28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (392)

Алиса в стране чудес
29 июл 2020 в 14:40

Где в этой статье про то, что "мать год лечила ребёнка свечками и клизмами"? И как вообще можно в чём-то обвинять мать, она как раз сделала то, что нужно: ребёнку плохо - вызвала "Скорую". А вот к врачам тут да, вопросов много,начиная от несделанного рентгена с барием и кончая подтасовками в записях. Кстати, меня одну шокировали цифры, сколько детей умирает в медучреждениях?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2020 в 14:59

Про этот случай уже ни раз писали. Девочка была больная изначально, сама мать говорила, что с жкх проблемы были.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2020 в 15:38

Выше был отличный коммент:
"И никак никто не хочет вспомнить, что ребенок год !!! до этого был на клизмах. Т.е. явно была патология, но мамаше на все было... А теперь врачи виноваты. Денег хочет вот и все."
Подписываюсь.

ОТВЕТИТЬ
Муля
29 июл 2020 в 16:20

Да Я С Вами соглашусь .Замелькали тут эти стервятники .Люди в белом

29 июл 2020 в 16:20

При всем уважении к маме есть вопросы, почему не обратились в частную клинику.
По итогу этого разбирательства и статьи ещё несколько врачей уйдут из гос.клиники. Моя подруга - детский врач ушла из гос.клиники после жалобы такой вот мамаши. Теперь та же мама ходит к ней на платный приём и платит 1 400 рублей за приём.

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2020 в 16:23

Мне ребенка с таким же диагнозом чуть не угробили в 3 на красном, а в 1 больнице прооперировали, нам повезло врач был хороший, диагноз поставить не смогли, состояние ухудшалось, решили оперировать, спустя месяц бегал, было ему тогда 3,10. Очень жаль, что не оказалось рядом с вами нашего доктора Дмитрия Сергеевича Шелковникова, врач от бога, низкий ему поклон, если бы все врачи были как он, то дети умирали реже, дай бог ему здоровья, а Вам добиться наказания для тех, кто угробил Вашу малышку.

29 июл 2020 в 16:44

Ой ой ой, в регионе как работают. В Калининграде, можно подумать, рай. Сам новосибирский, живу в Калининграде. В Клд полный бардак скажу вам.

ОТВЕТИТЬ
Доброжелатель
29 июл 2020 в 17:06

Страшно жить в этой стране. Нам в Авиценне (за немалые деньги естественно) просто врач чёрным по белому написала, что на УЗИ видит то, что, как выяснилось позже, она видеть никак не могла: написано 3 клапана, а их у нас 2! Ошибка вскрылась только через год! Ребёнку это могло стоить жизни. Так эти уроды даже не извинились. До главврача ходила.
Так это платно... бесплатно вообще страшно даже заходить в кабинет.

ОТВЕТИТЬ
Муля
29 июл 2020 в 17:21

А что тут та забыл

Антимошенник
29 июл 2020 в 19:52

Новосибирская быдло медицина, умирайте лучше сразу и дома

Антимошенник
29 июл 2020 в 19:55

Открою секрет половина врачей не знает что делает

Моя история очень коротенько: у жены были проблемы с щитовидкой. Несколько разных врачей посоветовали удалять. Операция проводилась в нашей Горбольнице известным (фамилию пока не пишу) врачом. Перед операцией врачам не понравились узлы в щитовидке, от них взяли пробы. Результатов видимо не дождались, потому что замахнули щитовидку с этими узлами. Это оказалось паращитовидка вросшая в щитовидку. Через 2 дня у жены начались дичайшие судороги (сводило/скручивало руки, лицо, она слова не могла сказать, не могла нажать на кнопку мобильного). Помогал только укол кальция в вену. Выписали через неделю.Почти год мычерез день вызывали скорую из-за этих судорог. На фоне этого у жены развилась вегетосусудистая дистания и панические атаки. (Боялась оставаться одна). В сумочке носила лекарство с запиской, на случай, если упадет на улице. Как вам такая жизнь? Дали инвалидность, получаем льготные лекарства. Прошло почти 10 лет, постепенно привыкли с этим жить. И вот нескольком месяцев назад опять начались судороги (быстро прошли), а вот паника вернулась! Никто не думал, что по прошествии стольких лет все вернется снова! Опять больницы, врачи, лекарства, нервы. И вот я подумал: а не нанять ли мне адвокатаи не отсудить ли у горе-врача кучу бабла? Зачем, спрашивают тут мноие? Он испортил жизнь моей жене! Почему должны страдать только мы!? Мы столько намучались за эти 10 лет!

ОТВЕТИТЬ
Елена
29 июл 2020 в 20:28

Таких горе врачей нужно всегда наказывать .Чтоб думали что делаю .А не лень у них была на первом месте и мысли .А может само пройдет !Рассосется само все !И так сойдет

гость
29 июл 2020 в 20:58

адвокат прилетел из Калининграда!!!!! Во как . а дальше у нас В Калининграде если ребенок умирает, то такая шумиха... Ага а если у вас в Калининграде убивают новорожденного, то как? Тоже шумиха только теперь на всю Россию! Так что прежде чем говорить "Унас в Калининграде вспомните про Белую и Сушкевич, а потом говорите у нас в Калининграде. Что же вы там не защищаете мать эмигрантку погибшего ребенка?!!! Всё решит по делу судебная медицинская экспертиза и не надо крыльями махать, видите ли она самая умная приехала... Это называется так: чужую беду руками разведу, а в своем глазу и бревна не вижу. Так что вы сначала у себя в Калининграде разбиритесь, где врачей судят по 105 статье УК, а уже потом нас тыкайте, деловая сильно...

