1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

18 мая 2020 в 22:39

а мне за небольшой долг сразу свет отключили- вот почему денег нет на модернизацию сетей и снижение тарифов...

Чубайс
18 мая 2020 в 23:27

а шо такого то ну отдохнуть недели три...сумма ни о чем...толи у нас в нано банано

Гость
19 мая 2020 в 08:44

При ней и руководство и люди хорошую зарплату получали. А сейчас новые воруют безбожно и ещё грязью поливают человека, который поднял уровень кампании и подобрал сильную команду. Жаль что народ не зная ситуацию, схавал громкий заголовок и готов присоединиться к грязной атаке. Заметьте, для топ-менеджеров (и что, где-то не так?) а не себе в карман, как это делается сейчас.

Гость
19 мая 2020 в 09:01

При нeй и руководство и люди хорошую зарплату получали. А сейчас новые воруют безбожно и ещё грязью поливают человека, который поднял уровень кампании и подобрал сильную команду. Жаль что народ не зная ситуацию, схавал громкий заголовок и готов присоединиться к грязной атаке. Заметьте, для топ-менеджеров (и что, где-то не так?) а не себе в карман, как это делается сейчас.

Гость
19 мая 2020 в 09:39

При нeй и рукoводство и люди хорошую зарплату получали. А сейчас новые воруют безбожно и ещё грязью поливают человека, который поднял уровень кампании и подобрал сильную команду. Жаль что народ не зная ситуацию, схавал громкий заголовок и готов присоединиться к грязной атаке. Заметьте, для топ-менеджеров (и что, где-то не так?) а не себе в карман, как это делается сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Ё-моё!
19 мая 2020 в 11:01

Я на вас удивляюсь!Тоже мне новость,достойная обсуждения!А за каким лешим люди лезут в чиновники и руководители?Именно за этим!За нечестным баблом.Просто одни попадаются,а другие нет.Пока...Ничего страшного,простая недоработка соответствующих органов...

ОТВЕТИТЬ
Vira
19 мая 2020 в 17:01

Судить за злоупотребления на сумму 4,8 млн рублей?!!! Да это смешно! Репутация публичных людей стоит куда дороже, и именно репутацию Подчасовой хотят растоптать. Она явно кому-то перешла дорогу, чему-то помешала, о многом знает, и если начнет говорить, то мало не покажется нынешнему руководству🔥🔥🔥. Вот и хотят навесить опытной и матерой тетке «пух на рыло», чтобы ей не верили. 100% это дело сфабрикованное.

Vira
19 мая 2020 в 17:09

Судить зa злоупотребления на сумму 4,8 млн рублей?!!! Да это смешно! Репутация публичных людей стоит куда дороже, и именно репутацию Подчасовой хотят растоптать. Она явно кому-то перешла дорогу, чему-то помешала, о многом знает, и если начнет говорить, то мало не покажется нынешнему руководству🔥🔥🔥. Вот и хотят навесить опытной и матерой тетке «пух на рыло», чтобы ей не верили. 100% это дело сфабрикованное.

Гость
19 мая 2020 в 23:23

Сколько зла у людей незная человека поливаете грязью, Подчасова честный, грамотный руководитель, защищала. Сбыт для сохранения рабочих мест,

Гость
19 мая 2020 в 23:37

Деньги выделили на повышение квалификации, потрачены на повышение квалификации, в чем вопрос почему информация подается с обвинениями Подчасовой, оставте человека в покое, хватит.

Max
20 мая 2020 в 11:41

У меня отец энергетик, и он всегда отзывался о Подчасовой с уважением. Наверное, подставляют ее...

Гость
20 мая 2020 в 22:29

У меня знакомая работала у Подчасовой рассказывала, что люди с оружием хотели захватить сбыт она отстояла, какие нервы нужно иметь, кто её заказал у самих рыльце в пуху