9 марта вторник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (561)

апож
8 дек 2020 в 10:19

Нельзя им в тюрягу ! Их же там опустят !!!

ОТВЕТИТЬ
Василий
8 дек 2020 в 10:20

Наказать жестоко, всех

у Вас совесть есть ?
8 дек 2020 в 10:21

" ряд статей, для которых уголовная ответственность наступает уже с 14 лет. Это убийство, умышленное причинение тяжкого (или средней тяжести) вреда здоровью, похищение человека, грабеж, разбой, изнасилование, кража, вымогательство и неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. "

Следак, рулевой, тут только изнасилования нет ...
у тебя совесть есть на тормозах спускать эту нелюдь !? ...

Ты представь что там была бы не чужая посторонняя женщина а очень родная для тебя ...

Всё !?
По другому мысли зашевелились ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2020 в 10:23

из этих отморозков ничегего о хорошего не вырастет к сожалению, т.к. это люди вообще без ориентиров и цели в жизни. Криминал единственное к чему бы они пришли, вот и пришли. Хорошо что хоть не убили, но это не от них зависело, просто женщине "повезло", если так можно выразиться. Побои ещё могут сказаться на здоровье и жизни, может быть внутри гематома опасная, нужно обследоваться платно и все расходы потом им предъявить конечно. Печально что в тюрьме они лучше не станут, скорее наоборот, поэтому в идеале их бы на какие то работы в изоляции от общества. печаль в общем

возмущен
8 дек 2020 в 10:24

зато на 23е он смело может кричать я служил. а девочки писать, кто не служил, тот не мужик. на кадрах все видно...
жаль у нас не снимают, как они сейчас блеют и говорят, что не виноваты.
и готовы на любое, что бы их не закрыли.

ОТВЕТИТЬ
666666
8 дек 2020 в 10:25

Кто сейчас занимается воспитанием молодёжи ? Семьи заняты выживанием. Школа учит, но не воспитывает. Телевидение занято рейтингами. Книги никто не читает. Фраза « Есть спрос - будет предложение» оправдывает появления передач « Дом2» или программ о жизни звёзд шоу бизнеса. Интернет ? Многие хотят стать блогерами или уехать из страны. Что то с этим надо делать.

ОТВЕТИТЬ
Макросс
8 дек 2020 в 10:25

"Все задержанные ребята живут на КСМ" В корне не согласен с формулировкой!
Я бы написал так: "Всё задержанное быдло живёт на КСМ"

Правда
8 дек 2020 в 10:26

Раньше, человек мог рассчитывать по милицию, а сейчас каждый сам за себя. Только наказание спасёт от дальнейших преступлений, в колонии им быстро укажут их место в этой жизни. Ну или второй путь в церковь на колени и молить бога о пощаде.

Фото пользователя
8 дек 2020 в 10:28

Недолго осталось до правления военной хунты. Они церемониться с возрастами не будут. Сталин покажется ласковым дедушкой.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2020 в 10:28

Ну конечно, давайте все спишем на алкоголь и "под чем то", пожурим и отпустим. Под алкашкой все смелые, пальцы веером. Сейчас наверное сидят сопли жуют. Деграданты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 10:30

Кстати, из подобных магазинчиков ночью из окошечка продают нелегальный алкоголь. Это факт. За хлебушком ночью никто не пойдет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 10:31

Это чудо , что женщина осталась жива. На месте этой женщины мог оказаться кто угодно. Преступники находились у входа в магазин с целью забить кого-нибудь до смерти. Таких надо закрывать сразу пожизненно.

Гость
8 дек 2020 в 10:31

Какие же все доходяги эти ,,ауешники,,...

Гостья
8 дек 2020 в 10:39

Только для приставов игорь был неуловимый, для них многие неуловимы и не доступны)

ОТВЕТИТЬ
дулы чалы
8 дек 2020 в 10:41

"Если это адекватный ответ на нападение, то работает тот же механизм, что и в отношении совершеннолетнего нападавшего"

- ну да тот же механизм, все об \этом и так знают: попробуешь себя защитить - сядешь, если ты простолюдин. Если из элиты или из крутых - тогда под вопросом, смотря кто круче окажется.

Аж тошнит от рассуждений про самооборону. Всем давно известно, что это фикция. Сколько уже пересажено народу. Дело Ганчара хоть взять - выпнул какого-то уголовника-алкаша из собственного дома - сел, кое-как родственники достучались до каких-то там верхов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 10:42

Я думаю у жертвы не хватит денег нанять адвоката хорошего, и наказать их по закону. Давайте поможем соберём какую сумму надо. Чтоб эти твари знали что по чем.

