30 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Ревнивая сибирячка пошла под суд за поджог дома своей соперницы

Потерпевшая и её семья лишились единственного жилья

Поделиться

В результате пожара был полностью уничтожен дом потерпевшей

В результате пожара был полностью уничтожен дом потерпевшей

В Искитимский районный суд поступило уголовное дело в отношении Татьяны Швец, обвиняемой в умышленном уничтожении чужого имущества путём поджога.

По версии следствия, обвиняемая приревновала потерпевшую к своему сожителю и решила ей отомстить.

— Швец прошла в дом потерпевшей и принесенными с собой спичками, подожгла плед на диване и, после того как разгорелось пламя, с места преступления скрылась. В результате пожара был уничтожен принадлежащий потерпевшей жилой дом, стоимостью 304 286 рублей, а также находящееся в нем имущество на сумму 159 300 рублей, — говорится на сайте Искитимского районного суда.

Кроме того, в результате пожара потерпевшая и ее семья лишились единственного жилья. Женщине предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 167 — умышленные уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога, повлекшее по неосторожности иные тяжкие последствия (наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок). Судебное заседание назначено на 21 сентября.

Ревность и неразделённая любовь часто становится мотивом для нападений — НГС вспомнил самые страшные преступления, на которые новосибирцы пошли из ревности — они топили жён и взрывали их автомобили, и угрожали топором тем, кого подозревали в связи с их возлюбленными.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!