29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (397)

вова
18 сен 2020 в 09:06

Теория Ломбразо давно признана ложной. Опытным путем доказана ее несостоятельность. Криминальная антропология также не имеет официального признания. Эксперт скорее всего обычный «тренер», стригущий бабло с доверчивых людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2020 в 09:09

вывод, если ты не специалист, прислушивайтесь к себе чаще,
если чувствуете что-то не так, просто бегите

Фото пользователя
18 сен 2020 в 09:12

Во заливает....

Локи
18 сен 2020 в 09:14

Ой мне цыганка нагадала....

zxc
18 сен 2020 в 09:15

Бла бла бла "эксперт"...Задним умом все крепки!

18 сен 2020 в 09:21

Не соглашусь с экспертом. Нет лиц социопатов и маньяков, есть поведение социопатов и маньяков. Именно по ньюансам поведения, мимики, позы, даже тембра голоса можно предположить склонность к насилию.

хех
18 сен 2020 в 09:28

Я покажу одинаковые фото экспертам, но с разным контекстом, и получу такие же разные "экспертные" заключения. Ха-ха, бред.

Фото пользователя
18 сен 2020 в 09:29

У эксперта явная проф деформация. Лицо человека который полностью ушёл в свою работу и 24 часа в сутки посещает маньякам и садистам, вживается в их образы и характеры.

ОТВЕТИТЬ
Доктор
18 сен 2020 в 09:32

После упоминания теории Лоброзо, заставляет задуматься о профессиональных навыках, изучавшего методичку 20-30 лет назад, психология и психиатрия не стоит на месте.
А социопатия - всего лиш способ ограничения доступа других двуногих к социопату, сознательно или подсознательно. Макиавеллизм, нарциссизм, психопатия, лицедейство - типичное поведение для силовика.

гость
18 сен 2020 в 09:33

У меня лицо описанное(( "массивная нижняя часть лица, выдающаяся челюсть, высокие скулы, глубоко посаженные глаза" но мне даже мух жалко, я их в окно выпускаю(( Давайте не будем судить по лицам, страшненьким и так тяжело живется. Мне глубоко посаженные глаза от деда достались, так вот он прекрасный, добрейший человек, всю жизнь проработал спасателем. В войну у него отца забрали на фронт, мать умерла, а он 16 летний парень нянчится с четырьмя маленькими сестрами, и все они его потом няней звали и относились как к отцу.
В молодости как то пришла на прием к психологу (были проблем в отношениях с молодым человеком) и она мне такая: "Я отучилась на криминалиста и скажу вам откровенно у вас выраженный психотип садиста"(((( Знаете как обидно такое слышать??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2020 в 09:37

вообще то есть понятие "габитус" например, есть явно выраженный габитус разведнки: такой вечно унылый смайлик от постоянных жизненных фрустрашек и разочаровашек уголки губю висят вних и уже мимические морщины сформировали габитус неудачницы.

есть так же пример: габитус алкаша. - тоже всем понятно как выглядит пьющий человек

но вычислить психомата по внешности как правило невозможно, потому что он то как раз часто очень симпатичени привлекателен для женщин
как вчера я читал: "от первертов всегда веет уверенность - он знает цель, не важно какую. он устремлен, он точно знает что хочет и эта уверенность соблазняет женщину

опять приведу примеры типажей - фокс из места встречи изменить нельзя - бабам нравится
и машков в фильме вор

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2020 в 09:37

на прошлых выходных смотрел на портреты. нашел все признаки. и испортил бюллетени

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2020 в 09:38

Обычного вида на самом деле....это/то и страшно.....ни за что бы не подумал что это маньяки....у Ломброзо все более ясно....

yarokar
18 сен 2020 в 09:38

эээ... лишняя хромосома — это вроде синдром Дауна

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2020 в 09:40

т.е. убийцу выпускают на свободу, а мирные люди должны определять убийца он или нет? Одно дело осуждать мать за то, что она знала о криминальном прошлом ухажера, но совсем другое - "сработала чуйка или нет"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2020 в 09:41

повторю тут
Возвращаясь к старому, моим любимым психопатам.
женщины, мамка вас не начила разбираться в мужыыыыках. я научу.
не благодарите. я же знаю, что брагодарность это не про бабу.

