28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

На ОбьГЭСе нашли останки человека — это уже второй подобный инцидент за месяц

Страшную находку обнаружили на заброшенной стройке

Поделиться

На фото — часть вещей погибшего, которые нашли в его карманах

На фото — часть вещей погибшего, которые нашли в его карманах

Поделиться

Следком подтвердил обнаружение скелета мужчины в канализации Новосибирска

В Новосибирске на заброшенной стройке в районе ОбьГЭСа обнаружили разложившийся труп человека. Как сообщает паблик «На ОбьГЭСе», останки были найдены недалеко от рынка на улице Гидромонтажной, судя по изменениям, смерть погибшего наступила давно.

Как пояснила корреспонденту старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова, сейчас идет доследственная проверка.

— 17 ноября 2020 года на территории микрорайона ОбьГЭС в Советском районе города Новосибирска в канализационном коллекторе обнаружены скелетированные останки человека. Предположительно останки принадлежат мужчине. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью определения давности и причины смерти человека, чьи останки обнаружены. Полученные сведения будут проверены по базе данных без вести пропавших лиц, — добавила она.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Это уже не первая подобная находка в этом месяце — на прошлой неделе на скелет человека недалеко от многоэтажки на Софийской (микрорайон ОбьГЭС) 6 ноября наткнулся прохожий. Делом занялся следственный комитет, по предварительным данным, останки принадлежат мужчине.

В сентябре этого года в Новосибирской области ночью в озере Иткуль было найдено тело 68-летнего жителя Барабинска — оказалось, что это таксист, которого задушили пассажиры.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...