25 февраля четверг
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

30 июн 2020 в 22:46

я удивляюсь сколько защитников погибшего,ужас просто, на сколько люди в неведении живут не читают и мат части, истории, не просвещаются,не интересуется ,давайте объективно реально смотреть на вещи ,если бы убили русского в киргизии то их МВД даже бы шевелиться бы не стало и спустили всё на тормозах и среди народа это даже обсуждать не стали,я уже молчу про резню (волнения)) в 90хх годах в Оше и других городах когда там такое творилось и в том числе с Русскими,мама не горюй,я уже молчу про то что творилось в других регионах бывших ссср,об этом решили все забыть в такие моменты ? а когда такие туристы приезжают и остаются без работы становятся преступниками о чём недавно высказывался Медведев,своих предостаточно ещё и приезжие

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2020 в 22:55

Удивительно, что скинхэды на свободе гуляли. Для любого следователя и офицера ФСБ это отличный способ получить новую звезду на погоны. Причем достаточно легкое задание, по сравнению со многими другими :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2020 в 23:28

Зачем вообще неандертальца выпускать? Что он сможет дать обществу?

ОТВЕТИТЬ
бубу
30 июн 2020 в 23:33

единой россии спасибо1

Фото пользователя
1 июл 2020 в 00:58

Карцев и шнурки..

Иликтарод!
1 июл 2020 в 08:36

Меня удивляют как комментаторы, так и их количество на нгс, которые пишут про "преднамеренное", " не преднамеренное" убийство. Откуда они? В каких школах они учились?
В нашей стране убийство, по определению, это УМЫШЛЕННОЕ причинение смерти. Не бывает у нас в стране невесть откуда взявшихся "преднамеренных - непреднамеренных" . Я уж не говорю, что по русски это звучит коряво.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2020 в 09:41

Из начала статьи я понял, что герой статьи хотел убить друга за его белые шнурки.... как можно так писать?

ОТВЕТИТЬ
Павел
1 июл 2020 в 13:19

через три года в белых шнурках на законных основаниях...ну..ну маршируем далее

Сергей
1 июл 2020 в 20:59

Должен сидеть пожизненно. И всё равно, что тогда он был несовершеннолетним, такого уже не исправить.

егор
2 июл 2020 в 01:19

Сколько любителей поохать за киргиза. А сами уже из-за этих киргизов боитесь по улице вечером ходит. Да, лицемеры?

ОТВЕТИТЬ
Марина Мамина
28 сен 2020 в 12:31

Суды РФ преступны и лживы. Причем тут пл мотивам национальной ненависти? парень вышел убить, чтобы пллучить белые , потерпевшего до эотго не знал и ненавидеть не мог. Это отклонения в психике. И лечить это еще не умеют. никаких поэтому конкретных сроков тут не должно быть назначаемо. поскольку выйдет и снова будет убивать.. Тут необходимо пожизненное поселение в спец поселке под контролем не только охраны и но психиатров. А вообще должны лучше работать с детьми и подростками врачи и выявлять и отселять таких ненормальных ДО того, как они убьют кого -то.

Загрузка...