3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)

Ирина
12 мар 2020 в 13:05

Как только языки некоторых комментаторов поворачиваются обвинять родителей??!! Сами- то детей имеете??? Вы только представьте какое горе переживают эти люди! Не дай бог никому!!! У меня двое малышей, ходим ежемесячно в поликлинику, и там все стандартно: рост, вес, есть ли жалобы и на этом все. Сама, если напрошусь сдать кровь с мочой- дадут направление, не попросишь- никто пальцем не пошевелит. Комиссия в месяц, а все, что после месяца никого не волнует. Родители, очевидно, и не подозревали о диагнозе. Что касается врачей, однозначно в тюрьму!!!! Это 100% их вина!!! Друг на друга пронадеялись, прокатали бедную девочку, упустили время. Никакого снисхождения, что это дитё, у самих же есть дети. Пугающее равнодушие и черствость!!! Я бы поддержала высшую меру наказания для виновного. А что касается кто нас будет лечить, если всех бестолочей уволить? Друзья мои, бестолочи точно не вылечат, не велика
потеря. Уверена, есть хорошие и грамотные врачи, просто их необходимо мотивировать, чтобы шли они в эти поликлиники. И убрать в Вузе платное отделение, пусть врачей будет меньше, но качество лечения эффективней. Родителям соболезнования, скорбим всей семьей.

Фото пользователя
12 мар 2020 в 13:35

научите уже докторов отвечать за свои ошибки!

Инга
12 мар 2020 в 13:45

А работать вместо врачей эта адвокат пойдёт?
Да, врачебные ошибки бывают, редко, но родителям потерявшим ребёнка от этого не легче. Но и родителям обслуживающимся в больницах без врачей легче не будет.
Я сама раньше работала в больнице в лаборатории, в частном центре, там и зарплата получше и работа полегче и почище, но все равно медицина выматывает. Это ответственность большая и объемы работ большие, и этот объём это не просто бумажки, а люди. В итоге в своё время просто ушла, хотя и близко так серьезно не отвечала как врачи хирурги. А работу хирурга просто прикиньте на себя: ответственность огромная, работа тяжёлая, денег средне, вы бы пошли?

Гоша
12 мар 2020 в 13:50

Кто сказал, что врач не всё может? Ой-ли??
Когда вы слышали, чтоб подопечные 4-го управления Здравоохранения умирали в каретах скорой помощи? Никогда! И никогда не услышите! Как видите, кто-то может, а кто-то, действительно, не может.

(Вот только не надо за их обеспечение и организацию говорить. Вы прекрасное понимаете о чем я. Просто там профи собрались, а здесь недоучки.
Себя они, видите ли, начнут лечить. Вы, недоучки, и себя-то перекалечите за милую душу)

Анна
12 мар 2020 в 13:57

Читаю комментарии и волосы дыбом встают! Люди, вы в своем уме? Погиб ребенок! Погиб при странных обстоятельствах! Родители всеми способами пытаются разобраться. И это нормально! Они не угрожают врачам, не убиваторы их! Хотя мне в такой ситуации это бы первым пришло в голову. Они пытаются найти правду и наказать виновных, чтобы других детей не постигла та же учесть. А вы сидите и поливаете их грязью.

12 мар 2020 в 14:09

Адвокаты они такие... Помню в далёкие ещё советские времена,присутствовал на процессе ,судили убийцу,сейчас бы его ещё назвали и педофилом. Вот адвокат и говорит про своего подзащитного,что в детстве тот ребенком сидел на горшочке и упал с горшочка,ударился головой и начались психологические проблемы у её подзащитного. Вот так и было. А вообще,адвокат подаст следователю,ну забыл как называется,о переквалификации статьи,последователь,просто откажет в этом.

Инга
12 мар 2020 в 15:08

Я за отсранение. Тем более, как я понимаю, если их оправдают, врачи смогут вернуться обратно. А подвергать детей опасности не правильно. Я бы не хотела, чтобы моих детей лечили врачи, у которых на днях умер ребенок, возможно по их же вине.

Петро
12 мар 2020 в 15:13

У меня врачи чуть жену не зарезали во время родов. И все дуг друга покрывают. ничего так и не добились. Родители правильно сделали, что поехали в Москву и а телевидение. По другому у нас все замнут.
Прочем здесь комментарии, и такое ощущение, что сами врачи их и пишут. Поливая грязью несчастную семью, чьего ребенка угробили. Давайте, пишите дальше, как мы должны быть благодарен вам, за то, что на работу приходите...

