13 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

Фото пользователя
30 янв 2020 в 08:15

Бежать надо было от него, снимать квартиру в Омске и всё.
Не нашёл бы.

ОТВЕТИТЬ

Может мазохистка просто? Не?

Фото пользователя
30 янв 2020 в 08:15

Они пишут заявления а на следующий день забирают и так до следующих побоев...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 08:16

Вот если бы полицаи по заявлению сразу же её отправили на освидетельствование, тем более больница рядом, а там сняли бы побои, то можно было можно сразу чувака закрыть.
Снятие побоев заняло бы не больше часа.

ОТВЕТИТЬ
Делегат
30 янв 2020 в 08:16

И что мы видим? Бездействие и доведение до убийства?
Или "сама виновата со своим хахалем"?

Фото пользователя
30 янв 2020 в 08:18

уволить с волчьим билетом. и пусть идут в грузчики

ОТВЕТИТЬ
Умка
30 янв 2020 в 08:21

Интересно, чем бы помог Закон о бессудной возможности вмешательства посторонних людей во взаимоотношения семьи?Общественникам бы лучше озаботиться о реальной опасности, бездействии правоохранителей на угрозы.Вот бы Закон который бы отслеживал и останавливал угрожавших, такой требуется.Что когда руки ревнивец отрубает, что когда в деревне за автомобилем таскает бывшую жену.Но нет наши активисты только что хайп и рейтинг дает освещают.А не то что реально помогать будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2020 в 08:23

Ещё часто бывает... Когда альфач колотит свою бабу... Она орёт помогите спасите... И когда за неё заступаются... Она дружно идёт со своим альфачем на следующий день и пишут заявления на того кто за неё заступился...

ОТВЕТИТЬ
_______________
30 янв 2020 в 08:24

Общество нравственно больно, в нем процветают пышным цветом агрессия, ненависть, невежество, равнодушие.
Неспроста так долго живёт иуда Горбачёв - вот кто должен покаяться на коленях перед народом за свои преступления.

ОТВЕТИТЬ
Анонимус
30 янв 2020 в 08:29

Ну что, активисты, давайте, дальше выступайте против закона о домашнем насилии.

ОТВЕТИТЬ
Вовчик1955
30 янв 2020 в 08:30

Всех ментов уволить. Не работают вобще

ОТВЕТИТЬ
Валдай
30 янв 2020 в 08:30

Типичные "когда убьют тогда обязательно приедем, труп опишем." Вот если бы на митинге стаканчик в росгвардейца бросил другое дело, а тут подумаешь бьёт.

Саша
30 янв 2020 в 08:35

Сколько уже можно мусолить эту тему?! 20 статей одно и то же.

Фото пользователя
30 янв 2020 в 08:39

Мы пока читаем одну точку зрения. Точку зрения безвинно убиенной. А что этот ее сожитель говорит? Как-то оправдывает свои действия?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
30 янв 2020 в 08:39

"И чо мы сделаем"? , "Сами что ли разобраться не можете"? , "Вам что кроме полиции обратиться не куда больше"?

ОТВЕТИТЬ
изя
30 янв 2020 в 08:40

бездельники протирающие штаны за наш счет, когда узнал что у рядового сотрудника фсб в звании лейтенант з.п. 90000 был в шоке

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2020 в 08:47

уволить полицаев и завести на них уголовное дело!!!

evoL
30 янв 2020 в 08:53

Не вымещайте свою зависть на невинно убитой женщине. Если вам никто не дает - это не означает, что каждый приезжий может убивать свою, пусть даже, сожительницу

ОТВЕТИТЬ
Ваха
30 янв 2020 в 09:00

Альфач породистый.

ОТВЕТИТЬ
Анечка
30 янв 2020 в 09:07

За раскрытое преступление кому-то звёзды дадут, а за предотвращение ничего. Вывод напрашивается сам собой.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2020 в 09:08

Типичная работа мвд рф, а вот если бы бумажным стаканчиком в росгвардейца пульнули, тут реакция была бы молниеносной, с посадкой года на три.

Игорь Т
30 янв 2020 в 09:13

Товарищи правоохранительные органы вы работаете по принципу,как плохие хирурги в "черном анекдоте",что "Вскрытие показало,что смерть наступила в результате вскрытия!" Мне одна знакомая рассказывала как её подругу преследовал бывший муж и с ножом и с дубиной и топором! Она жаловалась в полицию,вот он мне физической расправой угрожает,а они "Ну он же Вас пока не пырнул ножом,не рубанул топором и не огрел дубиной,что жалуетесь?" Вот сделает подобное тогда и будем принимать меры,а пока ходите спокойно и ждите как на вас нападут! Вот она работа сил правопорядка! Зачем извините мне такая полиция? Которая только описывает трупы граждан,а не делает превенцию преступлений? Только "шаманов" садить и демонстрантов гонять,да олигархов защищать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 09:14

Короче, не нужны никакие дополнительные законы, тут имеющийся то исполнить не могут.

