае, если потом скажут, что нет состава преступления, а то из-за такого малолетнего можно запросто получить срок, они же дитачки! они должны сами ответить за это, а не бабушки!

8 дек 2020 в 16:08

В ШАХТУ ЭТИХ ПОДДОНКОВ ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!НЕ НУЖНО С НИМИ ДЕЛИКАТНИЧАТЬ И ВЗРАЩИВАТЬ В ТЮРЬМАХ ДЛЯ ОЧЕРЕДНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!ПО - СКОТСКИ ЖИВУТ, ПУСТЬ И ОСТАТОК ЖИЗНИ ПОЛУЧАЮТ ПО - СКОТСКИ В ШАХТАХ!!!!!!!!!
По Игорю видно, что он мощный, преступный тип.
Друзья, ПУСТЬ ОНИ ЗНАЮТ НАШУ СИЛУ!!!!

Неб
8 дек 2020 в 16:24

Что за ребята???? Ребята - бабушек через дорогу переводят, а это шакалы, , и вообще с пьяного спрос в двойне, это обтягчающее обстоятельство, и никаким образом не должно смягчить им приговор

Гость
8 дек 2020 в 16:37

Один из них был в составе другой преступной группы. 2 года назад уже совершал нападение. На меня.

Гость
8 дек 2020 в 16:40

Социальные импотенты. Трудно ждать от страны рабов-господ других граждан.

Фото пользователя
8 дек 2020 в 17:12

Водку начал жрать, значит не дитятко, значит должен за свои поступки скотские ответить как совершеннолетний! И чтобы не просто в тюряге сидел лет 10, а на шахту или лесоповал. Труд лечит.

Игорь
8 дек 2020 в 17:19

Стоит ли оставлять таких людей в нашем обществе!? Однозначно, нет! Избивали лежачего, беспомощного человека, долго и упорно, женщина чудом осталась жива. Всех 4 надо посадить пожизненно, так как все мы знаем тюрьма их не исправит, а так хоть на 4-х уб..дков меньше будет!

EtoileRouge
8 дек 2020 в 17:24

Какой же гнев стоит в комментариях. Как будто агрессивные малолетки (иногда возглавляемые каким-нибудь асоциальным отморозком) появились только сегодня. Такие шайки были всегда и всегда будут. Старшему - срок за тяжкие побои в составе группы с привлечением несоврешеннолетних. Может, ещё добавить покушение на убиство. Среднему - интернат, младшего - на учет или общественных работ на часов 120 и лучше в больнице, чтобы посмотрел на увечных и ума набрался.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 дек 2020 в 17:27

Как духовно "russian team", "ufc"...

йцукен
8 дек 2020 в 18:09

90 годы еще никто не отменил! кто знает тот поймет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 18:40

всегда смеялся, прикалывался. Учиться не хотел, хотел гулять только.
Он не просто хотел гулять, он хотел гулять ЛЮБОЙ ценой. И если ради этого надо поддержать "развлечение" и избить/убить человека - он готов. Что и сделал.

ОТВЕТИТЬ
андрей
8 дек 2020 в 19:10

любой переступивший в мир нелюдя . боится смерти.а на пожизненом есть шанс. поэтому это плодится.

8 дек 2020 в 19:20

на взрослую зону их! Там таким будут очень рады!

Оптимист!
8 дек 2020 в 19:30

Комментаторы, вы же тут все грамотные, сами понимаете что будет!?
Ничего существенного не будет, пожурят и скажут родителям чтобы воспитывали хорошо ну может самому старшему что то и будет, лёгкая "порка". А так прощения попросят,цветы подарят, родители сотку дадут потерпевшей и всё, с кем не бывает ну покуражились...............
Вот увидите, сами знаете, в конечном итоге они эти отморозки только больше почувствуют свою безнаказанность!
Для таких нужно вводить наказание чтобы сам потерпевший назначал срок, вот тогда будет дело!
ps: я конечно, последнее, это "загнул", но я бы расстрелял, если бы мою мать так избили и рука бы не дрогнула, причём собственноручно исполнил бы приговор!