Гость
12 мар 2020 в 16:06

Читаю комментарии и думаю, а что сегодня Уважаемым врачам озверин дали? Или лучший способ защиты это нападение? Вы совесть то имейте, вас ещё ни кто не тронул а вы столько гадости про родителей и родственников написали. Вам не стыдно? Люди разбираются в причинах смерти своего ребёнка. Как таким врачам с их позицией доверять своих детей, ещё и платить налоги за то чтоб к таким людем ходить лечиться, в каждом комментарии ненависть к людем,вместо сострадания

Упс!
12 мар 2020 в 16:28

Она бы лучше добивалась отстранения от должности чиновников, которые город уродуют. А то на врачей нападать все мастера. Ну, разгоните всех врачей, кто лечить-то вас будет?
Для этой "адвокатши" в компании с Гордоном это не страшно, они в Израиль лечиться уедут, а вот нам что останется?

12 мар 2020 в 16:48

Детская больница на Вертковского 3 - позор города!
Когда там наведут порядок? Когда построят новый корпус?

Когда соединят хирургический корпус ( с находящимися там нейрохирургическим отделением и кардиологическим ) переходом с корпусом «Мать и дитя»?

Ведь еще Юрченко будучи губернатором обещал сделать надземный переход.
Больные дети по морозу ходят на узи и прочие обследования в другой корпус.

Гость
12 мар 2020 в 17:52

Поэтому и бардельерро такой в стране что полная Дума адвокатов. Один хотел чикатилло оправдать. Другие бредовые поправки пишут в Конституцию.На один день вместо врачей поставить этих буквоедов-коллапс в стране случится. Да ребята хотели капитализма-приятного аппетита. Беспредел нет слов.

Гость
12 мар 2020 в 19:12

Из достоверных источников, слышал, что родителей пригласили опять на первый канал в программу на самом деле, и они ещё обратились к Малахову . Так что скоро врачей посадят на детектор лжи.

Гость
12 мар 2020 в 19:22

Я поражена как , люди мерзко пытаются себя оправдать, выдумали карту , в которой написано, что мать занималась самолечением. А то что у ребёнка в больнице , перитонит ,отек мозга, что врача не как не насторожил собраный анамнез . Что вы пишете про пиар, больше в своё оправдание написать не чего.

Яна
12 мар 2020 в 19:23

А родителей- телезвёзд когда судить будут? По ним обоим плачет тюрьма. Хоть одного ребёнка от предыдущего брака этой горе-матери забрал отец ,слава Богу, потому ребёнок и остался жив.

Альбина
12 мар 2020 в 21:02

Не хотела писать, и читать эту чушь . Но нет сожаления ,и сострадания к людям которые носят белые халаты. Успокойтесь сами , и успокойте своих близких. Ну вы уже сделали своё дело,причём безграмотно. Чего-то комментируйте , хамите , следите за грамотностью написания. Вам заняться не чем. Пройдут все экспертизы и встретимся в суде . Там и будем разговоры говорить. Придёт не зависимая экспертиза по вашим действиям. Статья в любом случае будет заменяться на более тяжкую, не зависимо от вашего мнения .Врачи должны лечить, а не погань писать.

DOCTORP
12 мар 2020 в 21:47

О-о-о, "московский адвокат" - это бренд, также как "британский учёный"

ага
12 мар 2020 в 21:49

печально все это. и родители, уровень которых весь как на ладони; и адвокат, которая пляшет на костях; и врач, которого сейчас спишут в утиль одного за всех.
очень хочется денег родителям, очень.
много лет назад уже было дело врача, якобы из-за которого руку ребенку ампутировали. а по факту в истории болезни была пачка отказов родителей от ампутации (последовательно) пальца, пальцев, кисти, конечности. потому что они считали, что один отмерший пальчик - это не показание для операции, и требовали лечения от врачей. а когда довели до потери руки - также по телешоу бегали, а врач сидел и самоубился в тюрьме.и про отказы от операции молчали вообще все.
а как было здесь?

Альбина
12 мар 2020 в 22:10

Я бы убила за своего ребёнка. Если у тебя диплом на руках , значит используй свои знания и отвечай за свои поступки,а не за поступки родителей и родственников. Лично я вам не чего плохого не сделала, не в больнице ни здесь . Не оскорбила , не ударила . У вас одна чернота . Не кто вашего врача не бил . Я не знаю как бы поступила на месте отца. Здесь просто хотят чтобы ответили виновные по закону. И прекратите сваливать свою вину на других. Почему вина ваша,я расскажу вам и судьям в суде. А отцу без его любимицы теперь все равно. Сейчас с Еленой и Димой работают психологи . Так что вами заниматься им не когда. А друзья и близкие их будут защищать. Вы сами начали грязь лить.