ОТВЕТИТЬ
Угу
8 дек 2020 в 10:50

Какой тон умиротворяющий у написавшей. Все будет хорошо... У всех...и у бабушки и у попавшихся в тёмное время суток на пути этим мальчикам, вот они только немного заматереют еще.

Угу
8 дек 2020 в 10:53

Мальчик с девочкой снимают квартиру. Вероятно мальчик работает на предприятии, чтобы квартиру съёмную оплачивать. Какой хороший мальчик. Какие все хорошие, немного оступаются только. Ребята, вы правда верите, что с этих мальчиков выйдут нормальные люди? Мальчики уже выросли.

друже
8 дек 2020 в 10:54

23-летний должен идти по статье как гловарь ОПГ, соседи показали что это была устойчивая преступная группа, 15-леткам алкоголь и сигареты не продают, ему продают, значит он закупал и спаивал малолетних - статья за растление есть, а за спаивание нет?

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2020 в 10:56

Ну что тут скажешь. Эти люди уже не люди. Сделал раз, наплевал на чужую боль, сделает ещё. Ведомый он или нет, какая разница. Вещества употреблял или нет. Сделал? Отвечай. Таксисту желаю пережить все это без последствий физических и психических.

Фото пользователя
8 дек 2020 в 11:01

Надеюсь это животное в сером, с бутылкой встретиться не только в реальной жизни, но и на зоне.

232
8 дек 2020 в 11:06

Отправить этот boys band в ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор», пользы больше будет

738
8 дек 2020 в 11:18

Хватит нести чушь, что это дети времени - всегда такие были и при царе, и при коммуняках и при ЕБН... всегда. Зоны для малолеток были всегда - и никогда они пустыми не были.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2020 в 11:19

У этого адвоката фамилия не Пашинян случайно??

Гость
8 дек 2020 в 11:20

Прочитал и "титушки" вспомнились с Майдана. Саркисяна потом всё равно Интерпол поймал во Франции в 2018.
"Украина в огне" ещё можно посмотреть на тему деструктивного управления протестными массами.
Это к тому до чего может довести вот такое.

Фото пользователя
8 дек 2020 в 11:21

Остров «Огненный» по ним рыдает

Горожанка54
8 дек 2020 в 11:22

Животное

8 дек 2020 в 11:28

А вот если бы мимо проходящие мужики вступились бы за женщину и вшатали бы пару-тройку этих кишканов! (Много не надо - раз в рыло - и с копыт) Они бы на карачках в опорный пункт поползли - плохие дяденьки нас побили ни за что! Черти помойные!

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2020 в 11:31

На "лицо" профессиональная работа так наз. полиции и в частности участкового инспектора, все проблемы на районе известны !

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2020 в 11:41

Если мне не изменяет память, наш президент сказал, "Если драки не избежать, бей первым". Как тогда классифицировать самооборону? Я пойму что мне ща прилетит, и не слабо, я бью первым ииииии -превышаю самооборону (а их три, четыре человека).

ОТВЕТИТЬ
Антон
8 дек 2020 в 11:45

Все задержанные "РЕБЯТА" живут на КСМ. "Ребята"- вы серьезно. Ребятушки просто. Может для них все же есть иное определение?

ОТВЕТИТЬ
друже
8 дек 2020 в 11:46

Список обвиняемых по делу нужно расширить, включить имена следующих подстрекателей к насилию: каста, гуф, ак47, изрек, сквозь баб, миа бука, моргенштерн, грибы, нурмагомедов, нурманский, и прочее зверьё из трендов ютуба, тиктока, подростковых ватсап и телеграмм групп.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 дек 2020 в 11:48

Я сначала прочитала не "с КСМ", а " КМС". Думаю, да как так, спортсмены. Потом начала уже текст читать и поняла, что просто наркоманы с первомайки... Вот такой у нас народ.. Выход один, общаться в своём окружении и по ночам стараться не ездить в такие места и вообще никуда. Люди деградирую, Россия превращается в быдло-страну, а дистанционное образование только придает этому всему ускорение.

