27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (681)

30 янв 2020 в 14:31

ВЕРНИТЕ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! Для таких вопиющих случаев самое то!!!😢

Аноним
30 янв 2020 в 14:54

Почему в полиции не направили в кризисный центр?? Спасли бы жизнь женщине и ребёнку!!! Раз сами бездействуют!!!!

Гость
30 янв 2020 в 15:09

одного не пойму ...

ведь куча свои Русских, не психов, с ипотекой или с съёмным жильём.
Не алкашей, спокойных пацанов ...

Нет же ...
потянуло на лицо "горачэй" насианалнасты ...

Где был ум ? ...

- царствие ей небесное, дурёхе.

Сколько ещё можно тему эту перетирать?
Давайте лучше поговорим о мужиках?

llia
30 янв 2020 в 15:19

Раз он такой наглец, возможно изначально у нее поселился насильно. Возможно, не совсем ее воля была в этих отношениях. А защитить было не кому. Вот и шло как шло. Даже полиция не защитила.

Лубрикант резиновый
30 янв 2020 в 15:24

Так он это как его. Из республик или наш русский татарин?

Леха сибиряк
30 янв 2020 в 16:40

Ну не удивительно,а шо если и обращалась ранее,у нас же полицаи работают как если вас убивают нажмите 1,если грабят нажмите 2,если насилуют нажмите 3 расслабьтесь и получите удовольствие.

Фото пользователя
30 янв 2020 в 18:00

Наталья была очень хорошим Человеком. Как такое можно сделать со Своей Женщиной и Своим же Ребёнком?!?!?!

Я хочу, чтобы каждый домашний тиран (пол не имеет значения) посмотрел на это и увидел, к чему приводит насилие в семье. Физическое и психологическое насилие за закрытой дверью-это самое страшное, что может случиться с Человеком!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2020 в 18:16

Ужасно сознавать, что понимая всю ситуацию, не смог предугадать! Ужасно сознавать, что в такой беде не к кому обратиться! Я разговаривал со всеми бывалыми Криминалистами-такого никто не припомнит! Чтобы Свою же, беременную, без сопротивления, так жестко! Уважаемые, что же это такое?!

ОТВЕТИТЬ
игорь
30 янв 2020 в 18:39

Выходит , что невольно этот Койтов и справоцировал убийцу...................видимо тот видел его с ней, переехала как бы к нему..... слабый мозг и взорвался))))

Маленький лошадь
30 янв 2020 в 21:08

20 лет строгача будет в самый раз. А женщина была красивая. Лицо в 34 года как у ребёнка. Жаль её.

Тыл
31 янв 2020 в 00:40

Феромоны, псизофизиолог... Да бросьте уже, нет у людей такого влияния химии как у животных, атрофирован ответственный за это орган и это медицинский факт. А вот мозг у многих вместо того чтобы оценивать реальность, стремится создавать иллюзии, в которые девушки охотно верят... Безумно жалко девушку - слов нет. Ну остальные, начните уже прислушиваться к разуму! что вы носитесь с этой безумной влюблённость или желанием поскорее замуж? И чем дальше, тем хуже. Бездельника, алкаша, игромана, тирана, вруна и тд. Да такого человека видно, если не сразу, то в течение недели - двух-трех общения точно понять можно, если не придумывать оправдания и не приукрашивать свой выбор. Нахрена вы таких тащите поскорее домой?! Вокруг полно нормальных, адекватных и сильных мужчин, не спешите себе любовь придумывать, трезво смотрите на вещи и будет вам счастье и крепкая семья. И если видите неадекватность - пресекайте сразу и уходите. Не можете сами, попросите знакомых, остались ещё те кто за обиженную девушку могут в морду крепко дать

31 янв 2020 в 00:42

Обожаю таких альфачей, о которых шел спор выше. Я как-то к жене одного из таких самцов бегал по молодости. Он любил охоту и рыбалку, он так отдыхал от работы, довольно высокооплачиваемой. Отдельно от семьи, с друзьями, и часто. А мне просто нравилась его жена....

гость
31 янв 2020 в 11:15

Пора снимать мораторий на смертную казнь

Фото пользователя
31 янв 2020 в 11:21

Надо создавать бригады из людей, которые могут защитить в подобных ситуации, типа народных мстителей или Белой стрелы. Росгвардия, увы, здесь "бессильна"

Надя Орловская.
15 мар 2020 в 09:57

Когда такие преступления остаются безнаказанными, на какой то процент поражает новые. Страшно не то, что этот человек может не получить по заслугам, ведь Наташе этим уже не помочь. Но пока попустительство будет продолжаться, женщины будут попадать в такие ситуации. Терпеть пока не дойдет до страшного. Моя мама была в такой же ситуации, с 9-ю детьми. Но закончилось смертью папы. Это это не хорошо ни для кого. Только для тех, кому эта история чему то научит.