20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (681)

30 янв 2020 в 00:51

Почему, намеренно лишая жизни безвинного, беззащитного человека с такой жестокостью (и нет никаких сомнений его виновности), он будет дальше жить???

аноним
30 янв 2020 в 01:06

Девушкам не нравится когда рядом с ними находится этакий бесхребетный подкаблучник который будет выполнять любую их прихоть. Им очень быстро становится скучно с таким мужчиной. Женщина по природе своей желает видеть рядом с собой настоящего сильного мужчину который не будет её слушать и будет принимать все решения сам. А также который будет жёстко ставить её на место при любых выпадах в его сторону. За таким мужчиной она себя будет чувствовать как за каменной стеной и всегда будет бояться его потерять даже если он кривоногий, низкорослый с большим носом. Женщины всегда будут драться за такого мужчину и бегать за ним толпами.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2020 в 01:10

Вот захотел я новых ощущений, приключений, еще чего-то, чем не каждый может похвастаться. И полез на Эверест. И упал с Эвереста в лепешку. Эверест виноват?
Здесь прям серия ошибок, одна фатальней другой. Она сама как игроман, до последнего думала отыграться, хотя уже после первого серьезного проигрыша нужно было выходить из игры.
А полиция у нас - полный пэ.

Прохожий
30 янв 2020 в 01:15

пора дагестану ехать обратно в аул

ОТВЕТИТЬ
Зая
30 янв 2020 в 01:37

Вот теперь я поняла, почему на мои вопросы, кто убийца по национальности и откуда он, НГС упорно молчала! Да они дагестанцев боялись! И комменты до последнего удаляли про это.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2020 в 01:57

Хоть я и против закона о домашнем насилии. Но хотелось бы узнать у тех, кто ратует за этот закон. Конкретно как в такой ситуации помог бы закон?
Предполагаю, что никак. Ибо законов и сейчас достаточно, проблема во блюстителях закона, кт не хотят заморачиваться.

ОТВЕТИТЬ
ВладЯ
30 янв 2020 в 02:08

Получается девушка фактически была одна, без нормальных друзей, родители в другом городе, менты-тряпки, если пишут, что незадолго до убийства он её при участковом ударил, и не могла она уйти от него, потому что этот бабуин просто взял её в заложники. Думаю, нередко, в поле зрения попадали и его дружки, может и угрожали ей... Вообщем ситуация у неё была практически безвыходная.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
30 янв 2020 в 02:19

Всё вы врёти, нет у нас домашнего насилия и полиция хорошо работает... мне так по телеку сказали!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
30 янв 2020 в 02:23

Народ, не нужно погибшую осуждать! Поставьте себя на ее место! Возникла симпатия, впустила в свой дом, узнала почти сразу о беременности, работа, ипотека, надо с этим пришельцем разобраться. Думаю, что он для нее был непонятен, потому что мыслил за гранью человеческого понимания! Потом, можно представить как он умело пользовался беспомощностью беременной женщины. То, что она не могла так просто от него избавиться, это факт, да еще и защиты не у кого было попросить! В ловушку попала. Страшный человек, он бы ее не оставил в покое и в Омске! Ну если его отмажут и дадут смешной срок, то народ это не поймет. Семья адвоката наймет, как пить дать.

ОТВЕТИТЬ
Всё просто
30 янв 2020 в 02:24

русские наташи славятся и в турции и в китае и в новосибе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2020 в 02:24

Действительно, женщина осталась одна со своими проблемами и страхами , как загнанный зверек. Некому было протянуть руку помощи. Ни одного стоящего мужчины рядом. А ведь она пыталась. И в полицию обращалась, и на работе,наверняка, знали о проблемах в личной жизни.
Родителям, наверное, не говорила, чтобы не огорчать.

Вроде бы живем в обществе, но всё глухи и слепы к проблемам других людей.

Осуждать сейчас личную жизнь погибшей мы все мастера , а помочь ВОВРЕМЯ оказывается и некому.

ОТВЕТИТЬ
Гликерия
30 янв 2020 в 02:42

Будем надеяться, что Господь Иисус упокоит её душу и её ребенка. Православные должны помолиться за неё. Главная задача жизни - спасти свою душу.

Если бы погибшая следовала заветам Господа Иисуса и учению Святой Русской Православной Церкви, то ничего бы этого не было с ней.

ОТВЕТИТЬ
Иван
30 янв 2020 в 03:42

Ушла к другому?Да тут очень запутанно,ушла к малознакомому.

