27 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

Фото пользователя
21 июн 2020 в 10:07

Защиты надо искать у пар и женщин в первую очередь. По опыту, это эффективнее, чем обращаться к мужчинам.

Гость
21 июн 2020 в 10:23

Ни в коем случае не царапайтесь и наносите удар только в том случае , если уверены,что его силы и болевых ощущений хватит, чтобы остановить противника хотямбы на 5 секунд,необходимых для тгго, чтобы убежать. В противном случае советы подобных"тренеров" доведут вас до гроба. И еще один совет, вернее три- не ждите ,что вас защитит кто-либо ,кроме вас самих;носите с собой газовый баллончик в месте,откуда его можно быстро достать и достав применяйте СРАЗУ; если угроза реальна-бейте или распыляйте газ ПЕРВОЙи Б Е Г И Т Е!!!!!!!

ITстартпёр
21 июн 2020 в 13:45

Самый лучший способ - не ходить одной. Все эти советы гроша ломанного не стоят. По статистике, сопротивление жертвы увеличивает вероятность того, что нападающий ее убьет. Если на вас напал наркоман, которому нужны деньги, то он ваши удары просто не почувствует, если же здоровый мужик, то у него произойдет выброс адреналина, и он на боль просто займет. Так природа устроила, что самцы в схватке на адреналине.

Единственная польза от царапания нападающего в том, что у вашего трупа под ногтями будет генетический материал напавшего, и по нему его потом найдут и осудят.

ОТВЕТИТЬ
ITстартпёр
21 июн 2020 в 14:05

Ладно, дам хороший совет. Есть такие баллончики с сереной. Когда нажмёте, звук будет за сотню децибел. Для нападающего, который весь на взводе, это будет реальным шоком.
Поэтому, у вас появятся время вырваться и побежать, а во-вторых, высок шанс привлечь окружающих.
Поэтому нападавший, придя в себя и видя убегающей намеченную жертву, предпочтет поскорей ретироваться

Надеюсь, для дам будет достаточно бегства "кавалера"? И они не горят желанием исполнить общественный долг и обязательно доставить нападавшего в полицию?

21 июн 2020 в 19:08

отдайтесь и выживите! ну или слушайте советчиков и злите нападающих