28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

13 фев 2020 в 17:08

Одного нашли,кто сливал ,сто не нашли)))

13 фев 2020 в 17:09

Ко мне даже из милиции еще не приходили, когда явился индивид из агентства. Слили информацию сотрудники скорой.
Ну, как явился, так и ушел.

ОТВЕТИТЬ
Конфигурация жадности
13 фев 2020 в 17:10

Эту контору может спасти только одно! Независимый полиграф,причем каждые полгода!
Повторюсь!
Если что и происходит в этом городе, то только от того, что это выгодно кому-то из полиции...

Киноман
13 фев 2020 в 17:20

Вспоминается сериал Марш Турецкого, когда журналист вел расследование про коррупцию в верхушке МВД, а ему генерал стал рассказывать как он вычислили участкового который крышевал киоск и посадили. "Но мы вскрыли этот гнойник, теперь граждане могу спать спокойно" (с)

Фото пользователя
13 фев 2020 в 17:31

врачи скорых, констатирующих смерть делают тоже самое
потому что с похоронных контор звонят быстрее чем скоря до морга доезжает
откуж они узнают то? вотт прям чудо!

куба тура
13 фев 2020 в 17:38

На приёмном посту в обл.больнице тоже сливают, подъехал дяденька на джипе, зашёл как к себе домой во время утренней пересменки персонала, охранник ему ни слова ни сказал, взял журнал, полистал, сфотографировал на телефон пару страниц, тут подошла администраторша и сказала что-то вроде сегодня ночью ваших не было.

Гость
13 фев 2020 в 17:41

"Мы всех вас видели в гробу у белых тапках!"😁

Вова
13 фев 2020 в 17:48

А было по другому? Вечная проблема, просто никто не жалуется.

аноним
13 фев 2020 в 17:52

В Октябрьском районе тоже есть такой участковый , обслуживает район улицы Богаткова 194, три года назад дома умерла мама и пришлось приглашать участкового( так положено), составили протокол и не успел он уйти в домофон начали ломиться какие-то представители похоронных организаций, один даже просочился в подъезд. Причем их вид и манера общения, как у реальных бандитов. Еле отбились. Надо было еще забрать в этот же день справку в полиции и не успели мы туда зайти, как этот господин участковый (фамилию не помню, не до того было-какой то нерусский) накинулся на меня, мол что вы хоронить не собираетесь. Меня этот вопрос удивил .Когда ему ответили, что собираемся, дальше последовал вопрос -через какую фирму. На что ему ответили -какое ваше дело и он отстал.Так что их практически всех можно обвинить в этом , да когда такое горе -не до этого.

Фото пользователя
13 фев 2020 в 17:58

Ну наконец то поймали. Теперь сливать не кому.

Гаврила
13 фев 2020 в 18:24

Сегодня полицейский это не профессия,а состояние души...работать люди идут в полицию не из патриотических соображений...

Гость
13 фев 2020 в 19:29

Денег не хватает на житие - бытие, сообщил агенству,и что, ОСБ-ки моему знакомому подослали в кабинет лицо кавказкой национальности, с пяти тысячами, мол помоги командир поторгую вещями у тебя на участке , дети голодные, а у этого полицейского дама горе жена - рак и трое детей , взял, тут же зашли и все , уволили, а ведь от нужды большой дрогнула рука

13 фев 2020 в 20:08

И что особенного? Все правоохранители включены в систему движения денег снизу вверх. Хоронил маму - Агент из Некрополя приехала почти сразу после скорой и участкового, договор заключили по обычной цене, я сам больше ничего не делал. Они находятся рядом с судмедэкспертизой, заключение забрали, тело приготовили, пособие на погребение получили. И какая мне разница, с кем поделились?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2020 в 21:01

мы не успели похоронить дедушку, осталась квартира в элитном доме.Сразу заинтересовались люди в пагонах

Griff
13 фев 2020 в 21:20

Все сливают данные. Умер отец в январе. 1 агент приехал домой, 1 позвонил маме на сотовый. Этим точно слили со скорой.

Потом приехал участковый, в акте я указал свой номер мобильного. Он его передал в судмедэкспертизу, как контактный. В течении часа на него позвонило еще одно агентство и кинули смс с предложением услуг.

13 фев 2020 в 21:32

Да ладно, они это сразу сливают. Просто есть ангажированные (никогда не скажу без точной информации ни об одном полицейском ни одного плохого слова) сотрудники, а есть работяги, которые не связываются с полукриминалом. Однажды мне позвонили из ритуального агентства и спросили когда отдадут усопшую.... А она была в это время в ОРИТ... Просто реанимашка не успела передать.. По проверке: санитарка ОРИТ. Город Антананариву, Мадагаскарская область, тысячакакойто год. 5 рублей новыми.

14 фев 2020 в 09:09

это пишет тот кого ни разу не коснулось горе , в любом случаи хоронить будете , через знакомых , друзей или сами будете оформлять . Вы отдадите те же деньги как и все , на все услуги прилагаются чеки, прейскурант цен, практически одинаков во всех ритуальных конторах , разница может быть в организации , и проведении данного мероприятия . Зачем льете грязь , на все ритуальные агенства . В городе нет муницыпальной похоронной службы , и все обращаются за помощью в ип, ооо итд.

14 фев 2020 в 11:09

Это что для кого-то новость? Давно понятно, что все кто могут сливают номера телефонов тем, кому это нужно. Так что наказывать одного отдельно взятого полицейского - это просто смешно, даже если и формально - правильно. И почему взятка? Нарушение закона о перс. данных имеет место. Не повезло мужику. Видать есть какая-то подоплёка. Помешал кому-то. Ни в коем случае не одобряю сливы номеров телефонов, но это сложившаяся система и наказание одного человека ничего не изменит.

Загрузка...