2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

3 июн 2020 в 10:10

Помахать ножом в магазине упоротому наркоману? А чё такого? Права то их нарушили. Пусть зарежет пару-другую. Онижедети.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 10:15

Ну вот и началось, скоро всех по тихой отстреляют как бродячих собах, теперь они в связке ключей в руках, будут атомную бомбу видеть!!!! Ура товарищи!!!! Ура!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2020 в 10:32

Весьма странно! Такие светочи демократизации населения тех стран где ещё нет в свободной продаже джинсы-а"ля ляжки наружу+кока-колы+риллиспермит молчат за такую новость а, местные типа-Новая газета и ТВрейн уже распиарились и заработали свою ложку дёгтя (хайп)? НГС в Новосибе уже под карандашом от Роскомнадзора кто следующий?"В очередь сукины дети"(ц)😎

3 июн 2020 в 10:43

Раскрутка темы - "Убили человека за 4 рулона обоев" идёт по всей стране, по одной методичке.
На "одиночные пикеты" с одинаковыми плакатами, традиционно выходят нетрадиционалы.
А в Новосибирске кто разгоняет тему?

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2020 в 10:49

Предлагаю легализовать преступность, разогнать полицию и росгвардию. Сэкономленные бабосы пропьем. Ура товарищи !

ОТВЕТИТЬ
МОТЯ
3 июн 2020 в 10:52

Если скрывался, значит было за что.

гомункул
3 июн 2020 в 10:53

ну что, пиндосы, получили бумерангом свой майдан? как оно нормально, да?

12345
3 июн 2020 в 10:54

Как то очень « вовремя» ситуация появилась, синхронно с событиями в США.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2020 в 10:57

Я не понял, срока-то будут? Людям, убившем человека, надо срочно присесть.
Про "оружие" и "наркомана" можно даже ничего не говорить, убийцы и не такое придумают, чтобы уйти от ответственности.
Если нет пластикового стаканчика, который наносит тяжелые повреждения этим хрупким бойцам, то всегда найдется другая игрушка, угрожающая их жизни. Профнепригодность налицо, ибо даже дети, играющие во дворе, смелее и адекватнее видят мир.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 11:24

Росгвардейцы стреляли потому-что знали что это им сойдет с рук, всегда можно положить в руку жертвы предмет напоминающий огнестрельное оружие и написать об этом в рапорте: "я действовал в соответствии с законом, моей жизни угрожали" а начальство прикроет, собственно все бы прошло гладко, если бы не поднятый шум в соц.сетях. Вот когда наши доблестные работники безопасности возьмут под контроль и все соц.сети, естественно под предлогом борьбы с экстремизмом, таких проколов уже не случится.

ОТВЕТИТЬ
Рысь
3 июн 2020 в 11:38

Можно не беспокоиться: скоро введут закон о невербальной угрозе:короче стреляют в кого хотят и нечего им не будет,и оправдываться не надо.не понравилась ваша физиономия,полная угрозы-расстрел на месте.доблестные силовики покажут свою силу и силу государства.люди подскажите где найти необитаемый остров и как добраться до него)))

ОТВЕТИТЬ
светлый путь Пучхе
3 июн 2020 в 11:47

В Штатах полицейские стреляют по двум причинам. Во-первых там оружие в свободной продаже. Во-вторых там очень много этнических банд, которые начинают стрелять без предупреждения и явной необходимости. У нас тоже скоро будет как в США, полицейские будут стрелять, если им что-то показалось или не понравилось, будет много этнических вооруженных банд, только у простого населения не будет оружия.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
3 июн 2020 в 12:18

А почему нет видео из магазина, на котором он грабит?

ОТВЕТИТЬ
мухаха
3 июн 2020 в 12:18

А обои такие коротенькие, что в рюкзак влезли?

олег
3 июн 2020 в 13:23

если бы он выжил, то сколько получил бы за ограбление, сопротивление и все остальное - явно меньше пожизненного. Странно, что люди оправдывают росгвардейцев. Если бы обычный человек застрелил другого, угрожавшего ему игрушечным пистолетом при попытке проникновения в его же жилье, он бы сел конкретно. А с корочками росгвардейца уже значит можно? По-моему, представитель власти раз дополнительными полномочиями наделен, так и ответственен должен быть больше, и за неоправданное применение оружия тем более. Почему они не умеют стрелять, чтобы не убить. Почему не могут задержать человека с ножем? Почему просто не могут догнать, или вычислить, скараулить? Что это за кадры? Зачем идти в Росгвардию, если ничего не умеешь - чтобы легально получить оружие?

сержант полиции
3 июн 2020 в 14:28

А что прикажете делать с люмпенами? По правде сказать, гвардейцы тоже из глубинного народа и интеллектом не блещут.

Eselbaum
3 июн 2020 в 14:44

Давайте разберёмся спокойно. Если обои не были украдены, а куплены в магазине, то какой смысл было запираться от полиции? Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек открыл бы дверь и предъявил полицейским чек, после чего они бы сконфуженно удалились. Если при этом дома был отец, то он должен был открыть дверь и разбираться с полицией. Спокойно, без нервов и крика можно было прояснить ситуацию. Но что-то пошло не так. Значит, дело обстояло с точностью до наоборот, и папаша это понимал, потому и не открывал дверь, а теперь (естественно!) сынка выгораживает. А сейчас "либералы всех стран соединятся": удобный случай распространить бунт из США ещё и на Россию.

3 июн 2020 в 14:47

во-первых, убили не за обои, а за разбойное нападение на магазин в агрессивной форме, иначе бы просто участковый пришёл, пожурил и составил протокол, а также за оказание сопротивления при задержании, а у Россгвардии всё до рефлексов отработано - наведи на офицера бутылёк и пристрелят и это правильно, так их тренируют...

ОТВЕТИТЬ
Петро Вальцман
3 июн 2020 в 16:10

Как то сценарий воя "онжечестный"- похож на сценарий визга "онижедети"...брошенных школяров без обещанной Алёшей юридической помощи

хихихихикс
3 июн 2020 в 16:49

Это та часть страны, которая пользуется интернетом.
А та часть, которая смотрит телевизор и Пескова с Захаровой, ужасается жестокости американского полицейского, сделавшего замечание чернокожему, выбегающему из разграбленного магазина.

546788
3 июн 2020 в 16:55

странная история. жаль,что так радикально обошлись с человеком, но может он и впрямь был не в себе, может лучше вызвать скорую.

3 июн 2020 в 19:13

МУТНАЯ ИСТОРИЯ, ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ, СКОЛЬКО ОТМОРОЗКОВ "РАБОТАЮТ" В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ...

3 июн 2020 в 23:00

Ну, как не подкинуть утку, схожую с американским случаем, да ещё в Екатеринбурге. , кде кубло иностранных агетов

ПрЧосто человек
3 июн 2020 в 23:08

Ну вот дождались скоро будут убивать без суда и следствия страшно очень страшно

Лютер
3 июн 2020 в 23:48

Скоро как в США у нас будет?)

4 июн 2020 в 00:30

забанили?

ОТВЕТИТЬ
Ларион
5 июн 2020 в 20:30

Да вы там все бредите!!!!! Лучше молчите!!! НИЧЕГО ведь не знаете!!!! .............

Александр
6 июн 2020 в 08:53

Путин Трампу по телефону: Не умеешь править, у тебя там негра убили и сразу какие-то протесты, безобразия.... Учись, как надо! И пусть только кто кинет стаканчик пластиковый!

Загрузка...