789456
30 янв 2020 в 09:25

Вот многие говорят куда палицыя сматрела? А я сам лично знаком со многими девушками(женщинами) не раз подававших заявление на своих мужей за избиения, а потом бегали и упрашивали прекратить дело. У меня соседка в одной из квартир в год примерно 3-4 раза пишет на мужа, и так на протяжении уже двух десятилетий! Так если разобраться, надо создать целое ведомство типа росгвардии если люди хотят что бы по каждому поданному заявлению ходили их и охраняли! Да и есчо, как правило подадут заявление а потом за ними не набегаешься еще сами и прячутся от полиции, лишний раз не выдернешь в отдел!

ОТВЕТИТЬ
Яяяяяяя
30 янв 2020 в 09:44

Когда убьют тогда и приходите. Зато если бы этот простой русский парень плохо высказался о величии нашего правительства, то его нейтрализовали бы сразу.

30 янв 2020 в 09:49

когда убьют, тогда и приходите

30 янв 2020 в 09:55

Когда убьют- тогда и приходите!

30 янв 2020 в 10:02

"Журналист" не смогла заодно спросить, прошла ли женщина (не девушка, блин, а женщина!!!) судмедэкспертизу и каковы были ее результаты? Хотя бы просто пошла ли она на обследование для так называемого снятия побоев?

пепс
30 янв 2020 в 10:08

чего только не начитаешься в комментариях), каждый первый здесь как минимум Шерлок Холмс и юрист правовед во втором поколении)), а все истории о работе проклятой полиции, как всегда начинаются со слов, а вот у меня знакомый (ая), когда писала заявление в полицию и понесла фантазия автора так сказать как одно известное место по кочкам).Прежде чем орать извергая пену изо рта, по поводу безобразной работы оборотней в погонах, и бессовестно протирающих штаны в кабинетах , а также разгоняющих бедных демонсранцев стаканочников вы дорогие комментаторы посмотрите сначала, на то, что вы пишите.Вчера все отписались здесь , что жертва просто завалила полицию заявлениями, сегодня вам чётко и ясно показали, что заявление было одно, что материал по данному факту собран, что даму отправили на судмедэкспертизу, которая кстати, для отдельных товарищей поясню, проходится в бюро судебной экспертизы, а не в любой забегаловке, и что она проводится после окончания лечения в большинстве случаев, для того, чтобы дать оценку степени тяжести телесных повреждений, и не за один час, что у каждого заявления есть процессуальные сроки рассмотрения, для имбицилов на заметку, такие случаи как этот, по законодательству попадают под дела частного обвинения, и закрывать его никто бы не стал.А по поводу таких заявлений скажу, что процентов 70 народа сначала написав, потом прибегает и просит забрать его обратно

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 10:13

Всё прекрасно в этой истории полиция, которая не может принять меры по заявлению, девушка которая полюбила альфача и всеми способами защищала его.

Фото пользователя
30 янв 2020 в 10:16

народ, вот всё понимаю, но вы в курсе что у полиции вообще нет никаких инструментов для помощи людям в такой ситуации? вот что они должны были сделать после заявления о побоях? у нас пара живёт, он ее постоянно по дому пьяный гоняет, она сама с ним пьет, сама к нему приходит, а потом сама орёт в окно. Что конкретно вы предлагаете? Кто-то вспомнит про судебные запреты, но у меня такой вопрос - вот он под таким запретом встретил ее и убил и что? Как вам этот запрет поможет? Диванные эксперты на то и диванные, в Нашей Раши о вас Светлаков всё рассказал и показал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2020 в 10:22

Горе-политик Медведев доигрался до того, что правоохранительных органов в стране практически не существует. Охранять правопорядок больше некому. Из 4го отдела например, увольняются "пачками" не только следаки, но и водители. Работать некому, а те, кто ещё тянет эту лямку - либо герои, либо бездари. Позор правителям той страны, где граждане не защищены Законом и порядком!

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2020 в 10:25

Я за жёсткие законы. В США очень много людей в тюрьме сидит, но реально можно присесть и за угрозы. У нас люди в этом не сдерживают себя и в конечном итоге доходит до действий. Конечно это может увеличить нагрузку на фсин, но разве человеческая жизнь стоит дешевле содержания ублюдка в клетке. Тем более всю эту массу нужно заставлять работать. Эх слишком хорошо жить стали. Люди не думают о куске хлеба. Всем дом 2 подавай .

