25 февраля четверг
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

2 ноя 2020 в 13:46

ну, чтож.
не рекламы ради забейте в ютубе кузнецов дмитрий. кампания аллиам. и не бойтесь коллекторов больше. посмеетесь и образуетесь. еще алина александровна, и с первомайки есть еще парень их долбит

Человек
2 ноя 2020 в 14:38

Не отдают долг? Есть суд потом фссп,коллектор это зло.
А с другой стороны когда у заемщика например потеря работы человек приходит в банк пытаясь договориться банк его посылает на....
В свое время судился с РС и вместо 700.000 р насчитаных банком в виде штрафов и неустоек выплатил 250 + то что 1,5 года платил строго по графику. Так что банкиры сами еще виноваты в том что их кидают.

Когда запретят это беспредел не 90 ые на дворе!!!! это уже не шутки они убивать скоро за долги начнут и имущество отнимать, видимо только тогда начнет работать законы полиция и т д

надеюсь 7-10 лет им дадут каждому и выплатить всем ущерб

Да ладно бы банки и кредитные организации - от них много не убудет. Кидают простых граждан: взял взаймы и не отдал, машину разбил на сумму выше страховой, пожар устроил, за вещь купленную не рассчитался, алименты не заплатил в конце концов. И трогать их не моги, при том, что служба судебных приставов реально не работает - максимум на что их хватает - деньги со счёта списать (если они там есть, конечно). Не исполнять обязательства стало выгодно, легко и просто. Или просто обанкротиться - и вот ты непорочен, как младенец, а все кредиторы сосут ... лапу.

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 15:49

А должников-то привлекли за компанию? А то получается, что бабло взяли и не отдают.

Demo
2 ноя 2020 в 16:31

Организованные преступные группировки последняя надежда ростовщиков, продающих долги. Ростовщичество, кстати, во многих странах запрещено законом, а коллекторов нет и никогда не было.

2 ноя 2020 в 17:39

Не скажу,что поддерживаю коллекторов,НО почему нельзя отдать деньги по нормальному?потому что люди считают,что им этот долг простят,забудут,спишут???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2020 в 17:59

Все работы хороши, выбирай на вкус: никогда не буду иметь дело с человеком, который работал или работает: коллектором, чиновником или водителем эвакуатора!

Yorsinia Pestisa
2 ноя 2020 в 21:36

Дайте хоть одного!

дед
3 ноя 2020 в 00:03

Вообще бесполезная сфера деятельности - коллекторство.
Кто не боится коллекторов, с того ничего не вытребовать. Кто боится, уйдёт в глухую защиту, обрубит все каналы связи, и в результате тоже ничего не возьмёшь. Убивать тоже нет смысла - нужны же денежка, а не трупы . . .
Что за тупой бизнес - выбивать долги?

Гость
4 ноя 2020 в 02:06

все люди как на ладони. все просто...

Загрузка...