8 марта понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (218)

7 дек 2020 в 22:48

Это видимо дети тех Разбойников, которые бесчинствовали в 90-ые годы!!!

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2020 в 23:21

группой, грабёж по предварительному сговору, тяжкие телесные, Это разве не Бандитизм? Лет на 15-25 изолировать так они еще молодые, даже через 10 лет по удо выйдут и что думаете на завод пойдут? нет займутся тем же самым.
Так что максимальный срок.
А то, что "онижедети" и "мамупожалейте" - на момент совершения преступления о маме они думали меньше всего, и себе они казались такими большими крутыми гангстерами, вот пусть по взролому и отвечают.

Гость
7 дек 2020 в 23:26

Нелюди!!!!!отморозки

Александр
7 дек 2020 в 23:43

Представим себе на месте этой женщины свою сестру, жену, дочь. Этим друзьям за совершенное надо дать максимум по соответствующим статьям УК. Они опасны для нормальных людей.

8 дек 2020 в 00:03

напомню, что этанол, алкоголь, спирт - легальны и не признаны наркотическими веществами, несмотря на то что под их действием совершено наибольшее количество преступлений против личности.

ОТВЕТИТЬ

Ну как же так они же дети)))).
Ау, ребята, чему тут удивляться, это застрявшая в 90-ых Первомайка.
Я недавно проезжал по "пятаку" и стал случайно свидетелем разговора группы школьников 10-12 лет.
Эти милые дети реально тёрли за понятия и решали серьезные вопросы без "старшаков" и если бы не мое "взросление" на Северо-Чемском в те годы, я бы ни чего кроме мата не понял.
Один из этих милых детишек произнес фразу "если твой брат - петушила завтра встречку из мусарни не заберёт, то его сестру и мать патцаны с КСМ на хор поставят" ну и дальше в том же духе.
Я когда то там учился в училище, потом частенько спустя много лет ездил по делам. Первомайка это какой то бермудский треугольник мать его. Это какой то треш и одновременно сюр.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 00:25

Женщина избитая,не вздумайте соглашаться на деньги,этих тварей только в камеру к зекам и надолго,таким как они незачем жить. Не вздумайте жалеть,не вздумвйте смягчать что то там,вас жестоко избили,в дальнейшем все травмы дадут о себе знать,пожелайте этим тварям стать в жизни ползучими,а именно без ног. Знаете сокамерники всегда знают кто и за что,так что за кражу не бьют в камерах,а вот в данном случае каждый из этих парней круто получит от зеков,пожелайте и это. Это не люди,это гниль,а гниль надо уничтожить. Поэтому как минимум по 12 лет каждому жесткача. Чтоб каждый знал,что такое бить человека. Ну можно же просто помахаться слегка пыл выбросить,но такое,как пинки по лицу,голове,это издевательство. Женщина,садите их и требуйте жесткости,ведь вас вообще б убили если б не продавщица киоска низкий ей поклон,она человек с большой буквы,а вот гбр как всегда тормозят. Быстрее ребята надо ,быстрее,человека могли убить.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2020 в 01:02

Почему-то 12 лет мне кажется мало. Выйдут, ещё и не такого могут наворотить, в расцвете сил (27 и чуть постарше).

Гость
8 дек 2020 в 02:04

Мдааа...алкоголь сделал выбор за них-где им жить и кто будет им «мозги»( хотя их там уже и нет) перетряхивать. Печально, но «генетический мусор» , чем они сейчас являются, превратится после отсидки в « блевотину», которая отравит жизнь многим. Их не «сажать» надо, а принудительно лечить в спецпсихушке

Гость
8 дек 2020 в 02:04

Я предлагаю ей договориться с родственниками: в течении 10 дней ей выплатить 5 млн рублей компенсации + 250 тыс на ремонт машины.

Василий
8 дек 2020 в 02:39

А не заметили бы их ППСники, то женщину еще бы изнасиловали и убили.
Выродки.

Екатерина
8 дек 2020 в 07:42

Я буду пристально следить за продвижением процесса.Как хорошо,что на КСМ есть камеры,а то это дело можно было замять.Это ужасное преступление надо придать огласке,что бы у многих неблагополучных,но смелых подростков на ПОДКОРКЕ отложилось,что за это могут дать срок как за наркотики.И в час когда их мозг будет в алкольном угаре,страх не позволит сделать такой бесчеловечный поступок.

8 дек 2020 в 11:25

Так быть не должно. Я понимаю как это сейчас. Но с этим не согласен. Эти отморозки потом будут говорить, что просто покататься взяли. Взял чужое? Сел!

Светлана
8 дек 2020 в 13:24

Надо до кучи ещё ,попытку износилования ,статью им добавить...чтоб наверняка,условной не отделались....шакалы!

Россиянка
8 дек 2020 в 16:32

Очень надеюсь, что по 12 лет им и дадут. Всем, и пятнадцатилетнему тоже, а то начнут поблажки всякие вносить, бедолажка, он не знал, не понимал, не осознавал...

Оптимист!
9 дек 2020 в 19:20

Мож не в тему но мне вот интересно до 12 лет это и 1 год и 2 и 3 и 5 лет это же всё до 12 лет, а если так, то амнистия, плюс поведение примерное, через 5 лет максимум выйдут а то и через 3 года!? И вообще не факт что все понесут заслуженное наказание (15 лет строгача без права обжалования 10лет. минимум такие сроки д.б.). Короче, итог, я думаю по приговору, всех удивит и не в лучшую сторону для потерпевшей это уж точно! ))
ps: чёт не то в нашем государстве происходит!?

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2020 в 03:57

Что за ублюдки. ногами лежачую бабу толпой.Кто их воспитывал?

Гость
13 дек 2020 в 12:33

15 - летка уже рецидивист! Вот они, путинятки, дети эпохи Стабильности и Вставания с колен.

Загрузка...