24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (390)

Фото пользователя
15 сен 2020 в 11:08

в очередной раз спрощу. женщины, когда вы начинаете выносить мозг, истрите и устраиваете психатаки, как мужчина должен стпвить женщину на место?
вы в прошлый раз не ответили. не ответите и сейчас.

заранее предупрежу: на словах по хорошему женщина ничерта не понимает.

я жду рецепт

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2020 в 11:14

До чего же в нашей стране мужчины примитивные сексисты. Никакого уважения к женщинам. Однобокое видение - мол, дура, сама виновата. А супруги - белые и пушистые.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2020 в 11:26

Если чувствуешь, что тебе с человеком некомфортно - это я и о женщинах и о мужчинах - беги лучше. Сэкономишь время, нервы, здоровье.
А виноваты оба - прежде всего тем, что терпят подобное к себе отношение. От женщин вынос мозга, от мужчин - побои.

15 сен 2020 в 11:30

У третьей героини второй муж почему-то превратился в первого. Объясните, плиз в конце статьи про Руслана-Тимура речь или про Руслана-Руслана?

Фото пользователя
15 сен 2020 в 11:38

очередная выдуманная фигня

Гость
15 сен 2020 в 11:44

Девочки, если у уас нет нормальной мамы, которая научит вас распозновать психопата, читайте гугол. Есть поведенчиские тесты, очень простые, которые помогут вам распознать даже компенсированных психопатов и избежать всей этой жути. Самые простып - мужие не бездомное животное , если он ведет себя так-пытается вами манипулировать, если рассказывает о предидушей девушке-бегите, если не женат до 30 лет,если был женат и более трех лет не завел себе даже подружку, если пытался жить с двумя и более женщинами и все его бросили. А ГЛАВНОЕ НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЕЙ, ЧТО ВАША НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА И ЛАСКА И З М Е Н И Т ПСИХОПАТА. НЕТ, ОНА ЕГО ТОЛЬКО ПОДВИГНЕТ НА БОЛЕЕ ИЗОЩРЕННЫЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА!!!!ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ, А НЕ ВУЛЬВУ!!

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2020 в 12:05

А с чего вдруг пачками отклоняются комментарии, в которых говорится правда о таких "супругах" и о том, что они ломают психику своих детей? Причем приличными культурными словами и литературным языком говорится.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2020 в 12:07

Первые две - наивные, может, и поумнеют. А последняя, которая Наталья - имхо уже пропащая. Тянет ее к своим абьюзерам, детей одного за другим им рожает, как кошка котят, головой явно не пользуется и не умеет этого делать. Выйдет из кризисного центра - к старому абьюзеру пойдет или найдет нового алкаша, и тут же опять забеременеет. В этой истории жалко только детей.

15 сен 2020 в 12:36

Да как вы достали.

Мужики делятся либо на порядочных, либо нет. Нашла порядочного - держись за него!

Наткнулась на какашку - обтерлась и пошла дальше.

Меня один раз всего ударил такой - "лябофь всей моей жизни", сразу собралась и свалила.
Хрен ли с ними ещё и жить и детей делать?!
Кароч, опыт - сын ошибок трудных. И мерзких. И гадких. Ага.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2020 в 12:40

Всем в Новосибирске мёдом намазано что ли? Ломитесь сюда

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2020 в 12:46

А на какого мужчину может рассчитывать женщина с низким социальным стартом? Не думаю, что на сильно благополучного, если сама не обладает качествами, способными изменять реальность. У нас мужчины либо никакие, либо пьющие, либо бьющие. Выбирать нужно из этого, но что-то одно, что бы не все сразу)
Отдельной строкой идут мужчины, хорошо зарабатывающие, это слегка нивелирует минусы, однако, проблема остается, если женщина не готова на собственном примере способствовать её решению.
В любом случае, женщинам, как и мужчинам, не стоит торопиться с выбором ведь жизнь независимого человека - жизнь счастливого человека. Не нужно никого искать, ища ты становишься зависимым от процесса и от результата.

