27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

28 окт 2020 в 17:12

Да нормально всё порешает наше гендерное правосудие, ничего ей не сделается. По моему практика выдавать замуж родителями по договоренности было не такой и плохой идеей. Еще бы ввели, чтоб детей по отцу только определять и отцу же отдавать при разводе, если отец жив и не капитан подводной лодки, а есть в наличии и сам выказывает желание, возможно дамы бы думали больше, да и мужики больше задумывались.

ОТВЕТИТЬ
1212
28 окт 2020 в 17:14

девчонке 14 лет , гормональный сбой и психика съехала!!! А вот где были ВЗРОСЛЫЕ ??? что не видели беременность??? она же в поддержке психолога нуждалась и НУЖДАЕТСЯ СЕЙЧАС.

ыыы
28 окт 2020 в 17:14

а сотрудники ПДН тоже чистенькими останутся?

ОТВЕТИТЬ

14 лет не ребёнок, а уже взрослый. В США смертная казнь с 12 лет.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2020 в 17:17

Я очень не хочу чтобы такая страна превратилась в помойку , а к этому всё ближе и ближе ...народ никому не нужен ... какое воспитание , точнее его отсутствие ... какие примеры их жизни красивой ... такова и жизнь ... каждый сам за себя ...

28 окт 2020 в 17:19

Она от рака умрет рано. Это карма такая. Так что бог накажет. Много кто аборты сделали рановато от онкологии умерли .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2020 в 17:19

А следователи не должны установить факт педофилии?
Чай не Ватикан (=Святой престол), слышал там с 14 возвраст согласия, у нас.

color
28 окт 2020 в 17:20

Как отвечать - так ребенок, а как ноги раздвигать...????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2020 в 17:21

мозга то еще не появилось... испужалась девка запаниковала, что делать как быть , кто поможет? ведь морозилка это спонтанно в панике, не готовилась ибо не опытна совсем. а щас ей бы оставшийся мозг не свернули. ей бы щас кастрюлю таблеток успокаивающих да дядьку психолога рядом, чтоб сама не вздернулась.
Ну и конечно же эту как её а "нину из карантина" тут её поцелуйчики в углу будут как нельзя кстати!!! Нинка ау ты где????

1212
28 окт 2020 в 17:23

я считаю. что девочка, не виновна. Да. она всю жизнь в душе будет это убийство хранить и себя проклинать. Но! с точки зрения меня (взрослого человека) --- на девочке вины НЕТ. ВИНОВАТЫ ЕЁ РОДИТЕЛИ , УЧИТЕЛЯ ...и ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ, КОТОРЫЕ ЭТИ 9 МЕСЯЦЕВ БЫЛИ РЯДОМ С НЕЙ.

ОТВЕТИТЬ

Вообще частенько наблюдаю сцены насилия по отношению к детям именно со стороны российских матерей - по лицу заедут или ударят или наорут с матом в перемешку 🔥.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2020 в 17:33

Что известно о случившемся, кроме того, что подросток пришла в полицию с повинной. Родила на каком сроке, зрелого или незрелого, живого или мертвого младенца? Пока нет данных о живорожденности младенца об убийстве говорить преждевременно. А потом вопросов еще больше возникает: где рожала, одна или кто помогал, кто отец, каковы были действия родителей в последние месяцы, опеки и полиции, если девочка была неблагополучной, а, значит, в группе риска по половым преступлениям. Гораздо проще сказать, мол убийца, давайте камнями закидаем. Только, чур, кто сам без греха.

ОТВЕТИТЬ
Из Новосибирска
28 окт 2020 в 17:34

Во всём мире женщины добиваются права на аборт и инфантицид. Женские тело - это её дело. И если она убила после родов, то л это тоже самое, что аборт. Ничего страшного. Она только зачем-то пошла в полицию. Не пошла бы и никто не знал. Так бы и жили все спокойно. Она, её родители и читатели НГСа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 17:40

Вообще-то должно быть реальное наказание в виде лишения свободы как за реальное убийство. Если можешь трахаться и родить- неси ответственность по полной. Родственников тоже не мешало бы наказать. Кстати, в животном мире умерщвление детёнышей дело частое и обычное. Но у животных всё на инстинктах.

ОТВЕТИТЬ
Лаура
28 окт 2020 в 17:43

мужикам совсем девочки надобны бардель полный а плата то высока жизнь малыша

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
28 окт 2020 в 17:51

До боли жалко загубленного ребенка, и 14 летнюю девочку тоже жалко, по большому счету она сама никому не нужна была, осталась без поддержки, раз оказалась в такой ситуации...Как она вообще сама дома родила?...