ОТВЕТИТЬ
патриот
29 июл 2020 в 21:03

вот вот посмотрим, что присяжные вынесут врачам, Калининграда. у нас своих грамотных адвокатов придостаточно, не сравнить с Калининградскими

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2020 в 21:41

почему ребёнок был один, ведь до 5лет госпитализируют с мамой

ОТВЕТИТЬ
***
29 июл 2020 в 21:55

Все те же фото, все тот же бред!!! Где Ваш адвокат из Москвы? Похоже, что она поняла, что это из-за вашей халатности ребенок погиб, что это вы устроили травлю на врача, что это на вас подавали в суд за побои врача. У вас закончились деньги, которые вы получили на первом канале за ваше шоу "убитых горем родителей"? Сразу успокою, я не врач, который СПАСАЛ вашего ребенка, и даже не работаю в этой больнице, потому что у вас хватит ума только этим объяснить мой комментарий, я просто наблюдала на нгс за всем, что вы устроили. Ребенка, безусловно, жалко, а вы ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2020 в 22:14

Молодец адвокат разворотила осинное гнездо мне дай бог потерять своего ребенка да и вообще детей

лена
29 июл 2020 в 22:44

чем адвокат молодец? одна болтовня, и пиар ничего она не добъется, и уедет ни с чем а шуму то шуму

ОТВЕТИТЬ
Да!
30 июл 2020 в 01:13

А вот мне в суде с коллегами врачами помогли адвокаты Данилова и Стибикина. У Даниловой мать сама врач-эксперт. И МСЭ мне проводили в Калининграде, Барнауле и Москве. Не в Новосибирске. Так как в Новосибирске дали только третью группу инвалидности на год. А в итоге у меня теперь первая бессрочно. Но лучше бы не болеть и снова работать. Хотя я и на пенсии давно по возрасту и стажу.

Фото пользователя
30 июл 2020 в 05:39

Я так понимаю Стибкина в этом болоте больше не тянет или встала на сторону гореврачевателей Чертова Городища?
Или всё-таки в таких делах варяги более независимы?

ОТВЕТИТЬ
без комментариев
30 июл 2020 в 11:48

тут статья была о том почему врачей не любят. вот может быть из-за таких вот ситуаций ?!

вот уж
30 июл 2020 в 13:50

"Интересно девки пляшут". Похоже, что за время с первых публикаций все как-то подзабыли, что была выложена медкарта ребенка. А там много существенных моментов. Со слов мамы зафиксировано, что у ребенка с осени были запоры, но по этому поводу мама не обращалась. Т.е. самолечение на протяжении длительного периода, а патология явная есть. Далее тоже информативно - девочке всего два годика, но за это время у нее был перелом ключицы и травмы от укуса собаки. Вот и вопрос - а как за этим ребенком смотрели-то? В этом тоже кто-то виноват, а не родители?

Миша
30 июл 2020 в 15:30

ДА "Интересно девки плячут "Ну Вот и нашелся тот который карту перепесал ребенка и подтусовал все факты .Добрый день .Владимир .У все плохо!Так пейте побольше беленькой !Поможет Вам !

ОТВЕТИТЬ
еее
30 июл 2020 в 21:12

Хм. А как она хотела увидеть патологию кишечника на УЗИ?

Про всё
30 июл 2020 в 22:44

Ребенка конечно жаль! А про семейку можно сказать словами из песни в камеди''каждую пятницу я в говно'',а полиция к ним сколько раз приезжала и на сосчитать. Поэтому прежде чем кого обсуждать, надо сначала разобраться. Я и врачей не покрываю,но и этих знаю. А их соседям вообще незавидую.

Елена
31 июл 2020 в 00:22

Когда пишешь !Ты думаешь что пишешь !Владимир!!!!У тебя к нам притенции ?Владимир

31 июл 2020 в 13:23

хотите смерть не от короновируса - получайте,только толку от ложных диагнозов

Серая кошка
31 июл 2020 в 18:49

Безусловно жалко и ребенка, и родителей. И вполне можно допустить, что девочку можно было спасти, если бы было сразу сделано больше анализов, и скорая добралась бы за 5 минут и ... Мб и правда имела место врачебная ошибка...
Но вот что интересно, девочка попала в руки не напрямую к Богу, который все видит, знает и может, а к обычному врачу -ЧЕЛОВЕКУ! Имеет ли человек право на ошибку? Почему любой менеджер, который работает за з\пл не НИЖЕ врача и совершает ошибку в работе (ну не те цифры в отчет пошли) максимум на что может рассчитывать - это выговор. Но если это врач, который мб уже не одну сотню жизней спас, но одну не смог - это тюрьма, штрафы, расследования и преследования??? Разве это нормально?
Думаю на каждого врача уже необходимо централизованно и в обязательном порядке ОСАГО оформлять: чтобы как раз в этом случае 1 на 1000 приезжал адвокат, разбирался и выплачивал соответствующую компенсацию...

ОТВЕТИТЬ