30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

30 мар 2020 в 19:23

А по соседству живёт обычный паренёк, которому она нравилась...но выбор пал на агрессивного убийцу. Кстати, есть знакомые, которым он угрожал расправой, демонстрируя оружие. Так что она знала с кем встречалась, он никогда не был белым и пушистым.

Фото пользователя
30 мар 2020 в 20:36

Как всегда женщину обвинят, мол он же не русский, что хотела. Куча хороших парней вокруг. Сегодня блин как раз один такой русский нормальный подходил, весь в кредитах, советует и мне того же, в вирус не верит, все это заговор, еще про зх метровое достоинство негров пытался рассказать, пока не перебила.

ОТВЕТИТЬ

Хитро родители Рустэма придумали - дождались пандемии и решили провернуть фокус по аналогии с Марком Коньковым. И пикеты не организовать и митинг не провести. А Рустема думаю отпустят. Как и Марка.

ОТВЕТИТЬ

Да отпускайте уже не надо морочит нам голову, что у нас есть правосудие. И на передачу к Гузеевой сразу отправляйте.

Гость
30 мар 2020 в 21:55

Спасибо царю и окружению ,что создали систему правосудия,что сами же и боятся вводить смертную казнь из-за коррупции в правоохранительных органах. Поэтому раздолье для убийц и насильников. Главное они бутылочками не кидаются.

Напомнило историю про земляка Рустэма - Царнаева, которого также содержала молодая женщина, но американка, и который её избивал. Но там хэппи енд в американском стиле - его изрешетила пулями полиция США (слава Трампу и США). Ну а у нас , у нас скрепы, терпимость и прочее.

сибирячка
1 апр 2020 в 12:21

Ни одного убийцу тюрьма не сделала человеком !

Фото пользователя
15 июн 2020 в 01:56

Сколько же русских баб повелось на похоть любвеобильных братьев из ближнего зарубежья и выводы так и не сделаны.За редким исключением,но это из области фантастики.😎

Загрузка...