это применимо и к мужчинам и к женщинам.
Мужчина, Распечатай проанкетируй свою женщину.
Страшна?
Пробей еще десяток женщин, не важно каких. очень скоро ты увидишь, что симптомы психопатичного поведения можно увидеть в каждой жеднщине.
Страшнаааааа? мне очень страшна!
потому что первенца женщина как правило зачинает от такого психопата.

да, этого недостаточно чтобы поставить диагноз - да нам это и не надо, нам надо уловить симптомы в поведении и держаться от такой женщины подальше

подробно в книге которую я уже рекомендовал Хаэр, лишенные совести, чудовищный мир психопатов

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2020 в 09:42

Закоренелого зэка любой человек определит и никакой психологии тут не надо, а уж если такой рот откроет, то тут и слепой поймёт. Вообще практически все отбросы бухают, что тоже, как клеймо на лице. Одним словом опасных личностей сложно не заметить. Коррупционеров в РФ искать тоже можно без каких-либо спец навыков.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2020 в 09:43

ээээ как криминальная натропология относится к внешности скажем... карелина или кличко?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2020 в 09:47

склонность к преступлениям есть у гаждого. но некоторые успешно оттормаживают а некоторые - вообще никак
и у каждого челвека есть Внутренний голос (древние качества, утилизированные с троглодитами суггестия/контрсуггестия и самосуггестия - по поршневу)

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2020 в 09:47

"Определённый есть признак взяточников. Я затруднюсь описать формально, но я знаю, как это выглядит, как это есть."

Я помогу, признак взяточника - удостоверение госслужащего.

Ирина Академгородок
18 сен 2020 в 09:52

"Вот на них посмотришь — ну, видишь, тёмные взяточники. "
А еще и светлые взяточники есть, да?

А если серьезно, то если смотреть на фигурантов громких уголовных дел, то они прямо поразительно разные по внешности, где он там единый признак углядел - непонятно.

Триумф стабильности
18 сен 2020 в 09:55

"Есть чёткий признак, при котором у человека от природы есть высокий коррупционный потенциал" - членство в правящей партии, сегодня это ЕР.

Фото пользователя
18 сен 2020 в 09:57

вообще то социопат и психопат не одно и тоже
психопат- такой врожденно
социопат такой - в резльтате отсутсвия восрпитания и отсутствующей морали и нравственности

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2020 в 09:58

В США было исследование, которое показало, что у убийц и у героев, условно говоря, один ген.

лажа
нигде в научной литературе не встерчал подобного

18 сен 2020 в 09:58

Глубоко сочувствую и своему злейшему врагу такого не пожелаю. Это просто образчик злейшего из зол.
Гормоны сильно по разному влияют на поведение мужчин и женщин.
Если в основном для мужиков секс это только секс, то для женщин - это сразу и шторы и диван и торшер вон в тот угол.
Могла бы попросить своего "бывшего" пробить по базам - что за пассажир, к кому детей везет. Да и папа девочек почему самоустранился - вполне можно было найти к кому б/у переехала, с кем его дети живут. Какое-то время она прожила на новом месте, если уже и на работу устроилась. Даже не имея ксивы это делается в обозримые сроки за приемлемые деньги.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 сен 2020 в 09:59

Еще один эксперт нарисовался, странное дело люди, страна полна экспертами, а наши полицаи не понимают что такое народ и кто кому должен служить по Конституции,, хотя бы

Фото пользователя
18 сен 2020 в 10:00

Тем более у женщин есть такая особенность: мужчина может обмануть женщину только в том случае, если она сама хочет быть обманутой. Ещё не родился на свете мужчина, который смог бы по-настоящему обмануть женщину. Другая женщина женщину может обмануть, но мужчина женщину обманет только в том случае, если она сама этого очень сильно хочет.

