28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (449)

4 дек 2020 в 19:23

а я думала, что ковидные...ну и подумаешь - один алкаш зарезал другого алкаша...а весь Академ построил не этот алкаш, а мой родной дед - Белоус Григорий Федорович (Царствие ему Небесное давным-давно). Этому алкашу сейчас 76, а Академ строили 60-65 лет назад!!! Так алкаш с 11 лет прорабом был??? А деду моему было бы сейчас за 90...

ОТВЕТИТЬ

Вообще что вы так защищается сего старика. Он убил человека.. И оправдания ему не может быть.. Или начнут как с Соколовым цирк устраивать? Посмотрел не его лицо - взгляд агрессивный даже в трезвом состоянии, которое для него видимо очень "тяжёлое" и с учётом того, что он допился до горячки совершенно спокойно мог убить.

Гость
4 дек 2020 в 20:22

Алкоголик походу, белочка посетила

Шалунья.
4 дек 2020 в 20:28

Очень часто у возрастных пациентов возникают после приёма препаратов такие психозы.Развиваются быстро,протекают по-разному,очень часто с агрессией.Это и в хирургии может случиться,и в кардиологии,и в токсикологии.И к каждому пациенту индивидуальный пост не приставишь.После лечения у психиатров они быстро приходят в норму,но от подобных срывов в дальнейшем не застрахованы.Я думаю,что медики здесь ни при чём,подобное невозможно предусмотреть.По идее бы родственникам рядом посидеть,но из-за этого чёртового ковида нельзя .

Снежанна
4 дек 2020 в 21:30

Читайте внимательно, дедушке купили препарат гептор.
Это лекарство не только гепатопротектор, то есть для лечения печени , но и антидепрессивное действие имеет. Эта информация есть в инструкции.
Так что явно на голову дедушке лекарство Гептор повлияло . Причём депресссии у дедушки не было диагностировано. Так что препарат видимо что-то там застимулировал в голове, что дедушка стал буйным.
Поэтому не надо было Гептор покупать, выписал врач более дорогой Гептрал и без антидепрессивного действия, совсем другой препарат, его и надо было покупать. Не экономьте на лекарствах, одно дело дженерик купить дешевый , другой дело совсем другой препарат со схожим действием.

Фото пользователя
4 дек 2020 в 23:10

Деду однозначно пятнадцать лет впаять как минимум нужно!!!

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2020 в 23:14

Как странно, что только сейчас пронюхали про это

5 дек 2020 в 00:39

почему люди в гастроэнтерологии зафиксированы мягкими повязками? чем таким их лечат,что их приходится привязывать?если их приходится привязывать по каким-то причинам,то, значит,были основания чего-то опасаться? если эти основания были,то почему не были привлечены соответствующие специалисты?есть ответы на эти вопросы у медицинского персонала больницы?

Фото пользователя
5 дек 2020 в 05:02

Истоминой опять не терпится в дерьме чужом поковыряться.

Фото пользователя
5 дек 2020 в 07:35

а вообще, у этого Останина всё на лице написано. Перекошенное, злое.

777
5 дек 2020 в 10:00

Я сам лежал летом в ЦКБ на Пирогова с хондрозом. И что одни практиканты из СНГ . У меня был эфиоп. Я сразу отказался. А толку , ставили капельницу пока мне плохо не стала. Выяснили как 5 дней лишних ставят.

Виталий Викторович
5 дек 2020 в 13:23

В гептрале действующее вещество адеметионин от же SAMe. Это кофермент, он в том числе вырабатывается в организме натуральным способом. Применяется для лечения поврежнений печени типа гепатозов. Кроме того обладает лёгкой антидепрессивной активностью.
Однако чтобы этот эффект появился его необходимо употреблять примерно в течении 4недель - месяца.
Так что рехнуться от гептрала, даже в форме лиофилизата и последующих инъекций (биодоступность в разы больше) дедушка не мог.
Гепатоз обычно возникает либо от алкоголизма либо от вирусного поражения либо от ожирения и неправильной фруктозно-глюкозной еды.

5 дек 2020 в 18:54

"лицом, который не осознавал свои действия и не руководил ими" - вот, до чего мы докатились. у нас уже даже юристы простейшего предложения не могут грамотно составить. представляю, какой мрак в тех документах, которые он составляет.

Гость
6 дек 2020 в 00:56

Не пойму, так выходит они оба с одним диагнозом что ли были
Это как надо пить, что бы в 40 загреметь на капельницы от перепоя!?

Фото пользователя
6 дек 2020 в 18:50

Разбираться надо угробили старова

ИгорьИгорь
6 дек 2020 в 20:32

Один - просто "животик болел", другой - "просто подлечиться под капельницей", а по факту оба были (очень хреново) привязаны, был конфликт...

Тут обе стороны будут городить что их человек - ангел, но:

1) Нельзя сойти с ума за два дня - даже наркоманы не "видят драконов" за такое время. Видимо, и правда у пенсионера были проблемы с алкоголем или головой.

2) С ума сходят пенсионеры от передач по федеральным каналам - там уже начинается паранойя: что из все обманывают, что НЛО, что из родственник, которые их действительно любят, хотят их убить, что массоны...

3) у людей был конфликт, но как же медперсонал их оставил в одной палате, так фигово привязал - пенсионер в таком возрасте отвязался на раз, не услышали звона зеркала...

Стыдоба
7 дек 2020 в 16:02

2020 - 76 = 1944. Ветеран чего мужчина из статьи? Я всё понимаю, но у вас работает молодая команда. Будьте хоть немного адекватнее и не капайте людям на мозги.

Гость
7 дек 2020 в 16:12

Всегда боялась лежать в ЦКБ. Дементоры вперемешку с нормальными людьми-мина замедленного действия. Сработало.

Загрузка...