22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (441)

Фото пользователя
4 июн 2020 в 07:08

Прямо какая -то спецоперация по захвату особо опасного преступника, еще чуток и бмп с бтр подгребли бы. А виртуальная служба как-будто за углом стояла в ожидании, оперативно подъехала. Около 40 чел насчитал задействовано... Паноптикум...

Вольный Плиточник
4 июн 2020 в 07:32

"Гражданин обязан подчиняться законным требованиям представителей правоохранительных органов." Слово "законным" подразумевает обратную силу этого тезиса - на заведомо незаконные требования силовиков гражданин вправе проявить неповиновение, а в случае применения первыми силы, в том числе с применением оружия, оказать адекватное, в том числе вооружённое, сопротивление. Что, наверняка, и произошло в Катибурге.

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
4 июн 2020 в 07:44

А где записи из могозина?

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 07:49

А что вы хотели? Когда СОБРы штурмуют домовладения на Кавказе и убивают людей (боевики они там или нет), вместо того, чтобы взять живыми и довести до суда, почему они это же не должны делать дома? Они на это заточены, по другому не умеют.

ОТВЕТИТЬ
La femme
4 июн 2020 в 08:09

Развязали фашистам руки. Дальше будет хуже!

Гость
4 июн 2020 в 08:23

Вызывали с соседями полицию, наркоманы замучили. Как шарились по кустам ( ищут наркотики припрятанные) так и продолжают в открытую их искать. И никто не приехал. Как так? Наверно заняты с нарушителями масочного режима.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 08:31

КТО-ТО Россию разворовывает, надеюсь его ждёт та-же участь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2020 в 08:31

парень явно был в неадеквате иникто убивать его точно уж не хотел... кстати появились кадры как он ворует обои дерется с охранниками и угрожает им ножом...
а аще по хорошему при проведении таких операций уже давно силовиков нужно снабжать гоупро камерами что бы вопросов больше таких не возникало

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2020 в 08:40

23:34 прибыл Собр: Бог подал знак человеку- ложись лицом в пол и молись! Не послушал его человек!
Оставим в стороне обои- родители как то спокойно относятся к происходящему, у матери сына убили только что, а она мусор вынесла и домой поехала! Не вяжется с общей истерией с негром в штатах от слова совсем

ОТВЕТИТЬ
546788
4 июн 2020 в 09:03

а что мешало против преступника применить не боевое оружие на уничтожение, а нервнопаралитическое , зачем убивать. Может у него с головой были проблемы, напуган был

ОТВЕТИТЬ
Ворчун
4 июн 2020 в 09:04

Моя милиция меня бережёт
Моя полиция меня стережёт

ОТВЕТИТЬ

не одобряю действия силовиков.

ОТВЕТИТЬ
Упс!
4 июн 2020 в 09:06

Похоже, либеральные СМИ решили здесь нагнать волу в пику нашим официозным СМИ, которые гонят волну про беспорядки и произвол полицейских в самом "оплоте демократии".
Ну ведь явно, пытаются возбудить людей устроить и здесь что-то подобное, вбить в головы, что вот тут - самый настоящий "полицейский произвол".
"Взвали серьезный общественный резонанс". Ога, ога. Да никому это не интересно, кроме либеральных СМИ, пытающихся народ возбудить.
А если по теме - ну ведь явно не будут силовики такой кипишь поднимать из-за четырех рулонов обоев. Явно в магазине что-то серьезное произошло.
Для родителей это, конечно, огромное горе, потерять сына. И их можно понять, когда они сына выгораживают. А либеральные СМИ этим радостно и пользуются.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
4 июн 2020 в 09:13

Тирариста обезвредили. Теперь Екатеринбург может спать спокойно.

Гость
4 июн 2020 в 09:40

Это просто кошмар, человеческая жизнь =4 рулонам обоев????? В какое страшное время живем господа.....

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 09:50

Порядок в государстве - это главное , чтобы там не говорили ... но четыре рулона обоев - почти контр террористическая операция , как будь то там 4 кг пластида ... силовики нажили себе проблем ... тут бы мог обычный участковый разобраться и необязательно по горячим следам ... да и в руках у парня я обоев не видел ... может он что то другое совершил ... у силовиков точно кто то потеряет погоны ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2020 в 09:54

🤔а обои то даже не появились на видео; рюкзак, судя по лямкам, пустой на нем. Оч мутная история, как и все последние несколько месяцев в стране.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 июн 2020 в 09:54

Как страшно...Молодой парень, жалко. Ну что, нельзя было по-другому все решить?...Родители вообще убивают: то ли в шоке, то ли что другое, не понятно почему такие равнодушные.