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2020 в 18:05

Да тут все судьи квалифицированные оказывается. Вернуться ещё времена сжиганиям ведьм походу. Люди не меняются с веками 🤦‍♀️

Гость
28 окт 2020 в 18:30

Не бедный она ребенок, избежит ответственности, так еще нагуляет и не факт, что все будет нормально. в спецшколу ее надо, лечить

Фиерично !
Очень в тему вчерашней 10 летней самоубийце потерявшей вкус к жизни и оставшийся непонятой навечно .
Нахрен ! Пора валить на необитаемый остров или хотя бы в какое нибудь племя папуасов в джунглях амазонки , где нет интернета , ювенальной юстиции , придурковатых подростков которым что бы они не сотворили ничего не будет . В этой стране жизнь добром не закончится .

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 18:43

ей помочь надо а не наказывать
надо государство наказать за то что такое возможно в государстве

нюта
28 окт 2020 в 19:03

Болтенко в отставку пора. Сколько детских смертей за время ее нахождения в этой замечательной должности случилось? Что вообще полезного она сделала? Вот про эту девчонку знали же, что "..гуляет по ночам" - где, мать вашу, должная реакция??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2020 в 19:18

вот чего опять стёрли? что, в матриархальном государстве нельзя писать правду о том что женщина да преступление получает значительно мягкое наказание?

настоящий мужыыык за убийство получит 20 лет, яжемать 2 условно или ничего..

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2020 в 19:29

если папа положил бы в морозилку ,то посадили 100%

ОТВЕТИТЬ
Wordlists
28 окт 2020 в 20:17

Есть в Филаделфии музей-тюрьма (билет кстати 10 долларов). Так вот там говорят, что смертную казнь ДЛЯ ДЕТЕЙ в штате Пенсильвания отменили только в 2003 году!!! смертную казнь!!! Психологи считают, что если один раз человек даже в детском возрасте решился на убийство, то в следующий раз ему убить ничего не стоит.
А у нас самая гуманная страна, но гуманность проявляется к убийцам, ворам, мошенникам, НО НЕ К ПОРЯДОЧНЫМ, ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ, которые страдают от убийц, воров, мошенников. А они расцвели пышным цветом, так как знают о безнаказанности за свои преступления.

ОТВЕТИТЬ
Маня
29 окт 2020 в 00:59

Не будет с этой так называемой девочки толку ни какого, в колонию для малолеток 100 % надо сажать, может там мозги на место встанут, хотя - маловероятно...

идентифицированный подозрительным
29 окт 2020 в 01:14

Кастрация. Бывший президент Гонконга, который вывел его в мировые лидеры, давал квартиры молодым семьям из студентов вузов (оба студенты или аспиранты), а с низким уровням развития, типа этой женщины 14 лет, давали жилье только при условии кастрации. Сравните теперь уровень интеллекта в РФ и Гонконге, если у думский лидер Жирик предлагает выкрасть Тихановскую и повесить на площади. И аудиторию Скобеевой это только радует.

Фото пользователя
29 окт 2020 в 02:27

По нашему законодательству ее реально не лишат, как говорится, даже бани.
Нет цензурных слов для того, чтоб это законодательство охарактеризовать.
Уголовная ответственность официально с 16 лет. Но есть ряд статей, самых "популярных", которые наоборот, почему-то называются исключительными (убийство, тяжкий вред здоровью и почти все виды хищениий, в том числе, квартирная кража), за которые уг. ответственность с 14 лет.
Абсолютно реально попасть в тюрьму в 14 за кражу.
И да, в 2011 г. ввели эту специальную статью для мамаш-детоубийц, которая устанавливает и возраст привлечения с 16 лет и мизерное, по сравнению со ст. 105 (убийство) наказание.
Зачем ее ввели????
По логике, за убийство беспомощного, ни в чем не виноватого младенца, да кем, матерью (!), наказание должно быть строже!
Кем надо быть, чтоб на такое пойти!? Каким отмороженным/отбитым!!!???
И не надо рассказывать про гормональный фон и послеродовую депресию.
Плавала, знаю, у меня самой 4 детей.
Статья 106 УК РФ, оправдывающая мамаш-детоубийц - фашистская!

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2020 в 03:00

статья как накажут - если бы девочке исполнилось.... но ей не исполнилось! зачем статью писать? ради если бы?

Yersinia Pestis
29 окт 2020 в 06:42

Что вы удивляетесь, это норма современной молодежи.

житель
29 окт 2020 в 10:27

введите какое-то денежное вознаграждение за сдачу новорожденного ребенка в органы опеки. А что? Для благополучных родителей этот вариант не интересен. Для государства это копейки. Зато возможно будет спасена чья-то жизнь.

Загрузка...