5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (508)

26 ноя 2020 в 19:58

В порядке фантастического бреда. А почему бы сейчас, спустя много лет, не проверить всех бывших подозреваемых по этому делу с применением современных средств? Детектора лжи, например. Глядишь, какие-нибудь зацепки появятся. Помню другую историю, случившуюся на ул. Красина. Бабушка гуляла с ребенком вдоль забора ЭТРО. Ушла чуть вперед, потом повернулась - ребенка нет. Кричала, звала, прохожие стали собираться, кто-то вспомнил, что видел мужчину с большой сумкой. Добровольцы мгновенно рассредоточились по окрестностям в поисках мужчины. Даже нас пацанов на великах привлекли. Мужик как в воду канул. А ребенка нашли. Нашли случайно. Просто повезло ему невероятно. Он на газон забежал и наступил на неплотно закрытую крышку колодца, заросшую травой. Крышка перевернулась и мальчишка улетел на четыре метра вниз. И приземлился удачно, и уровень воды в колодце был невысок. Да и теплотрасса по случаю летнего времени не работала.

Гость
26 ноя 2020 в 20:17

Меня зовут Андрей и я брат Татьяны. Вся эта история абсолютная правда на миллион процентов!!!!! И обернитесь назад в 86 год. По улице Бориса Богаткова 51 стоял двух этажный барак. В 89 году мы с него съехали и только после был построен корпус СибГУТИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2020 в 23:32

Знала Галину Рыжову,она уже давно умерла,старшего сына убили и дочь без вести пропала,тяжёлая судьба была у нее.

В этом году при невыясненных обстоятельствах в Тюмени пропало более 6 детей - в основном девочки 10-12 лет, нерусских и русской национальности. Вроде надо бить набат, но везде молчат 🔥.

ОТВЕТИТЬ
гога
27 ноя 2020 в 00:55

Мне кажется имхо в метро они остались,где то там что то произошло с ними или залезли куда то...тем более только строилось...

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2020 в 09:31

Ужас, что может быть страшнее такой пытки, длинною в жизнь.(

гостья
27 ноя 2020 в 15:24

ужасная история. я ровесница этих девочек, помню эту историю в 80х, училась в 139 школе, каких только страшилок не было. про котлован какой-то говорили, что их там нашли. помню, забрала меня мама из школы, зима, у меня шапка круглая, пушистая. милиционер нас остановил, спросил, моя ли это мама. помню, страшно было. говорили, что пошли эти девочки кататься на метро, с братом одной из них. брат вернулся домой, а они решили еще покататься...ужасно. сейчас, как мать, даже не представляю, каково их родителям было...но теперь уже вряд ли что-то прояснится

28 ноя 2020 в 23:55

Мне кажется несчастный случай в метро,видели их в последний раз там. Если бы какой маньяк, был увидели бы люди, тем более машин в то время не так много было, чтобы тела вывезти незаметно. Упали и все, а работники или рабочие не хотели шумихи. Блин теперь жутко в метро спускаться, как представлю что там тела замурованы....

аноним
28 ноя 2020 в 23:56

родственники кати рыжовой создайте нормальную заявку на поиск на сайте жди меня. там даже фото нет.

Гость
29 ноя 2020 в 07:21

Я хорошо помню этот случай...сам учился в 185й тогда....

Berkov
30 ноя 2020 в 20:38

А давайте все знакомые репортёров НГС будут себя так же вести? Ну скажем - потерялась собачка - спрашивайте каждый день утром и вечером все подряд "ну как там? нашлась? а что думаешь - убежала, да? а может умерла уже? а не могли её сатанисты на ритуал какой уволочь? породистая была? а сколько стоила? так может это из-за денег?" и советов ещё накиньте, для полноты: "а ты поищи в почтовом ящике, может там уже записка о выкупе... или объявление дай, только напиши обязательно "за вознаграждение"... Ну и так далее, потому что по людски до них не доходит, а избивать людей за слова - незаконно.

Елена
1 дек 2020 в 09:25

девочки могли выйти на другой станции, велись ли поиски вокруг всех станций метро, или только вокруг "Октябрьской"..?

гость
1 дек 2020 в 18:57

самое страшное прожить жизнь и так и не узнать, куда делся твой ребёнок. Это ад

Полина
9 дек 2020 в 14:18

Мне кажется, они либо там и захоронены либо они в других городах

11 дек 2020 в 12:27

Зимой 1986 года в Новосибирске пропали второклассницы Таня Карамбаева и Катя Рыжова.
Чудовище из Ложка: история серийного убийцы, который в 1989 году держал в страхе всю область
В 1986 году он вышел, домой возвращаться не стал — поехал в село Ложок Искитимского района Новосибирской области
случайно никак не взаимосвязано, насильник и эти девочки?