ОТВЕТИТЬ
Традиционно-уродливые скрепы
15 сен 2020 в 12:59

Еще свежа история, как дядя отрубил племяннице кисть, за то, что она уронила его телефон. Все помним как муж из ревности отрубил руки жене. К сожалению, в России исковерканные, уродливые понятия отношения между полами, гнусная пропаганда насилия в современной путинской России, только усиливает это уродство.

ОТВЕТИТЬ
Извращенные семейные ценности
15 сен 2020 в 13:03

Даже по комментариям понятно, насколько покалечена психика у людей, оправдывающих насильников.

15 сен 2020 в 13:18

А что все сразу бегут в центр с детьми на руках на поезде в ночи? Родителей у девушек нету, помочь своим детям? Вон первая из приличной семьи.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2020 в 13:30

Все плохо, 3 дочери далеко, новый муж тоже не лучший вариант, но я ещё 2 рожу

Хитрый лис
15 сен 2020 в 13:31

Странно, что услышав фразу "домашнее насилие" люди сразу себе представляют злого мужика с кулаками и побитую женщину. Так, к сожалению бывает, но намного реже чем классическое домашнее насилие, которое творят женщины по отношению к мужчинам - совокупление в мозг, постоянные истерики, угрозы и шантаж ребёнком (я буду творить что хочу, а подашь на развод - детей не увидишь), и прочее, прочее, прочее..

Гость
15 сен 2020 в 13:32

не дочитал статью до конца, скучно.

У меня бабушка от дедушки бегала по всему ССР тк он ее бил, косячил и потом она вытаскивала его из КПЗ пользуясь связями. Бабуля была ссыкло то еще ибо она была оч красивой, ухажеров было жопой жуй и каждый второй просто закапал бы алкаша в ближайшей подворотне. Но ее страх портил жизнь ей и моей маме.

Сейчас куча средсв видео фиксации. мужика можно закрыть очень далеко в те месте, где он узнает все прелести однополой любви. Че она тупит непонятно. Это как наш народ: все жалуются что плохо живем, а явка на выборы скудная и народ политически не грамотный. Ему просто плевать. ТОгда заткнитесь и не ропчите, епт

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2020 в 13:41

Господа журналисты, вы хоть перечитывайте, что пишите. Все Русланы с Тимурами перепутались)))

15 сен 2020 в 13:43

Последняя история просто мрак. Если мужик пьет, бьет, употребляет наркотики - зачем беременеть? Наоборот надо лучше предохраняться, чтобы ни дай Бог от такого дети появились.

Фото пользователя
15 сен 2020 в 13:50

а что такое сделала женщина с м3жчиной, что он стал ее бить? ну раньше же он ее не бил? а после жизни с ней стал бить. что она с рим сделала то?

ОТВЕТИТЬ
Святогор
15 сен 2020 в 14:07

"дарил дорогие подарки,красиво ухаживал","шикарная свадьба"....все истории о мужьях тиранах начинаются именно так)))уши развесите,как лохушки,а потом сопли всю жизнь вытирате.

Фото пользователя
15 сен 2020 в 14:09

Я сочувствую жертвам насилия, конечно, но когда уже женщины себя уважать начнут и не будут хвататься за любые штаны, лишь бы те дома были. Не говорю о всех, есть и самостоятельные успешные дамы. Правда, как раз они чаще всего замуж особо не стремятся )) Просто вот первая героиня - сначала ушла, потом он ее избил, потом простила - это вообще что? Вторая - «Каждый день мне надо было всё больше и больше тоналки», это она синяки замазывала. Смысл? Ну ударил в первый раз - не поняла сразу, что напоролась на такого, а все последующие разы зачем терпела. Третья о вечно обкуренном муже - «есть у меня к нему тяга». Как из анекдота - «вчера морду набили, сегодня набили, завтра опять пойду».

gheaitt
15 сен 2020 в 14:26

"Согласно данным, в 2015 году в результате насилия в семье всего убито 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины" Wikipedia

ОТВЕТИТЬ
gheaitt
15 сен 2020 в 14:35

"По данным Росстата за 2017 год от насильственных действий, совершенных в отношении члена семьи, пострадали 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин" Wikipedia
То есть всего в 2,5 раза перевес (именно ВСЕГО, т/к воя про насилие в отношении женщин во всю 1000 раз больше, чем про насилие в отношении мужчин).
А сколько пострадавших мужчин банально постеснялись регистрировать насильственные действия женщин в отношении себя?! Как бы не оказалось, что женщины совершают БОЛЬШЕ насильственных действий.

