24 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Уже насиловал ребёнка: стало известно страшное прошлое рыбинского маньяка

Об этом сообщила детский омбудсмен Анна Кузнецова

Поделиться

Виталия Молчанова ищут по всей стране

Виталия Молчанова ищут по всей стране

Рыбинский маньяк уже сидел за убийство и изнасилование ребенка

Маньяк, которого ранее неоднократно судили в Екатеринбурге, уже сидел за изнасилование детей. Сейчас его подозревают в изнасиловании и убийстве двух девочек в Рыбинске. Об этом написала в Instagram детский омбудсмен Анна Кузнецова.

— Нечеловеческое что-то... Нет подходящих слов. Погибли две сестренки. Страшное преступление. Преступник, совершивший это зверство, ещё не найден. Известно, что он ранее был судим за изнасилование и убийство ребёнка, — сообщила в своем инстаграме уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова.

По мнению детского омбудсмена, нужно срочно утверждать действенные механизмы для борьбы с преступлениями против несовершеннолетних.

— Мы уже не раз говорили, направляли свои предложения о пожизненном административном надзоре над педофилами, о специальном реестре. Гибнут дети, давайте примем эти или иные меры, чтобы защитить их! — призвала Кузнецова.

Зверское убийство двух сестер (девочкам было 8 и 13 лет) произошло 15 сентября в городе Рыбинск Ярославской области. В преступлении подозревают их отчима. Семья — мать и две девочки — переехали в Рыбинск из Новосибирской области. Женщина была замужем за полицейским, развелась с ним и познакомилась по интернету с Виталием Молчановым, к которому переехала. Пока неизвестно, знала ли женщина о криминальном прошлом своего избранника. Все подробности семейной драмы можно прочитать здесь. Позже выяснилось, что мужчина ещё и изнасиловал детей.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!