Гуляш
8 дек 2020 в 19:41

Похищение человека, грабеж группой лиц куда прокуратура смотрит, по 15 лет собакам дать надо ублюдки

8 дек 2020 в 19:56

В УК РФ 105 убийство от 6до 15,тяжкий вред до 8 лет .Какая гуманность,а пластиковый стаканчик пять лет.Давно нужно ужесточить наказание .

Александр
8 дек 2020 в 20:03

Уже определили, что без цели хищения? формулировка вызывает сомнения: «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья».

Гость
8 дек 2020 в 20:11

всегдa смеялся, прикалывался. Учиться не хотел, хотел гулять только. Он не просто хотел гулять, он хотел гулять ЛЮБОЙ ценой. И если ради этого надо поддержать "развлечение" и избить/убить человека - он готов. Что и сделал.

для "АК! 8 дек 2020 в 09:19"
8 дек 2020 в 20:12

Инфaнтилизм - это как раз таки наоборот: считать, что следует перекладывать обязанности государства на граждан. Считать, что следует похерить профилактику преступности и гонять личный состав МВД зарабатывать палки, где и как полегче повезет их насобирать. Очевидно, что сейчас все силы брошены на поимку граждан без масочек. В то же время кто-нибудь видел где-нибудь Путина в маске ?

Олеся
8 дек 2020 в 20:13

посмотрела видео. Для парня в синей куртке, кажется, не все ещё потеряно. Хочется надеяться, он пересмотрит свою жизнь и станет человеком.

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
8 дек 2020 в 20:25

В серой шапке явно урод законченный, гнида, позорит Первомайский район

Серго
8 дек 2020 в 20:35

К сожалению, в таком обществе мы живем. К сожалению мы и есть это общество. Сколько брошенных детей, бездомных животных... Неужели для кого-то был бы секрет, если предварительно знать, что подросток не живет дома, не трудится, что другой развелся в 20 лет и бросил семью. Жаль, ведь они рано или поздно, как бы Вы не судили, освободятся и единственной мыслью у большинства из них будет вернуться обратно и чем на дольше, тем лучше. Кого "они" встретят в следующий раз, пусть через 15 лет?

8 дек 2020 в 20:36

От увиденного волосы на голове зашевелились

Самый умный
8 дек 2020 в 20:41

Да обычные чушканы, которые думали, что они нормальные и правильные пацаны по жизни, с какими-то там понятиями и прочей ауешной шелухой. По итогу, все - обычное лошье. Когда я был в их возрасте и жил на ксм, старшие бы дали звездюлей и абасцали за этот беспредел. И все знали бы что эти чушки мастевые.

Гость
8 дек 2020 в 20:47

Интересно, что за мерзкое существо писало статью!? Столько "оправдательных" слов и формулировок в тексте, что даже в лицо писавшему хочется плюнуть.

8 дек 2020 в 20:49

Отбросы общества.
Старшего надо делать ответственным и садить надолго.
Выйдут ничего хорошо из них не будет.

Гость
8 дек 2020 в 21:16

Может здесь есть знакомые этой женщины???? Пожалуйста помогите ей своей поддержкой.. пусть не в коем случае не забирает заявление... может адвоката посоветуете ей хорошего... пусть получат с них по полной.....обязательно пусть следит за своим здоровьем,ведь последствия ещё не известны... эти кадры не возможно смотреть без слез... на меня нападал наркоман,сумку отобрал.. пнул со спины и я лицом влетела в кучу камней.. повредила лицо...шрам остался... так я месяца два не могла ходить одна...у меня была паническая атака если слышала шаги позади себя... а тут такое пережить... Скорейшего выздоровления!!!!

прохожий
8 дек 2020 в 21:19

Почему журналист решил, что банда отделается мягким наказанием. Несовершеннолетние может быть, а 23-летнему "подростку" до 12 лет. По правде сказать, это очень мягко.

ОТВЕТИТЬ
знаток
8 дек 2020 в 21:20

Если дети - это наше будущее, то будущего у нашей страны просто напросто нет.
Стабильность, чо...