ОТВЕТИТЬ
марта
13 дек 2020 в 09:44

а разве в 1980-х в Кировском районе было несколько случаев ,когда девочек из неблагополучных семей находили у битыми в мусоропроводе или опять журналисты что-то перепутали? Такой случай был в соседнем доме(Зорге 76,подъезд.в котором тогда была детская библиотека),только девочке было 12-13 лет и произошло это в ноябре 1983 или 84(точно помню, что произошло это на осенних каникулах в выходной или праздничный день потому что дело было утром, и уже было светло и хорошо из окна видно ,когда труп из мусоропровода достали(тогда мусоропровод чистили и вывозили 2 раза в день ,кроме выходных и праздников - именно тогда это делали 1 раз в светлое время до 12 часов). тоже девочку из неблагополучной семьи убили родители или их собутыльники. правда ,об этом случае несколько раз писала на разных стадиях процесса газета" Советская Сибирь". Событие это почему-то прочно связано в памяти с семейными событиями 1984 года и уж точно было до 1986(потому что в этом году в мединститут поступила ,и было точно не до того ,чтобы в окно смотреть)

29 дек 2020 в 17:52

Я отлично помню тот день когда открыли метро. Все горожане могли в тот день кататься бесплатно. Была такая эйфория, не знаю даже как это точно описать. И я тоже каталась туда сюда. И несколько раз мне попадались две маленькие девочки которые катались в метро. Знаете почему я их запомнила? Они были в макияже. Да, да. Обе были с накрашенными ресницами и губами. И они очень явно строили глазки. Это меня покоробило, но у меня не было привычки читать нотации чужим детям ,хотя они были одни без взрослых. Я бы лично одних своих детей в 8 лет на метро не пустила. Вина родителей 100% что отпустили их одних!! Там же опасно, можно упасть на эскалаторе, например. У меня была работа, еще учеба на вечернем, и личная жизнь, я как помирилась с моим парнем, и вообще была не в курсе долгое время. Когда я узнала что пропали две девочки, то я сразу вспомнила почему то про двух скромно одетых девочках ,но ярко накрашенных. Для их лет это был большой контраст. До сих пор жалею что не подошла и не отвела домой. Может это были они, а может и нет.

Парфюмер
6 янв 2021 в 23:30

Интересно что сказали ясновидящие?

атр
4 апр 2021 в 04:06

такие коменты могут оставлять только педофилы...и тут уже отметились...."я в 3-4-5-сам в магазин ходил"......тварей столько, что задаюсь вопросом, а как я вообще выжила с 1975 г, опасностей была куча, своих не буду отпускать, пока с меня ростом не будут и не будут сильно протестовать...не отпускайте детей никогда и никуда одних....в норме человек должен жить в деревне, и расти в своем дворе, в окружении взрослых, которые будут за ним всегда присматривать....только зазевайся, ворон цыпленка утащит

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 07:17

За 40 лет "поисков" никакого результата. Или их убили, или сами куда-то упали и умерли. Других вариантов нет. Искать бесполезно. Верить в какой-то другой вариант, типа похищения, бессмысленно.

Гость
11 апр 2021 в 14:53

Тема для битвы экстрасенсов

Екатерина Вагнер
19 мая 2021 в 02:32

Я знаю очень хорошо эту историю, так как мой брат Данил Вагнер пропал 1 декабря 1986 года в городе Новосибирск, моя Мама тогда общалась с Мамами девочек. Мне было всего 6 лет. Брата моего не нашли...

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2021 в 13:42

Не прав бывший начальник УгРо Быковский - "Тогда метро только-только построили, работы еще активно велись. Упали, их вовремя не заметили, так и замуровали тела"
ст. Октябрьская строилась первой - именно с неё начали строительство метро - соответственно и первой сделали за несколько лет до пуска метро и пропажи девочек.
Ст. Пл. Ленина - такая же история; ст. Речной вокзал исключаем - она наземная; а ст. Студенческая и Кр. проспект - были далеко.
Вывод - это скорее всего убийство.

Ира
22 мая 2021 в 14:04

Дьяволы в оболочке человека существуют.

Тимур
19 июл 2021 в 00:39

В 1994 году пропали 2 сестры в Москве Новокосино, пошли в булочную, по семь лет им было. Не знаю нашли их или нет

Загрузка...