15 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

Сибиряк взял попутчика на дороге в Бердск и получил удар ножом — водителя спасли работники СТО

Подозреваемого в тот же день поймали полицейские

Поделиться

Бердчанин взял попутчика по дороге с дачи

Бердчанин взял попутчика по дороге с дачи

Поделиться

Водитель получил ножевое ранение от попутчика по дороге в Бердск

Новосибирские полицейские задержали 24-летнего новосибирца, напавшего на водителя, согласившегося подвезти его до Бердска. Инцидент произошёл утром 30 сентября.

— В больницу потерпевшего — 60-летнего жителя города Бердска привезли работники СТО, расположенного на улице Черемушной в Бердске. Граждане рассказали полицейским, что в 11:30 автомобиль Mitsubishi подъехал к зданию СТО. Водитель, находившийся за рулем со следами крови, потерял сознание, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Именно работники СТО доставили мужчину в больницу.

— Родственники потерпевшего пояснили, что мужчина на своём автомобиле утром уехал на дачу, а во время произошедшего должен был с неё возвращаться. Подозреваемый остановил автомобиль потерпевшего и попросил довезти до Бердска. В пути следования между водителем и пассажиром возник конфликт — подозреваемый несколько раз ударил потерпевшего ножом, после чего скрылся, — объяснили в ведомстве.

Вечером того же дня полицейские задержали подозреваемого.

— Им оказался 24-летний, ранее судимый за кражу житель Новосибирска. По местам возможного появления подозреваемого было выставлено несколько нарядов полиции. Около 4 часов утра мужчину задержали оперативники на подходе к дому в Ленинском районе Новосибирска, — добавили в полиции.

Сейчас против мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Завтра задержанному будет избираться мера пресечения.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...