Александр
8 дек 2020 в 11:48

Повезло женщине. Я бы на ее месте продавцу киоска хоть тортик купил, спасла все таки. Еслиб не ее звонок, эту тетушку явно бы гопота снасильничала, а может и убила. Повезли ведь ее за этим, иначе просто бы забрали авто.
Отморозков этих за такую вписку в места не столь отдаленные скорее всего опустят (если уже не опустили), а значит полностью сломают психику и жизнь. Не в почете там такие преступления, тем более не наживы ради а просто так. Дадут года 4, пролетят быстро, а потом выйдет с зоны злое животное, которое с вероятностью 99% не встанет на путь исправления, а так же начнет слабых калечить вымещая злость.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2020 в 11:53

Обходить надо стороной просто такие места встреч как посреди ночи ларьки в спальных районах.
Там всегда 50/50, закончиться может всё очень печально, смотря на кого нарвёшься, зимой ещё кстати более менее, обычно летом шанс повстречать таких вот "добрых людей" гораздо выше.
А если конкретно говорить за данную ситуацию, то мне кажется очевидно что колония общего режима от 3 до 7 лет дело не исправит к сожалению, тут нужен тяжёлый труд желательно минимум на 10 лет строгого, а по хорошему бы вышку дать, жаль нельзя.

ну-ну
8 дек 2020 в 11:59

В США, стране, которую тут так все не любят, эти уроды получили бы пожизненное. Это не просто aggravated assault (физическое насилие при отягчающих), тут еще и похищение человека. За одно это в большинстве штатов запирают навсегда. А у нас половина из них пойдут по малолетке и выйдут через несколько лет озверевшими и окрепшими убийцами.

ОТВЕТИТЬ
Из Канады анонимно
8 дек 2020 в 12:08

Цитата «ничего серьезного там никогда не было... обычные подростки. Ну покуривают, так все сейчас курят. Ну учиться не хотят. Говорят, с наркотиками связались».

Это называется ничего серьезного? Обычные подростки? Ничего себе ничего серьезного.

ОТВЕТИТЬ
Сибирячка
8 дек 2020 в 12:10

для власти главное чтобы не митинговали, пусть поубивают друг друга, так даже лучше будет, ведь агрессия направлена не на них.

Фото пользователя
8 дек 2020 в 12:15

"Подростки, избившие женщину в Новосибирске, могут отделаться мягким наказанием" - это было очевидно с самого начала этой жуткой истории. 20 лет стабильности даром не проходят!

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
8 дек 2020 в 12:20

Много уже писали по этому случаю. Женщине выздоровления. Просто я не понимаю - если видишь, что стоят какие то явно неадекваты - зачем выходить из авто? Проехал дальше и там купил что надо.

ОТВЕТИТЬ
Мари
8 дек 2020 в 12:21

Вот твари малолетние! Гореть им в аду ! Не люди ! Так издеваться - это же надо быть таким жестоким !!! Пусть теперь в тюрьме гниют !

8 дек 2020 в 12:35

Ничего, дадут пару лет, а потом пойдет к пудену в опричники, такие люди в рассеи в почете

гость
8 дек 2020 в 12:38

Программа по повышению рождаемости в действии! Быдло рожает ради выплаты пособий. Что такие родители могут дать детям? Вижу в садике родителей-упырей, и на детской площадке половина детей из семей маргиналов, это ужасно выглядит, хуже наверное ничего нет на свете.
Вы зря думаете что убийц единицы, потенциальных убийц и насильников гораздо больше.
Безразличие, с детства все что они видели это безразличие к ним, к их надеждам. Вот и пожинайте плоды.

Bargyt
8 дек 2020 в 13:07

Смею напомнить. В прошлом году в Первомайском районе, только место другое. Или ул. Героев Революции, или Марата два таких же молодых урода пытались ограбить пенсионерку возле магазина. А когда обнаружили , что у нее в кошельке нет денег (огорчились) и запинали ее до смерти. ( НГС писал об этом).
Ваше мнение: что я должен- кормить их пожизненно, пока они сидят?, На свою пенсию? А если это была Ваша мама.

ОТВЕТИТЬ
Николай
8 дек 2020 в 13:15

Вот не удивительно. Первомайка. Какие родители, такие и дети.
Яблоко от яблони, не далеко падает.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2020 в 13:24

Изверги

8 дек 2020 в 13:45

а почему местные мужики им ноги не перебили для профилактики?

Путен
8 дек 2020 в 13:45

Во всем виновата как всегда синька.... 90 % тыжких преступлений по пьяни

Гость
8 дек 2020 в 13:56

Уверена, что дадут им от 2-5 лет. Уже не те статьи им вменяют! Власти не хотят понимать, что мягкое наказание, влечёт ещё большее количество преступлений!

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2020 в 13:59

Рожа дегенеративная однозначно... Таких же надо на строгач минимум на 20 по другому никак чтоб вышел дохликом еле живым

Таня
8 дек 2020 в 14:04

Бесовщина в глазах у этого урка на фото

Загрузка...