27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Глава СК России заинтересовался делом о смерти двухлетней Аделины

Ранее новосибирские следователи возбудили уголовное дело по факту смерти девочки

Поделиться

Вчера новосибирские следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ребёнка 

Вчера новосибирские следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ребёнка 

Поделиться

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заинтересовался делом о смерти 2-летней Аделины Кинчаровой, которая умерла в больнице 20 января.

Как сообщается на сайте СК России, председатель дал указание руководителю Следственного управления Новосибирской области досконально изучить все доводы, которые были озвучены в СМИ, и дать правовую оценку обстоятельствам дела.

— Ход и результаты уголовного дела и доследственной проверки поставлены на контроль в центральном аппарате ведомства, — говорится в сообщении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Днём ранее новосибирские следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

В конце января у двухлетней Аделины Кинчаровой заболел живот, и родители вызвали ей скорую. Сначала девочку привезли в детскую больницу № 3 на Красном проспекте, позже направили в больницу № 1 на Вертковской. Там девочку оставили до утра, а после, по словам мамы Елены Кинчаровой, хотели перевести в другую больницу. Елене не разрешили остаться с Аделиной. Утром девочка умерла — пока причина смерти не известна

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...