Про человек
12 мар 2020 в 22:11

Любезные и сильно опытные люди теже самые """врачи """"Наконец то перестаньте во время своей работы """Очень много много мног писа .... ть """Умоляю вспомните что Вы на дежурствах в больнице находитесь"""????Могу просто от души дать Вам совет !!!!!Не сочтите за хамство !!!!Начните просто в свои свободные минутки читать, изучать ,учить ,зубрить Уголовный кодекс !!!!Его знания помогут Вам !!!В тяжелой борьбе с родителями !!!Я думаю с ними Вам будет по тяжелей воевать !!!!С Детьми как то легче !!!!!!!

12 мар 2020 в 22:15

Ну вот и перешли на личные оскорбления. Только это " заслуга " в основном родственников и друзей родителей девочки. Это ведь они превратили трагедию в балаган. Кроме, как от этого сообщества , оскорблений здесь не было. Досталось и врачам, и просто людям, которые пытались оценить ситуацию с другой позиции, не совпадающей с Кинчаровыми. Поначалу, когда появилась первая статья в большинстве комментариев высказывались соболезнования по поводу смерти малышки именно родителям. А сейчас что? - жалость к ребёнку и негатив по отношению к родственникам. Но ведь сами этого добились своим непревзойденным хамством и наглостью, именно своим, а не чьим - либо иным.
Прокуратура занимается выяснением всех обстоятельств дела, и там будет решаться вопрос о виновности или невиновности медицинских работников по результатам экспертизы. Эмоции там не учитываются.
P.S. В школе учили, что борьба с неграмотностью успешно завершилась в тридцатые годы прошлого века. Оказывается ошибались в учебниках. Есть неохваченные .
Альбина, за грамотностью следить не надо. Она либо есть, либо её нет. Ошибки могут быть у всех. Но здесь , у вышеуказанного коллектива, именно полная безграмотность, что уже косвенно позволяет судить об определённой степени невежественности.
И ещё: на хамские выпады отвечать не буду. Что - либо обьяснить пишущим их,
просто бесполезно и нереально. Люди живут в другом состоянии.

Гость
12 мар 2020 в 23:10

Альбина! Лет 5 как Вы уже не работаете вообще в медицине. А ранее Вы работали во 2 больнице скорой медицинскоц помощи, где ввиду отвратительного склочного и неуживчивого характера и не грамотность как медсестры Вы меняли отделения, но так нигде и не смогли сработаться так и оказались невостребованой. И категория Ваша давно сдулась. А теперь даёте свои умозаключения и выносит свои решения. Кто Вы такая?!!! Вы просто никто. Хамское поведение отца не должно остаться безнаказанным. А мать, чувствуя, что сама виновна в том, что довела своего ребёнка до такого состояния в результате самолечения теперь с Вашей "грамотной" консультацией медсестры ищите на кого свалить вину. То ли на первую, то ли на вторую больницу. А лучше всех сразу наказать! Вы себя возомнил кем?! Не Вы брали на работу врачей и не Вам их увольнять. Вы себя как медсестру исчерпали полностью. И Ваше мнение отнюдь не авторитетно.

Гость
13 мар 2020 в 06:23

хирург уволился-и к нему вопросов нет, а реаниматолог не увольнялся и к ней прицепились одуревшие от горя и вседозволенности родители.
хотя хирургическую патологию исключил хирург, а второй врач ему поверила.

Фото пользователя
13 мар 2020 в 06:47

"оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности"
Клоунесса. По ее логике у нас тогда все больницы закрывать надо. А родственники всех тех, кто в больницах умер по любым причинам, выплачивать компенсацию.
Галимый пиар адвокатки.

Гость
13 мар 2020 в 07:41

Медики адурели в конец !!!!И за всех как судьи вести себя стали!!!!!!! ,"""""""""за всех все темы , ,,,, пожевали ,,,Да ,!!!!Люди сами своих дитей убивают а """"""медики ,""""""писать умеют и судь как судьи ,""""Молодцы

Гость
13 мар 2020 в 11:33

О, опять папаша вылез...

19 мар 2020 в 12:36

Бесят комментаторы, стоящие горой за врачей! Это что, просто страх потерять оставшихся горе-неучей? Почему, как только родственники пытаюся не дать спустить все на тормозах, закрыть глаза на вину врачей, все-они плохие, их начинают клеймить! Очнитесь, давайте уже наказывать виновных, не исполняющих свой долг, в данном случае, ЛЕЧИТЬ!