ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Фото пользователя
11 фев 2020 в 15:28

Про капремонт на богаткова можно тоже так сказать, да про все что угодно, везде спикули и барыги!

Артём
11 фев 2020 в 15:29

Полковник Захарченко прочитав это в камере от смеха загнется

ОТВЕТИТЬ
НИК
11 фев 2020 в 15:43

Кстати, забыли , что есть любимец мэрии Саттаров Тимур.
Который вдруг стал элитным застройщиком после того , как Локоть стал мэром ещё на первый срок..
А теперь и детей учить взялся. Так вот здание он подыскивает под частную элитную школу .

Здание института банковского дела на ул Ползунова 7 ему подобрали. Но не подходит местоположение для элитных родителей и их детей, не согласны они возить по пробкам в рабочий район своих детей.
А вот здание института Горного дела на Красном проспекте в самом центре города очень бы подошло под частную элитную школу. И парк там в пешей доступности и стадион Спартак для занятий спортом будущих учеников.

ОТВЕТИТЬ
зося
11 фев 2020 в 16:01

Нашли воров, божечки мои. Ни по одному из случаев многомиллиардного воровства первыми лицами страны, выявленных Фондом борьбы с коррупцией, не проведена проверка и не дан комментарий. Гестапо отдыхает.

ОТВЕТИТЬ
если внимательно посмотреть
11 фев 2020 в 16:27

Здесь приведены данные только по одному делу. На сайте РБК все с фамилиями и суммами. Впечатлила премия одному из соратников - 538 тысяч, могу предположить, что такие премии остальным сотрудникам института и не снились. Там дела по закупкам и по договорам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2020 в 17:08

Непонятно.
Организация по 223 или 44фз объявляет аукцион
его кто то выигрывает по наименьшей предоставленой цене - в данном случае 700 т.р.
конечно товар для поставщика обходиться дешевле
да хоть за 10 т.р. он его где то купил и перепродал
в чем состав преступления?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2020 в 17:29

Новые звания, бесплатные поездки в санаторий,а может быть и в Турцию,это обеспечено разоблачителям мошеннической схемы, а скорее всего никто ничего не разоблачил, просто кто то из своих сдал из за личной неприязни и зависти. Но что то больше это похоже на профанацию, с такими жуликами "миллиардерами" у нас научились бороться, а вот настоящие миллиарды когда тащат ,то там тишина.

ОТВЕТИТЬ
я не робот
11 фев 2020 в 19:41

Креаклам пофиг на то, что это - коммерческие деньги, не имеющие отношения к бюджету. А мошенничество - обычное кидалово одного партнера другим, скачем короче.

Андрей
11 фев 2020 в 22:21

Ну, ну, а что-то про Мешалкина про тендеры замолчали...где пол миллиарда умыкнули, тендер на лекарства всегда выигрывали пара-тройка компаний, с одного ай-пи адреса, сми же писали, и что дальше?.кто десятки, сотни лямов тырят, те неприкасаемые......

гость
11 фев 2020 в 23:56

Да уж, прямо дело века раскрыли.

log_error
12 фев 2020 в 15:25

Не знаю виновен или нет. Но 400 тысяч - лично для меня достаточно большие деньги.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2020 в 17:06

Серый колчедан дороже стоит, чем эти 400 ₽ублей тысяч, мы были бедные, потом нас уворовали.

Гость
12 фев 2020 в 21:28

Бред полнейший. Когда депутаты строят себе дачи и покупают земли на Кипре, это нормально, а тут на 400 тр , такая шумиха. Бедные люди, опять становятся инструментом для чьих то погон.

Валерия
12 фев 2020 в 21:30

Хожу каждый день мимо института с 2019 года сделали красивый фасад здания, явно директор для института старался!!

Антон К.
13 фев 2020 в 08:47

Узнал об этом случае, даже как то стало и смешно и страшно. Явно ведь шьют дело и делают шумиху. Со стороны посмотреть парни работают в Сибири на благо науки, купили прибор для измерений, им сейчас люди в пагонах говорят что дорого взяли. И почему интересно почти все стремятся перебраться работать на запад?) В данном институте работают у друзей близкие, и всегда в разговоре было только положительное, что мол парни реально стараются что-то сделать на благо страны, как настоящие фанатик и профессионалы своего дела работают и днём и ночью пытаясь что то выжить из исследований.. И тут на тебе, такие новости.
Честно не удивлюсь если в очередной раз от знакомого услышу надо валить уже на запад, здесь все что можно было сделать осталось в далёких временах, а сейчас только одно и это необходимо уезжать из этой страны.
В голове не укладываются 3 учённых замутили супер криминальную схему где купили прибор за 700 и 400 по пили. А то что ФБК каждый четверг говорит о коррупционных схемах в стране не слова нет о арестах.. и задержаний кроме самих ФБК.
О украденных тоннах золота и миллиардах, имуществе в министерствах правительства, история умалчивает куда все вернулась обратно и где сейчас эти люди.
P.S. и не говорите при чем здесь Путин В.В. ?) Пока действительно порядка не будет в стране ,бред с бабками украденных сырок в магазине и учёных купивших прибор для исследований, будет вечен

Здравомыслие.
13 фев 2020 в 13:09

Люди, смотрите по делам по фактам, а не то что предполагается по слухам. Человек молодой, руководитель хозяйственник, сделал много хорошего родному институту! Научные изыскания уже приносят благо нашей стране. Строг но справедлив к сотрудникам. Это все факты, которые легко подтвердить из открытых источников, все остальное - пыль! 400 т.р. - вы серьёзно? В себя придите.. кто то из стариков воззавидовал и решил нагреться и заодно сломать жизнь молодому...всегда в стране были такие враги народа со связями..

Новости РЎРњР?2