ОТВЕТИТЬ
пeпс
30 янв 2020 в 10:59

чeго только не начитаешься в комментариях), каждый первый здесь как минимум Шeрлок Холмс и юрист правовед во втором поколении)), а все истории о работе проклятой полиции, как всeгда начинаются со слов, а вот у меня знакомый (ая), когда писала заявление в полицию и понесла фантазия автора так сказать как одно известное место по кочкам).Прежде чем орать извергая пену изо рта, по поводу безобразной работы оборотней в погонах, и бессовестно протирающих штаны в кабинетах , а также разгоняющих бедных демонсранцев стаканочников вы дорогие комментаторы посмотрите сначала, на то, что вы пишите.Вчера все отписались здесь , что жертва просто завалила полицию заявлениями, сегодня вам чётко и ясно показали, что заявление было одно, что материал по данному факту собран, что даму отправили на судмедэкспертизу, которая кстати, для отдельных товарищей поясню, проходится в бюро судебной экспертизы, а не в любой забегаловке, и что она проводится после окончания лечения в большинстве случаев, для того, чтобы дать оценку степени тяжести телесных повреждений, и не за один час, что у каждого заявления есть процессуальные сроки рассмотрения, для имбицилов на заметку, такие случаи как этот, по законодательству попадают под дела частного обвинения, и закрывать его никто бы не стал.А по поводу таких заявлений скажу, что процентов 70 народа сначала написав, потом прибегает и просит забрать его обратно

Гость
30 янв 2020 в 11:02

Хватит уже все сваливать на полицию. Полиция работает четко по инструкции. И если сравнивать общество с электроприбором, то полиция в нем - всего лишь предохранитель.

ОТВЕТИТЬ
дoм54
30 янв 2020 в 11:06

Я зa жёсткие законы. В США очень много людей в тюрьме сидит, но реaльно можно присесть и за угрозы. У нaс люди в этом не сдерживают себя и в конечном итоге доходит до действий. Конечно это может увеличить нагрузку на фсин, но разве человеческая жизнь стоит дешевле содержания ублюдка в клетке. Тем более всю эту массу нужно заставлять работать. Эх слишком хорошо жить стали. Люди не думают о куске хлеба. Всем дом 2 подавай

ОТВЕТИТЬ

Здесь дело не в домашнем насилии - здесь его и не было. Здесь был захват квартиры и удержание в заложниках - это другая статья и другой срок.

Вспомнилась история с Царнаевым (почти земляк этого Рустема), тоже как и он мужчина - тиран- домохозяйка. Только избивал свою американскую подругу. Не работал, сидел у неё на шее, когда она пахала по 80 часов в неделю. Надо сказать она достаточно привлекательная была - зачем связалась , не ясно. Понять логику женщин сложно на самом деле. Но что тут главное - в США и ЕС законы о домашнем насилии не имеют никакого эффекта, скорее наоборот. Законопослушные мужчины (да и женщины теперь )- всего боятся, даже связываться браком, а жители цветных неблагополучных кварталов на этот закон смотрят с лицом юмориста стендапера. Там как были законы джунглей так и остались - ибо полиция туда даже не заезжает. Вот и думайте кому это нужно. Для доказательства

Если бы некая девушка залезла в берлогу к медведю (отсутствие внимания мужчин и романтики) для совместного проживания , а он бы взял (вдруг) и загрыз её. Сторонники прав и либералы так же бы требовали закон "о насилии в берлоге" принять? Как бы они это медведям объясняли?

ОТВЕТИТЬ
Олег
30 янв 2020 в 12:07

Полиция работает безобразно. По личному опыту убедился много раз. Даже когда известно где преступник . За ним не кто не поедет. Как сказал мне участковый. А некогда было. Действительно. Надо же три уровня игры пройти. Каждый раз когда на НГС появляется история о безобразной работе полиции. Ни кто за это не отвечает.
Все сидят ровно и ждут свою прекрасную зарплату. Которую мы платим им из своего кармана. А Отзывы Выше . Которые в защиту. Или сами пишут из органов или люди которые не обращались в полицию с своими проблемами.

ОТВЕТИТЬ

Если бы полиция хотела защитить девушку - то навешали бы столько статей и таких тяжёлых, что его можно было бы засадить в колонию особого режима пожизненно. Вот например - принадлежность к запрещённым организациям (можно при желании, как это и делают), разжигание ненависти по национальному и половому признаку, угроза убийства, похищение, удержание в заложниках, грабёж, рэкет - вот что приходит сразу , глядя на эту историю.

Елена
30 янв 2020 в 13:00

Когда-то лет восемь назад, мне мой бывший супруг тоже угрожал и я написала заявление в полицию, они не хотели принимать, но я настояла и его взяли в работу. Бывшего мужа вызвали, поговорили с ним, объяснила чем это чревато (даже если я упаду и сломаю руку, то он за это будет отвечать, несмотря на то, что я сама это сделала) и поверьте ни одного грубого слова я никогда больше не слышала, тем более угроз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 13:03

Законы у нас не работают , полиция бездействует , ничего не меняется . Мрак!

валя
30 янв 2020 в 13:24

....ну вас же не убили ещё!!??? МВД

павел
30 янв 2020 в 23:14

правоохранительные органы работают своевременно!!!

Андре
30 мар 2020 в 14:54

У меня в жизни было 4 серьезных случая где трамбовалась помощь правохранительных органов. Ни разу они не помогли.

Загрузка...