гениально
но психолог почему то забыл главное: ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ВРЕТ
прост так работает ее мозг. она не отличает свою ложь от правды. правда для нее то, что выгодно

Светлана
18 сен 2020 в 10:01

Я имела возможность общаться с Германом Тепляковым, обращалась к нему по поводу диагностики персонала. Все заключения которые он дал по каждому сотруднику были точны на 100%.

ОТВЕТИТЬ
Триумф стабильности
18 сен 2020 в 10:03

Люди, сидящие в НГС, вместо того чтобы пахать, сеять, кормить птичек, творить добро, учить иностранные языки, заниматься спортом, то же по сути зависимые от общения психопаты. Сам такой, смотрю на лицо в зеркале - типичный психопат. КРУГОМ ПСИХОПАТЫ!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2020 в 10:03

1. истрия заны из тхина
2. Б.Ф. Поршнев СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА О РЕЛИКТОВЫХ ГОМИНОИДАХ ВИНИТИ, Москва, 1963
3. Цивилизаци канибаллов Диденко

18 сен 2020 в 10:03

Определяю по линиям на пятке , предрасположенность человек к преступлениями . Провожу бизнес тренинги , на тему как зарабатывать , проводя бизнес тренинги . Гадаю на звездах , для оптимизации и концептуализации вашего бизнеса . Изменяю ваше Морфогенетическое поле по фотографии . Заряжаю воду в банках ! В общем настоящий СПЕЦИАЛИСТЪ

Адекват
18 сен 2020 в 10:06

Главное, чтобы подобные оценки "экспертов" не стали официальными доказательствами. А то так начнут закрывать лишь за то, что не с тем лицом родился!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2020 в 10:08

гейтц, кессинджер, бжезинский, байден, тетчер, королева виктория, буши, клинтон вмсте с его бабой, меркель?
и другие русофобы и разжидатели войн сша и европы? источники рафиированного зла на планете?
что там наш психолог скажет???

18 сен 2020 в 10:13

Я когда фото увидел этого эксперта и название, то первая мысль была что он и есть маньячила. Холодное лицо, стеклянные бездушные глаза, жесткие тонкие губы, как бы пытается молчать, держать себя под контролем постоянно, а что там внутри бывает кипит?.. Вообще удобная работа для убийцы - никто же не подумает на него) Да и по моему опыту, пару знакомых психологов и один психиатр был, так таким людям самим помощь нужна, мне кажется, люди идут в такие области, потому что изначально у них самих в голове не всё нормально и они это понимают, хотят себя спасти, а уже потом для всего остального.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2020 в 10:15

Дядька умный и хитрый. Ловко переключил внимание со своей настоящей профессиональной деятельности на некоторые "очевидные факты" и дал возможность нашим "экспертам" блеснуть эрудицией.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2020 в 10:15

Ещё в 20 веке признали, что Ломброзо был не прав. Что за шарлатанство? Вы ещё по линиям на руках найдите специалистов по людским судьбам

Фото пользователя
18 сен 2020 в 10:19

Судя по фото этого эксперта, я бы ему не доверился. Уголки глаз только чего стоят!!

ОТВЕТИТЬ
гость
18 сен 2020 в 10:20

маньяк рыбинский тоже психологией увлекался, цитатки вк выкладывал, тоже знаток лиц и душ видимо, раз в прошлый раз его 1,5 года искали и сейчас скрылся так как под землю провалился

18 сен 2020 в 10:27

Интересно а что он скажет по Путину, Жириновскому, Карелину?

ОТВЕТИТЬ
Małgorzata
18 сен 2020 в 10:28

Очень интересная статья, спасибо, но можно было тему шире развернуть материал. Кто-то, да задумается, возьмет на вооружение данную информацию.
Эксперт Г.Тепляков понравился - вежливый, очень тактичный, не лишенный тонкой иронии, человек. Приятно было почитать его умозаключения. На Будду похож, такая спокойная глыба, открытое лицо (тяга к знаниям). Людей читать - непростая наука, тут действительно "чуйка" нужна, ну или талант, как хотите. Возможно, жить с этим непросто, зато круг друзей/приятелей проверен.

