1 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Бил двумя ножами: полицейские задержали мужчину, едва не убившего 25-летнюю бердчанку

Ранее его судили за незаконное хранение наркотиков

Поделиться

Задержанный, по словам полиции, даже не пытался скрыться

Задержанный, по словам полиции, даже не пытался скрыться

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали 20-летнего молодого человека, который в ночь на 10 мая нанёс множество ножевых ранений своей 25-летней сожительнице.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, инцидент случился утром 10 мая в одном из бердских общежитий, где жили пострадавшая и её молодой человек. По предварительной версии полиции, они выпивали и между ними произошёл конфликт. Задержанный нанёс девушке множество ножевых ранений, сейчас она находится в тяжёлом состоянии.

— Женщина была госпитализирована в центральную городскую больницу Бердска, у неё резаная рана левого бедра, множественные раны рук. Женщина была доставлена в состоянии геморрагического шока от потери крови, — сообщили в пресс-службе.

Молодого человека задержали выехавшие на место патрульные — сбежать он не пытался. Как выяснили полицейские, он использовал два ножа — оба они изъяты со следами крови. Ранее подозреваемый уже был судим за хранение наркотиков, а 12 мая ему изберут меру пресечения по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (ч. 2 ст. 111 УК РФ).

На прошлой неделе полицейские поймали грабителя, которого искали по всей стране.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!