23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

Гость
19 июн 2020 в 12:44

Адвокат Андрей Дробин:1) ранее заявлял у себя в соц. сетях, о том, что придаст огласке все факты, будет придерживаться принципов "гласности", "прозрачности процесса" и настроен создать общественный резонанс, и как только под постами у него появилась активность он начал чистить комментарии, удаляя те в которых неудобные вопросы. 2. После публикации последнего поста в комментарии был допущен бот, если Дробин не удаляет комментарии бота(а остальные чистит), значит одобряет комментарии от бота у себя на странице. 3. ранее адвокат заявлял, что никакие факты по делу он не скрывает и делится со своими подписчиками всей информацией, что у него имеется. Если не делится значит скрывает, то что данные имеются говорят соц. сети Софьи где она задаёт вопросы СК на основании изучения материалов дела. В связи с этим у меня ряд вопросов: почему общественность вводится в заблуждение заявлениями о том, что Анатолий содержится в СИЗО без оснований? Почему у Софьи больше данных по делу чем у Адвоката, может она действительно из общения с Анатолием знает подробности и обстоятельства и тогда её необходимо привлекать как соучастника? Почему адвокат основывает свою защиту на эмоциональном восприятии подзащитного и его соц. сетей "я его видел, он не мог убить". У меня создаётся впечатление, что адвокат, до начало работы по делу "сохранился" и считает, что его репутацию можно будет восстановить

ОТВЕТИТЬ
Аноним
19 июн 2020 в 15:59

Что Анатолий, что его девушка София с явно завышенным ЧСВ. Ещё имеют наглость собирать деньги с людей на адвоката. Софи, иди на работу, зарабатывай деньги на адвоката, а то привыкла сидеть на шее у своего парня, отдыхать. А теперь переживает, теперь же придётся работать. Вот и прикрывает своего возлюбленного.

ОТВЕТИТЬ
Эххх
19 июн 2020 в 16:40

"В разговоре с журналистом НГС девушка ушла от ответа на вопрос, действительно ли Анатолий болел коронавирусом, когда ходил в гости. Вместо этого она подчёркивает, что если бы блогер хотел скрыться от следствия, то уехал бы в Европу."
2 апреля никто уже не мог уехать НИКУДА! Граница закрылась 27-28 марта. Оставались только вывозные рейсы.
А если он болел, и это было бы подтверждено, то:
а) он не мог физически никуда улететь;
б) не имел права куда либо ходить;
в) он бы не был дома! В то время в Новосибирске с подтверждённым диагнозом было человек 10, и они моментально попадали в инфекционную больницу. И про такого кадра, кстати, тогда в новостях не было. Кто-то сильно врёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2020 в 12:37

Софья, остановитесь. Ситуация очень неоднозначная и непонятная, вероятность того, что Вы выгораживаете убийцу, очень высока! Вам бы помалкивать и наоборот никакой огласки делу не допускать. Приговорят его, а Вы рискуете стать жертвой общественной травли, подумайте о себе

Гость
26 июл 2020 в 07:23

Следственный эксперимент должны были провести. Слышно или нет

ОТВЕТИТЬ