1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

17 июн 2020 в 19:56

В наше время лучше пить одному как бы это паталогично не выглядело....

Катя
17 июн 2020 в 20:17

Что за бред? Пришивать дело, не имея ни одной улики против человека? Человек просто крайним оказался.
В шоке от комментов здешних, на его месте мог оказаться любой из вас, господа. И вас бы подобные вам заочно вас даже не знаю, обвинили во всех смертных грехах, а заодно и в убийстве

Жужужу
18 июн 2020 в 03:27

Не знаю лично ни одного ни другого, но! Посмотрев 5 минут соцсети этих двух людей, очевидно же, что ответ лежит на ладони (озвучивался в комментариях выше). И тут же понятно, почему одного больше нет, и почему второй считает себя не виновным. Удачи!

Александр Про
18 июн 2020 в 10:56

Не понимаю смысла ваших рассуждений. Виновен он или нет, может решать только суд. Но, судя по тому, что человек в СИЗО (это тоже решает суд), есть серьезные улики говорящие о его виновности, а так же опасения, что он может скрыться от следствия.
И несколько слов для Софьи (уверен читает). Подумайте, Ваш мч либо убил человека (пусть даже по неосторожности), либо бросил его в беде, что ничуть не лучше. В этой ситуации третьего не дано, к сожалению. Сможете ли Вы жить с такой личностью? Сможете ли вы доверить ему детей? Сама будете доверять или чувствовать себя защищенной? По факту, он либо прибить может, либо убежать и спрятаться оставив Вас наедине с бедой. Я бы не смог, а для себя решайте сами. И кстати, помните, если он виновен в смерти человека и не будет за это наказан, он может убить кого то еще.

Чувак в несознанке ))), в итоге будет писать блоги с зоны, если СМЭ докажет что травмы и порезы были нанесены до падения. А это проще простого.
Развелось блоггеров как собак нерезаных.

18 июн 2020 в 15:00

Тревел-блогер тревел-блогерствовал, тревел-блогерствовал и тревел-блогернулся...

Алексей
18 июн 2020 в 20:56

Какой Париж? Это особо тяжкое преступление! Преступник объявляется в международный розыск. Статья не имеет срока давности! Прятаться только в степях Монголии или горах Алтая, пока не найдут, а не на эйфелевой башне!

18 июн 2020 в 21:39

Представьте себе: вы просыпаетесь утром от звонка полиции. Они сообщают вам, что тот человек, с которым вы накануне вдвоём отдыхали, мёртв. Вас допрашивает следователь. А теперь ответьте: кто после этого сможет уехать отдыхать на 2 месяца зная, что дело не закрыто, а вас в квартире было двое?

Гость
18 июн 2020 в 23:09

Я это просто так не оставлю - всрикнула Софья в суде и зарыдала. Тем самым всем дав понять, что не верит дама в положительный исход. Репосты репостов в Инстаграме и поклянчить немного денег у подписчиков - вот это помощь от души. Лучше бы спланировала вранье, разобралась в ситуации - что и как говорить, и денег заняла на адвоката толкового.
(Ну и подружку ты себе нашел Толян, она тебя палит не хуже, чем видео с камер и кровь на штанах).

Гость
19 июн 2020 в 12:44

Адвокат Андрей Дробин:1) ранее заявлял у себя в соц. сетях, о том, что придаст огласке все факты, будет придерживаться принципов "гласности", "прозрачности процесса" и настроен создать общественный резонанс, и как только под постами у него появилась активность он начал чистить комментарии, удаляя те в которых неудобные вопросы. 2. После публикации последнего поста в комментарии был допущен бот, если Дробин не удаляет комментарии бота(а остальные чистит), значит одобряет комментарии от бота у себя на странице. 3. ранее адвокат заявлял, что никакие факты по делу он не скрывает и делится со своими подписчиками всей информацией, что у него имеется. Если не делится значит скрывает, то что данные имеются говорят соц. сети Софьи где она задаёт вопросы СК на основании изучения материалов дела. В связи с этим у меня ряд вопросов: почему общественность вводится в заблуждение заявлениями о том, что Анатолий содержится в СИЗО без оснований? Почему у Софьи больше данных по делу чем у Адвоката, может она действительно из общения с Анатолием знает подробности и обстоятельства и тогда её необходимо привлекать как соучастника? Почему адвокат основывает свою защиту на эмоциональном восприятии подзащитного и его соц. сетей "я его видел, он не мог убить". У меня создаётся впечатление, что адвокат, до начало работы по делу "сохранился" и считает, что его репутацию можно будет восстановить

Аноним
19 июн 2020 в 15:59

Что Анатолий, что его девушка София с явно завышенным ЧСВ. Ещё имеют наглость собирать деньги с людей на адвоката. Софи, иди на работу, зарабатывай деньги на адвоката, а то привыкла сидеть на шее у своего парня, отдыхать. А теперь переживает, теперь же придётся работать. Вот и прикрывает своего возлюбленного.

Эххх
19 июн 2020 в 16:40

"В разговоре с журналистом НГС девушка ушла от ответа на вопрос, действительно ли Анатолий болел коронавирусом, когда ходил в гости. Вместо этого она подчёркивает, что если бы блогер хотел скрыться от следствия, то уехал бы в Европу."
2 апреля никто уже не мог уехать НИКУДА! Граница закрылась 27-28 марта. Оставались только вывозные рейсы.
А если он болел, и это было бы подтверждено, то:
а) он не мог физически никуда улететь;
б) не имел права куда либо ходить;
в) он бы не был дома! В то время в Новосибирске с подтверждённым диагнозом было человек 10, и они моментально попадали в инфекционную больницу. И про такого кадра, кстати, тогда в новостях не было. Кто-то сильно врёт.

Гость
20 июн 2020 в 12:37

Софья, остановитесь. Ситуация очень неоднозначная и непонятная, вероятность того, что Вы выгораживаете убийцу, очень высока! Вам бы помалкивать и наоборот никакой огласки делу не допускать. Приговорят его, а Вы рискуете стать жертвой общественной травли, подумайте о себе

Гость
26 июл 2020 в 07:23

Следственный эксперимент должны были провести. Слышно или нет