11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

3 июл 2020 в 12:16

не хватает таких людей,как Антон!ПАМЯТЬ о нём будет надолго. подонки живут и зачем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 12:16

Как связано ДТП и отец, находившегося за рулем человека? Алена Истомина, если Вы профессиональный журналист, то проверяйте публикуемую информацию, а не переписывайте фантазии посторонних людей.

ОТВЕТИТЬ

Яблоко от яблони...
Не, не будет уже добра от таких людей, точно не будет. Упаси, судьба, чтоб даже не пересекаться с ними.
Журналисту и Человеку светлая память! Вот так вот жил человек, его и погубил некто.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2020 в 12:32

Не знаешь где найдёшь, где потеряешь, вышел человек из трамвая в никуда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2020 в 12:37

а вины водителя трамвая нет?

ОТВЕТИТЬ
жига
3 июл 2020 в 12:38

За пропаганду судить будут посмертно?

ОТВЕТИТЬ
Romul
3 июл 2020 в 12:56

Попал мальчик. Теперь раскрутят по максимуму и не только его.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 июл 2020 в 13:33

Светлая память Антону Лучанскому, НО...
Он сам вышел на проезжую часть на красный свет, а водитель трамвая халатно открыл двери, когда горел красный пешеходам. Водитель ехал на зеленый свет через РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход , и данные о его скорости сильно преувеличены, в городе 60 км. По поводу наркотиков, небось фантазии журналистов. А папа вообще при чем?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2020 в 13:51

Хороший был парень!!! Земля ему пухом!
А виновника достаньте любыми методами ! Должен сесть !

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 июл 2020 в 13:54

Первые , кто виновны - это те , кто не оборудовал безопасную посадочную площадку на трамвайной остановке. И ещё те, кто додумался оснастить трамваи оборудованием, позволяющим выходить только через среднюю дверь, прямо под колёса. Спрятаться за трамвай от автонеадекватов не получитсяЭто оборудование забрали в Москве, так как Москва от него отказалась из за небезопасности

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2020 в 20:44

Не надо мне цитат и выдержек из пдд! Я их знаю лучше )), я о другом говорю!

4 июл 2020 в 13:00

Господа журналисты! Вы же четвертая власть, почему бы вам не сделать в этой ситуации хоть что-то полезное? Где ваша журналистская солидарность? Вот вас убивают, убивает не какой-то там как бы бизнесмен, а убивают власти города, цинично и безнаказанно. Проблема с трамвайными остановками известна очень давно, люди гибнут регулярно, все знают, что это важная проблема, но никто даже не пытается начать ее решать. И дело не в том, что власть не знает, как решить эту проблему (там нет ничего сверхъестественного, посмотрите ролик Василия Орлова "Момент гибели школьника в Петербурге. Аккуратнее с трамваями!" на YouTube), просто гибнут в этих ситуациях пассажиры трамваев, то есть категория людей, небогатых людей, чьи интересы для властьимущих стоят в конце списка приоритетов. Но если бы вы, господа журналисты, просто захотели, проблема бы уже решилась. Если бы каждый день в офис мэра поступала куча вопросов из разных изданий вроде: "А что сегодня, Толя, ты сделал для решения этой проблемы?", если бы регулярно НГС писал, что никто опять ничего не сделал, тогда бы чиновники зачесались и, возможно, проблема бы начала решаться. Ради светлой памяти своего коллеги, господа журналисты, напрягитесь совсем немного, возьмите трубку телефона, заставьте мэра перестать убивать нас, бесправное большинство. Пожалуйста!

Иван
22 июл 2020 в 02:48

Журналисты вы бы лучше говорили почему погибший был в наушниках, и задали вопрос властям почему остановки такие до сих пор с выходом на улицу, а хайпите на его отце , причём тут дтп и отец, это настоящая травля семьи и не профессионализм журналистов, сразу видно нет образования журналистики .

Загрузка...