ОТВЕТИТЬ
Лапша
18 сен 2020 в 10:29

А я сначала подумала, то первая фотография - фотография маньяка) Читаю дальше, а это оказывается эксперт! У него у самого губы тонкие и плотные, а глаза вообще циничные, страшные глаза.

визуалка
18 сен 2020 в 10:35

социопат, это необязательно преступник. Но среди социопатов их много. Прежде всего это человек без совести, жалости, любви, сострадания и не признающий социальноые правила, законы, нормы. Они мастера лжи, они знают, что женщина хочет услышать, они хорошие актеры, поэтому женщины и попадают под их чары. Многие женщины и 20 лет живут с социопатом, и не могут понять в чем дело, почему его тянет налево, он пьет, деньги у него не задерживаются и т.д. Не всегда удается им избавиться от него и после развода. Надо, чтобы судьи умели отличать социопатов от нормальных людей, но на практике, судьи, особенно женщины, также попадают, если не под чары, то под игру, основанную на жалости социопатов, и их же защишают, несмотря на очевидный игнор законом с их стороны. Но только один раз довелось пообщаться с судьей, заметьте, мужчиной, который мог их отличать.

Гость
18 сен 2020 в 10:35

Жаль тех, у кого из-за его мнения с работой произошли изменения. Такими вещами, как судить по фенотипу, увлекались весьма осуждаемые в настоящее время люди.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2020 в 10:49

Супер статья. Побольше бы их. Смотря на фото убийцы девочек, я не могла понять как это на это способно. Интуиции ноль у меня видимо.

ОТВЕТИТЬ
все мы где то психологи
18 сен 2020 в 10:57

По жизненному опыту сложилось ощущение, что хорошие психотерапевты и психологи сами имеют явные отклонения психики, иначе будет той самой "чуйки", а будет всего лишь стереотипно-книжное мышление, и данные человек в этом увяз малость.. Он приводит анализ личности преступника, а в голове имеет образ Валуева, депутата и спортсмена. осталось только фамилию произнести..)) Ну видимо специалист просто хорошо себя продает, ну что, тоже уметь надо.. А так, все крепки задним умом и сильны анализировать не будущее, а прошедшее. А вообще, тема очень интересная, особенно в наше не простое время..

ОТВЕТИТЬ
Synthwave
18 сен 2020 в 11:00

"........При таком подходе мы бы с вами не досчитались многих уважаемых людей в нашем обществе, я уже не говорю про Государственную думу, там такие люди тоже есть." - и тут я про Валуева и Карелина подумал))........

Фото пользователя
18 сен 2020 в 11:01

Эти физиономии видели уже все. Чего тут гадать то?
А вот у девки лицо безумное какое - то.

Фото пользователя
18 сен 2020 в 11:04

У самого эксперта типичная внешность высокопоставленного силовика.

Вячеслав
18 сен 2020 в 11:05

Теория Ломброзо признана несостоятельной и уже давно. А выводы эксперта просто несерьезны после массовой публикации фотографий людей, которых он охарактеризовал. И делом Чикатило прям все кому ни лень занимались, и Тепляков в том числе себе это приписывает, хотя ему в то время было 24-25 лет. Эксперт чуть ли ни с пеленок.

джон2
18 сен 2020 в 11:05

После того как случится дефолт, обвал нефти, падение экономики, убийство детей, аномальные холода и тп , после этого как из щелей повылезает огромное количество экспертов, тренеров, советников, аналитиков , которые с умнейшим видом объясняют , что так и должно было быть и они то это предвидели

Фото пользователя
18 сен 2020 в 11:06

Как страшно жить.

Запрусь дома и выключу везде свет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...