ОТВЕТИТЬ
738
15 сен 2020 в 15:14

Во всем институт брака виноват, сказки о принцах и русский фольклор (бьет - значит любит и пр.). Понравились - сошлись, разонравились - разбежались и пр., без кучи юридических, административных и родительских формальностей.

15 сен 2020 в 15:17

И помните: любой обычный мужчина сильней любой обычной женщины в 2-4 раза.
Другое дело, что женщины хитрее и злопамятнее. 🙂

В общем, лучше жить дружно.
Ну вы понимаете, ребятки, да? 🙂

Акашуня! Давай обнимемся? 😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2020 в 17:02

Статистика есть -каждая вторая. Страна ушербных мужиков, которые стоят раком перед начальством и властьимущими и "самоутверждаются " за счет жен, детей, животных и стариков.
Страна рабов психопатов и аб'юзеров.

ulver
15 сен 2020 в 17:12

Мдя, вот какой смысл бить - если не нравится или устал от отношений просто уходишь и всё. А если женщина чем то разозлила то есть куда лучший метод - тотальный игнор, это как с животными работает. Сколько раз замечал когда подруги друзей на агрессию выводили- специально делали всё чтоб человек на них руку поднял, потом выставляли себя жертвой и предлагали размен - типо они не портят челу репутацию а он тратит нную сумму, хотя можно было поступить куда умнее - спокойно выслушать вопли, упрёки, ругань а потом сказать "Дорогая- если что то не нравится то иди куда хочешь - выход там, после чего спокойно продолжаешь заниматься своими привычными делами полностью игноря её вопли"

ОТВЕТИТЬ
Удаленщик
15 сен 2020 в 17:18

Вроде времена наступили мягкие, чай не 90е, но тему муссировать стали так как будто страна продолжает спиваться как при Ельцине, на улице стреляют ОПГ, срочники едут в горячие точки. Очевидно, что цель таких публикаций - накачать в тему эмоций и принять разрушительный для семьи закон, продвигаемый Аленой Поповой, которая сама била своего ребенка. Когда без суда для мужчин будет выселение из квартиры и ответственность.Господа, вас уже вывели на чистую воду один раз не тратьте бюджеты на платные публикации

15 сен 2020 в 18:46

Акашечка, ну не дуйся. Иди сюда, моя зайка. Я тебя поглажу.❤️

Древо желаний
15 сен 2020 в 19:19

Хорошо, что есть теперь такие приюты! Я в своё время тоже была такая наивная. А потом не знала куда бежать с двумя детьми.

Yorsinia Pestis
15 сен 2020 в 21:14

Беда - женского пола, дальше думайте сами.

Овлада
15 сен 2020 в 21:31

Какие бабы-дуры. Кошмар. Одна тупей другой. Жаль их из-за отсутствия серого вещества в черепной коробке.

Газовщик
15 сен 2020 в 22:53

Может размножаться меньше надо, не?

ххх
16 сен 2020 в 01:03

это только слова с одной стороны, а где версия другой? да и в принципе бабы сейчас сами отмороженные на голову, сами себе проблемы создают....

Фиолетовый Бушлат
16 сен 2020 в 11:11

Всё извернула..бестыжая. На 8 в джинсах..?ну ну

GDR
16 сен 2020 в 11:38

Ни один нормальный мужчина с серьезными намерениями не потерпит рядом с собой женщину с проститутским поведением (которое сейчас считается нормой). Собралась рожать и растить детей, так нефиг жопой вертеть перед другими!

Анит
16 сен 2020 в 13:33

Что это за центр такой, где можно жить с ребенком на всем готовом, да еще накопить на квартиру или домик? Интересно за счет чего накопить и сколько надо лет копить? Судя по тексту, так героини недолго и копили