17 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)

Гость
23 ноя 2020 в 22:36

И прокуратура и ФСБ насквозь прогнившие продажные шкуры... Чтоб их всех понос прихватил недель на пять...

ОТВЕТИТЬ
ФЛОТСКИЙ
23 ноя 2020 в 23:05

Просто противно,что те кто должен стоять на страже порядка набивают карманы никого и ничего не стесняясь. А вот возьмись с ними разбираться по деловому,так тебя к бандюкам причислят. Ну и где справедливость, спрашивается. Т.Н.законы ведь не действуют.

23 ноя 2020 в 23:16

О, прокуратура , полиция им вообще дела нет до обычных граждан именно так я уже год пытаюсь найти человека который повредил мою машину и убежал с начала обратился в полицию они попытались мое заявление подальше спрятать и не отвечать на него (это отдел Кировского района ) после не однократного обращения с жалобами получил ответ что этот случай вообще выходит за рамки административного и уголовного кодекса )))) в прокуратуре мне примерно тоже и ответили на мою жалобу ))) с начала позвонили и спросили "ну что так и будешь писать" ??? Это вообще невообразимо я напишу президенту со всеми этими ответами обязательно пусть разбираться в этой юридической неразберихе . Это не страна а БАРДАК а правоохранительные органы охраняют не граждан, а себя от граждан !!!

На фоне убийств за машины и похищений, притока нелегалов и всех вытекающих из этого, эти мошенничества выглядят фарсом..

мы не имеем морального права
перед людьми быть в стороне
наша задача наладить работу
прокуратуры в этой стране-е

Гость
24 ноя 2020 в 06:46

Это только прелюдии."Веселуха" наступает и уже стучится в двери.Готовьтесь.

Гость
24 ноя 2020 в 07:36

Свежего прокурора тоже надо к ференцу в компанию добавить.

Man
24 ноя 2020 в 08:53

Надо как в Северной Корее, попался на взятках, то вся семья в лагерь на работы....

Гость
25 ноя 2020 в 08:46

А когда нгс напишет , кто убил директора нашей шоколадной фабрики ? Столько лет прошло , женщину убили , никто не понес наказания ....

Андрей
29 апр 2021 в 17:31

Стаж работы юристом почти 27 лет. (гражданское право). Все, что связано с уголовной юстицией, в т.ч. органы прокуратуры, суды, полиция, приставы в настоящее время вызывает глубочайшее отвращение. В прокуратуре, суде - семейственность, блат, в полиции, службе приставов - случайные люди (это в лучшем случае) Все, что видишь - полное нежелание что-либо делать, отношение наплевательское на все вокруг, отношение к людям - высокомерное и хамское. Полная девальвация профессий, связанных с правоприменительной деятельностью. Все эти органы не выполняют отведенные им функции, единственное их предназначение в настоящее время - защита интересов власть имущих и существующего политического режима, а также приближенных к ним обогатившихся разными способами граждан. Людей они считают за быдло, в лучшем случае за "электорат" в день голосования. Вся их жизнь (дорогое жилье, машины, статусы, астрономические пенсии и т.д.) обеспечивается нашим любимым государством - все только для того, чтобы охранять отделившуюся от народа жирную прослойку от него
самого. Раньше дико смотрел на чехов, поляков им подобных относительно ограничений прав (люстрации) их граждан, которые в старые времена работали или служили в таких органах, в т.ч. и на работу или службу в этих органах. Но теперь прихожу к выводу, что это единственно правильный вариант начать хоть какую-то чистку правоохранительной системы страны.