Гость
8 дек 2020 в 22:34

Банды на наших улицах это уже факт. Почему не квалифицировали как похищение человека???

yydoi
8 дек 2020 в 22:35

Какие ушибы ? там долны быть переломы , трещины , сотрясения

8 дек 2020 в 22:43

Это всё от вредных привычек!!Ещё раз скажу о вреде курения! Не курите! И за сигаретами в 3 часа ночи не придется ходить!! Женщина и курит ! фу

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 22:58

Вот черти. А этот 23 года которому, уровень развития 15 летних и то последних подонков.

Генри
8 дек 2020 в 23:09

Судя по тому, что в финале написали про наказание за тяжкие преступления с 14 лет, у них как раз такие статьи применимы. И если по справедливости и по закону, то мягким наказание никак не может быть.

Хмм
8 дек 2020 в 23:10

Удивляет как этих существ описывает журналист: Парни, мальчики, подростки, мужчина...
А похищение человека что им не вменили? Разбой тоже не заметили?
А статья 20.21 КоАП РФ устанавливающая ответственность за появление в общественных местах в состоянии опьянения лица, чье поведение можно расценивать как оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность.
А неотвратимость наказания?
Принцип неотвратимости наказания означает, что всякое лицо, совершившее преступление, подлежит наказанию или иным мерам уголовно-правового воздействия, предусмотренным уголовным законом. Смысл принципа заключается в том, что неотвратимость наказания есть лучший способ предупреждения преступлений, суровость наказания сама по себе не способна остановить преступника.
И показывать эту неотвратимость наказания за беспредел во всех СМИ надо.
Тогда может что-то измениться.

Пер-дунь
8 дек 2020 в 23:10

Посадят Игоря ?

Волжанка
8 дек 2020 в 23:16

"Все задержанные ребята "
Ага, прям тимуровцы. Автор, что так плохо владеет своим рабочим инструментом, то бишь русским языком, что другого слова не смогла подобрать?

Гость
8 дек 2020 в 23:24

По внешнему виду, обыкновенный дебил.

Фото пользователя
8 дек 2020 в 23:49

На зону отморозков! Тут нечего обсуждать!

Гостья Лиза
9 дек 2020 в 00:06

Страшно подумать, что было бы , если Женщина из киоска не позвонила в милицию. У 23 х летнего все на лице написано, жаль, что ты не потерялся 3 года назад. Наказать по максимуму, чтобы другим не повадно было. Женщины,смотрите от кого рожаете таких дегенератов, генетика великая штука.

Аноним
9 дек 2020 в 00:13

Вот это как раз по теме: "Деменция представляет собой хроническое прогрессирующее заболевание головного мозга. Она характеризуется снижением всех высших когнитивных функций, таких как память, мышление, ориентация, понимание, вычисление, способность учиться, суждение. Развитие деменции сопровождается эмоциональными изменениями: беспокойство, раздражительность, вспыльчивость, снижение самоуважения, депрессия, эмоциональная лабильность, эмоциональная несдержанность, безразличие." А если говорить обычным языком, это слабоумие!

Гость
9 дек 2020 в 00:15

Малышарики прям....долбоящеры,а не ребята.

9 дек 2020 в 00:33

Если оставить их без наказания, то мы все чаще и чаще будем смотреть подобные видео. Почему нормальные люди должны бояться подобных отморозков? Почему они вообще появились и стали нарушать закон, и тенденция такова, что все ниже и ниже возраст преступников? Не потому ли, что таким закон не писан? Им даже подзатыльник не положен за то, что они ногами очень долго пинали женщину по голове??!!!

сажать всех минимум на 10 лет ни чего хорошего из них уже не вырастет а если отпустят то и убийство скоро будет на их плечах,а может и не одно

9 дек 2020 в 03:25

Что насчёт медсестер-садисток, которые избивали детей в новосибирской больнице? Алена Истомина уже покопалась в их прошлом и настоящем, выяснила чем они живут? Или пока занята обелением лиц своего пола?

Мимо проходил
9 дек 2020 в 03:32

Пора огнестрел разрешать носить всем. Станут боятся, когда отстрел беспредельщиков начнётся.

Загрузка...