ОТВЕТИТЬ
Маша
4 июн 2020 в 09:55

А он обои точно похитил? После похищения вряд-ли домой бегут, тем более преследователи видят, в какой подъезд он забегает.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 10:11

Я думаю "4 рулона обоев"эта фраза теперь станет синонимом в нашей стране. полнейшего беспредела и вседозволенности,а также профессиональной непригодности силовиков,расплодил дебилов.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 10:16

Кто ответит за полицейский беспредел???где петиция???никто не выходит как в Америке,а тут то похлеще будет.

4 июн 2020 в 10:18

Руководству магазина - респект!

Хорошо, что они не спустили дело на тормозах, а проследили путь предполагаемого разбойника, а потом сообщили в полицию. Конечно, далеко не факт, что полиция так среагировала бы на заявление из любого мелкого магазина, но факт, что без активности хозяев магазина преступник остался бы безнаказанным.

ОТВЕТИТЬ
адекват
4 июн 2020 в 10:19

ГДЕ ВИДЕО ИЗ МАГАЗИНА?

Феликс Эдмундович
4 июн 2020 в 10:22

Покажите этим стрелками видео фонда борьбы с коррупцией. Пусть выезжают к тем, кто украл миллиарды.

ОТВЕТИТЬ
маруся
4 июн 2020 в 10:27

без видео из магазина это видео о том как бедного и несчастного зажмурила россгвардейцы

4 июн 2020 в 10:34

Видео прекрасно.
Идет/бежит какой-то парень в приличной одежде, за которым гонятся два персонажа бандитского вида, один из которых бежит с кайлом. Парень заходит в лифт, никаких пресловутых обоев пока не наблюдается (разве что они очень маленькие и очень ценные, например из золотого руна). После этого показывают толпу народа прибывающих и убывающих. Половина из которых одета как бандиты. Находят квартиру (видимо, по логам оплаты с банковской карты). Начинается штурм (за кадром, почему не ведется оперативная съемка, а если ведется -- где она?). При этом, судя по фото, всаживают несколько пуль во входную дверь (а если отец, как говорят, действительно в заложниках и пациент решил прикрыться им?) Дальше взламывают дверь, залетают (все за кадром), убивают пациента, потому что видят страйкбольный привод ( мамой клянутся, не можем им не верить).
Штурмовой щит, бронекостюм высокого класса защиты, выдерживающий АК в упор для переднего штурмующего, слезоточивый газ, светошумовые гранаты, нелетальные боеприпасы -- нет, не слышал. Всё это не для обвиняемого в разбойном нападении на магазин. Видео из магазина почему-то не демонстируют (хотя в любом магазине этих камер на каждой кассе, как минимум напихано), сотрудники клянутся мамой, не верить им мы тоже не можем.
Интересная история.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 10:42

Паренёк то сразу видно,что далеко не боевик.Ну типо у него была 228 статья,хотя причем здесь судимость, видать милиция почувствовала,что дров наломала,он не по мокрой статье сидел, далеко не душегуб и не злодей.Перцовый баллончик и нож для резки обоев это оружие,ну или игрушка для пэйнболла?Что то нет показаний порезанных ножом,захваченных в заложники,ну или действительно ограбленных,а они были вообще? Картотека есть, можно выяснить социальную (опасность) человека и действовать исходя из неё.Чую я,что дело примет такие же обороты,как с Голуновым и наркотиками.А вообще дикость,приехали-завалили и уехали,надо лицензию восстановить я чувствую.

не понял
4 июн 2020 в 10:46

Если подозреваемый установлен и искать его не надо, а преступление не продолжается, а предотвращено (обои остались в магазине), а подозревамый не террорист. То какой смысл штурмовать, когда можно просто взять на выходе из дома утром?

Гость
4 июн 2020 в 10:46

В магазине камеры не было? Почему эту запись не покажут?

GHOST
4 июн 2020 в 10:48

Просто парень видимо что-то знал, чего не должен был... Из-за 4-х рулонов обоев наша доблестная полиция даже бы не почесалась!

4 июн 2020 в 10:51

Вообще это ужас. В шлемах, в бронижилетах, с автоматами не смогли с одним человеком справиться? На 4 часа развернули спецоперацию. И то без жертв не обошлись. Высшей степени не профессионализм.

