23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Начал кулаками бить меня по голове»: водитель такси заявила о нападении недовольного пассажира

После конфликта мужчина уехал на другом такси

Поделиться

Татьяна говорит, что ей дали направление на медицинскую экспертизу 

Татьяна говорит, что ей дали направление на медицинскую экспертизу 

Водитель «Яндекс.Такси» Татьяна заявила о том, что на неё напал один из её пассажиров.

Женщина рассказала корреспонденту НГС, что конфликт произошёл сегодня ночью, 9 мая, возле дома № 24 по улице Лобачевского.

— Я приехала на заказ, вышли женщина, мужчина и подросток, — вспоминает Татьяна. — Женщина села назад, мужчина хотел сесть спереди, а у меня дверь заблокирована всегда. Ему это не понравилось, он стал садиться с матами. Хлопнул дверью. Я его попросила вежливо не делать так. На что он ответил: «Если будет надо, ещё раз хлопну». Открыл дверь и хлопнул ею.

Водитель поняла, что назревает конфликт, поэтому попросила клиентов перезаказать машину. На это мужчина стал кричать, что им надо срочно ехать в больницу.

— Его сын пытался успокоить, а женщина вышла из машины, — продолжает Татьяна. — Он пытался мне сломать спинку переднего пассажирского сиденья, попытался пнуть меня, я увернулась, он начал кулаками бить меня по голове. Женщина кричала, подросток кричал. Он вышел из машины, я заблокировала двери. Начал пинать по задней правой двери. Сломал мне боковое зеркало левое.

Татьяна сразу же позвонила в полицию. Но пока сотрудники ехали, пассажиры вызвали другое такси и уехали в сторону первой горбольницы.

— Я в группу таксистов написала, что нападение, подъехали ребята, — продолжает девушка. — Одни сразу поехали на горбольницу, стояли их там ждали. В итоге когда вышли, наши таксисты посадили их в машину и отвезли на Лобачевского назад. А там их уже ждал отряд полиции.

В полиции сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего. По словам Татьяны, ей дали направление на медицинскую экспертизу — необходимы доказательства того, что нападение имело место быть.

— После часа ночи в полицию поступало сообщение, что у дома по улице Лобачевского произошел конфликт между водителем такси и пассажиром. В результате конфликта пассажир нанес повреждения автомобилю. Заявление от потерпевшей принято, от женщины-водителя, которая в заявлении указала, что в ходе конфликта неизвестный пассажир нанёс повреждения автомобилю, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Конфликт произошёл в машине 

Конфликт произошёл в машине 

Редакция НГС ищет семью, которая в тот день ехала с Татьяной в автомобиле — хотелось бы выслушать их версию произошедшего. Если вы знаете этих людей или были свидетелем конфликта, свяжитесь с нашим криминальным обозревателем по телефону 8 953 775–22–29. Можно анонимно.

Несколько лет назад пассажир напал с ножом на таксиста в Октябрьском районе Новосибирска — и попался полицейским, когда прятал оружие.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!