12 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

10 ноя 2020 в 10:15

Можно подумать, что полиция только в пандемию так работать стала! Я еще 9 лет назад вообще не могла дозвониться им. Где-то час слушала "Все операторы заняты".
А сейчас так вообще ахтунг. Хотели обратиться летом с жалобой к участковому полицейскому (сначала прошли квест "найди кто твой участковый, где и когда он вообще сидит), пришли в приемные часы, а он не работает! Вообще! Потому что в стране пандемия, его отправили дома отсиживаться!

10 ноя 2020 в 10:56

Зато в рейдах по городу их полно, протоколы выписывают. Бюджет пополняют.

Фото пользователя
10 ноя 2020 в 12:22

Оформляйте лицензию и покупайте травматы и охотничье оружие.

Медвед
10 ноя 2020 в 12:25

Убьют - тогда и приходите!

10 ноя 2020 в 12:56

Короче реформа полиции в действии, вернее в бездействии. Рядовых сократили, одни генералы в креслах сидят. Все как в медицине. Зато кто это все сделал в шоколаде сидят.

Гость
10 ноя 2020 в 13:06

Звоним, спрашиваем, можно ли мне убить грабителя вламывающегося ко мне в квартиру?

стаккатиссимо
10 ноя 2020 в 13:35

Меня всегда смешила эта беспомощность полиции, да и любых других спецслужб, перед домофонной системой города: ой, никто не пустил в подъезд. )

Как такой бредовый бред вообще возможен, что полиция не может проникнуть в здание из-за домофона? То есть там внутри будут убивать, а полиция должна в этом время стоять и ждать, пока их кто-нибудь впустит внутрь? Система ну просто сказочная.

Впрочем, полиция же у нас ездит, в основном, раскрывать, а не спасать и предотвращать. Вот если бы тот грабитель смог проникнуть и сделал свое дело - тогда и было бы дело, так? "Нету тела, нет и дела".

житель
10 ноя 2020 в 13:55

Да пенсионеры никому не нужны в этом государстве, ни здравоохранению, ни полиции. Налогов не приносят в казну, значит- побоку. Мое мнение.

Любовь Николаевна
10 ноя 2020 в 14:20

пишу заметку комментариям вдогонку. раз уж названы имена терпеливых потерпевших, неудобно как то не назвать имена доблестного полицейского наряда, с таким блеском исполнившего свой долг. Страна должна знать своих героев не только со спины, но и поимённо, с указанием званий. К тому же и повод шикарный: профессиональный праздник! Поздравляем вас, защитники наши. Сколько же вами НЕ сделано, а сколько ещё предстоит НЕ сделать. от одной усталости уйдёшь на бюллетень, а может всё-таки в отставку?

123
10 ноя 2020 в 14:22

Завтра ночью, прочитавший настоящую статью "домушник" будет "добивать" начатые замки до победного. Теперь можно не беспокоиться.

Любовь Николаевна
10 ноя 2020 в 14:45

да, кстати прокуратура дзержинского р-на закрыта на карантин, мне там даже бланк не выдали, написала заявление по этой публикации на бумажке, которую никто не зарегистрировал. на двери почтовый ящик, а в нём куча таких бумажек. Можно представить их судьбу

dodik
10 ноя 2020 в 17:03

весело, объявили на весь город. что 1 экипаж в Дзержинском, идите воруйте смело, но если нечаянно вора прибьют хозяева, то судить будем хозяина, за жадность. Расскажу вчерашнюю историю коллеги. Муж жена пошли в пятерочку, трезвые, приличные, жена в маске на кассе, муж без, здоровые. то есть без видимых признаков орви, у нас же кто в маске на кассе. тот и расчитывается, виноват, да, не суть. тут входит в магазин проверка, патруль, заходят сзади, без маски, проедем, они говорят, оформим протокол здесь, что нужно, выпишите, штраф или еще что положено, нет, проедем на бобике в отделение, причем туда, где всех подряд возят. один снимает на свой телефон, жена тоже, н ей говорит не снимать, она говорит вы тоже, это несертифицированное средство, а личный. Они вызывают подкрепление!!!! Так как отказываются ехать, не кричат. просто говорят при людях пока там почти не отбили за вымышленные проступки. Пришлось ехать, там его завели и сфотографировали в анфас и профиль на фоне номеров, это мы в кино все видели в иностранном. Оформили и дело ушло в суд. Судить будут. Все, говорит, вы пока свободны......Ну и? Я про больные кадры или их отсутствие, и про это все

12 ноя 2020 в 23:28

Совсем охренели там???

Загрузка...