22 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

2 окт 2020 в 13:58

Как вы не поймете, что пока будут агрегаторы и пока вы за дешево в них катаетесь, всегда вас будут бить , унижать, высаживать, насиловать и извиняюсь иногда резать И с каждым годом будет хуже и хуже. Агрегаторы -это страшное зло. Им выгодно иметь в дело с водительской безымянной массой. А она выдавать будет всегда сбои в работе, в виде различных выше перечисленных эксцессов. пока агрегаторы не отвечают ни за что так и будет. Водители должны быть официально устроены. Их должны отбирать при приеме службы безопасности, врачи при выходе на линию, механики машины. А это существенные расходы и лягут они на клиентов такси. А значит не будет дешевых поездок. А это не надо вам-пассажирам, а значит и агрегаторам- все круг замкнулся!

Гость
2 окт 2020 в 14:02

А можно сумму озвучить? Хочеться знать из-за какой суммы кипиш?

Гость
2 окт 2020 в 14:06

Такси пользуюсь, достаточно активно, лет 20-ать. За все время был один полуконфликт с каким-то кавказцем, который тронул авто, когда одна нога моя была на асфальте, вторая уже в машине. Ну, дык 20 лет, 2-3 поездки в неделю, правда в Городке...

2 окт 2020 в 14:15

деньги то таксист забрал с клиента? или бесплатно ножиком резал?

1111
2 окт 2020 в 14:54

Лицензирование таксистов, наведение порядка в этой сфере, оплата безналом в такси, контролирующие органы за работой ( медики, налоговики, юристы..) - это дело государства. Общественный транспорт и доступное и профессиональное такси - это будущее страны.

Сибиряк
2 окт 2020 в 14:58

А Вы катайтесь чаще на такси непонятных компаний...
Сегодня у нас во дворе, яндекс-такси летел так, что чуть не сбил ребенка. На замечание на быструю езду - вышел таджик, обматерил всех по своему, и уехал.
Вот такие люди работают в яндексе....

ОТВЕТИТЬ
Рыжая Бабоска
2 окт 2020 в 15:24

Интересно, а что за социальный профиль у погибшего - тоже какой-нибудь из судимых или рецидивистов? Может, это просто два уголовника по-свойски разобрались, нормальных людей не касается вообще.

Сибиряк
2 окт 2020 в 16:11

Хорошего таксиста сейчас днём с огнём не отыщешь! Сколько раз пользовался услугами такси, мне попадаются несколько типов таксистов: 1- это те которые (по их нескончаемому монологу) бывшие миллионеры, но судьба заставила! 2- это отмороженные на всю башку! 3- это приезжие которые по русски с трудом говорят и пдд не знают !!! Такси смерти)))))

2 окт 2020 в 18:44

Отсидит, выйдет и убьёт кого-нибудь. И только тогда ему дадут пожизненное. Может уж сразу?

Загрузка...