ОТВЕТИТЬ
Ггг
4 июн 2020 в 10:51

Сейчас здесь напишите комментарий, который не понравится каким-нибудь людям с пистолетами (прошу не расценивать как намёк на уважаемых провоохранителей) и к вам домой придут расстреливать без суда и следствия.

4 июн 2020 в 10:52

Теперь понятно кто хозяин в вашей квартире?

Guest
4 июн 2020 в 10:55

Расстрел за "колоски"... кто хотел в СССР?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2020 в 11:00

чья камрюха черная наглухо тонированная?

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 11:13

Зачем было убивать?

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 11:15

1. Где видео из магазина?
2. До начала штурма прошло более 4-х часов, на протяжении которых наверняка велись переговоры. Почему не сдался, видя серьёзность предстоящего?

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 11:25

Складывается ощущение ,что люди разом поглупели... да он просто баллончик распылил, да просто ножиком канцелярским размахивал, это же просто привод АК страйкобольный....вы идиоты чтоль? Во многих странах сотрудники полиции могут открывать огонь на поражение за НЕВЫПОЛНЕНИЕ распоряжения *руки за голову*. Я не видел камер со штурма и кражи...но я понимаю, что если человек ни в чем не виновен, то нет никаких сложностей пустить в квартиру сотрудника полиции...пусть там даже закроют на 15 суток.

ОТВЕТИТЬ
Alex
4 июн 2020 в 11:33

НГС прекращай уже все освещать только с одной стороны. Со стороны либеральной помойки. Выложи видео, как он вытаскивает эти самые обои из магазина, а потом ножом отгоняет погнавшихся за ним ребят продавцов. Это видео уже вчера было доступно. Или слабо? Ломает всю картинку о прекрасном страдальце, которого злые росгвардейцы не за что замочили.

ОТВЕТИТЬ
скоро парад!
4 июн 2020 в 11:34

В подобную ситуацию может попасть любой. Достаточно повздорить с быдло-охраной. Причиной может отсутствие маски. Дальше он могут схватить ломик или палку и вам придется убегать, чтобы вас не покалечили. А после охрана заявит, что вы пытались украсть "бутылку кефира и полбатона, а теперь сидите дома" и и вас надо срочно ликвидировать.

ОТВЕТИТЬ
Мак
4 июн 2020 в 11:38

СОБР это трусы, они как офисный планктон тяжелее работы чем нажать на курок делать бояться. Неужели кто то думает, что СОБР в рукопашку сможет гражданского уложить у которого рулон обоев? Нет конечно, СОБР сразу в кусты за автоматиком.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 11:38

охереть!!! вооруженный штурм из-за обоев....да даже, если он ух украл, никого не убив, за это теперь расстрел?! это наш новый закон о полицайском беспределе в действие вступил?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2020 в 11:38

псы режима отрабатывают свое содержание

Мак
4 июн 2020 в 11:43

Даже по официальной версии он ни на кого не нападал, а только отмахивался когда хотели его задержать. То есть тут всё просто, должны пыли отпустить и вызвать полицию. Но дело довели до растерла. Не зря кремль силовиков кормит, те на "стадо" наводят страх. Боюсь подумать что будет если надеть майку с надписью Навальный, видимо пуля в затылок гарантирована.

ОТВЕТИТЬ
маруся
4 июн 2020 в 11:47

семейка еще тА, мамаша после убийства сына побежала мусор выбрасывать,следы заметать

Иваныч
4 июн 2020 в 11:47

Всего-то нужно было открыть дверь полиции и спокойно во всем разобраться. Сейчас из него героя мученика сделают. Кому-то очень не терпится, чтобы было как в Америке. Кстати, если хотите как в Америке - езжайте в места не столь отдаленные и стойте на коленях перед зеками, там сплошь все невинно пострадавшие от полицейского беспредела.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 12:00

Зашли - убили - ушли.. В конце месяца ЗП на карточку. Как думаете, хорошая работа?

ОТВЕТИТЬ
Тасс
4 июн 2020 в 12:40

гд и путин разрешили стрелять. всё законно

Гость
4 июн 2020 в 13:09

Берегите себя! Гарант и ревнитель гражданских свобод разрешил гвардии убивать граждан.

ОТВЕТИТЬ
гомункул
4 июн 2020 в 13:17

устранили неадеквата. всё правильно. долго только резину тянули, думали, видимо, без крови уладить, молодцы.

4 июн 2020 в 13:17

Кто ответит за содеянное???погоны полетят с кого нибудь???кто то сядет???

ОТВЕТИТЬ