ОТВЕТИТЬ
Девственник в 40 лет
30 янв 2020 в 03:45

"Сергей Койнов считает, что подозреваемый — типичный абьюзер"
абьюзер
По-русски это как? Переведите.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2020 в 04:10

Зачем его допрашивать, когда и так всем всё ясно. Скорее всего, Устинова погибла точно так же

ИгорьИгорь
30 янв 2020 в 04:32

удивляют все же женщины: готовы вешаться на шею - только ей наплети, лапши про "самая красивая" навешай, потом от таких ждут что исправится, хоть и тут сразу понятно, что если сразу себя так ведет, то лучше не станет, терпят...любите не отключая голову, а не ушами!
Жалко женщину...
Непонятно, опять же почему сразу не задержали - при полицейском бьют, заявление вроде подали, а человек ходит вообще ни при делах, потом убивает

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2020 в 05:13

Чем больше подробностей о житие погибшей, тем самым НГС обесценивает её былое. Ну, это надо так постараться...Молодцы,чё!

Фото пользователя
30 янв 2020 в 05:59

Как могли вскрыть квартиру по просьбе простого жильца?? Попробуйте вызвать подобных спецов и удивитесь какие документы они потребуют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2020 в 06:06

Очень жаль,что так вышло.Но видимо не настолько была умная раз связалась с таким животным.Ох уж эта желание некоторых не остаться одной и родить лишь от кого-нибудь...Бьет,значит любит,буду растить одна... Противно.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
30 янв 2020 в 06:12

Прямо хоть вообще новосибирские новости не читай.
Снег всё завалил, метель, того застрелили, эту зарезали.

Бабы не сильно умные, мужчины звери какие то.
Что с родиной малой стало?

Фото пользователя
30 янв 2020 в 06:49

Над психикой Человека в России работает только ТВ и интернет#пожинаем плоды...

Гость
30 янв 2020 в 06:55

<<Она очень хотела этого ребёнка.Но ни от кого не получалось.>>
Т.е сестра не скрывая говорит, что мужики у неё были и ей было главное забеременеть и ей не важно что это за человек.
Ну с таким подходом она и нашла то, что искала.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2020 в 06:58

Девочки любят плохих парней, у вас это как будто на генетическом уровне заложено...

ОТВЕТИТЬ
Житель Новосибирска
30 янв 2020 в 06:59

Журналюги хоть в ш коле то усились? Грамоту?

Фото пользователя
30 янв 2020 в 07:22

"Это феромоны, это всё физиология. То есть они сознанию нашему разумному не поддаются"

Это так влечение к мужику описали или любовь?

Наверняка верила, что родится дочка и он исправится?!....

Гость
30 янв 2020 в 07:31

Да здравствует наша Полиция . Только и могут за комментарии сажать .
Наказать участкового !!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2020 в 08:20

Столько зла в комментариях. А все это страшно. Просто голову сносит, когда подумаешь, что лишили жизни двух неповинных людей. От нашей полиции толка нет, можно сто раз приходить, писать заявы, никто и пальцем не пошевелит. Сидит такой участливый следак на столом и по глазам видна его мысль: "на фига вы сюда пришли, ничего я делать НЕ БУ ДУ". Для этих дел нужно нанимать адвоката, который будет звонить, приезжать, требовать. В нашей судебной системе вроде и суд выиграл, а деньги получить не можешь. Надо нанимать адвоката для приставов. Девушка пыталась уйти от него, писала в полицию. Никто не помог. Единственное, для меня дико, как сразу мужика можно пустить к себе. Мы с мужем 2 года встречались, пока жить вместе не стали, а здесь сразу в дом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2020 в 08:26

Ну тут всё понятно, только сварная мера наказания. Публично причём, как в Китае.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
30 янв 2020 в 08:26

Если подумать, то сама виновата. И где она только нашла этого "кавалера"? Из Тюмени он...

Фото пользователя
30 янв 2020 в 08:38

когда убью , тогда и приходите??? За что мы полицаям зарплату платим и в 40 лет на пенсию отправляем???😠

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2020 в 08:39

Ментов под суд, как соучастников. А заодно и тех кто принимал закон о декриминализации домашнего насилия.

ОТВЕТИТЬ
Вася
30 янв 2020 в 09:10

"Он сидел дома, подбухивал, не подбухивал. Вечером к установленному времени ждал её. Встречал, занимался с ней сексом, засыпал."
Для всех девушек самое главное секс и развлекуха, но почему то именно к парням клеют это ярлык!

Фото пользователя
30 янв 2020 в 09:16

Вот так в открытую мечтать быть РСП...Ради секса держала "мужика", зачем? Довольно привлекательная, с нормальной работой....Видимо как большинство отшивала простых домашних работящих парней, которые не побухивают, которые пашут и у которых нет сил на ежедневный секс.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2020 в 09:23

женщины, девушки, неужели русских мужиков вам не хватает??? сами себе проблемы ищут

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2020 в 09:32

С мужем значит у нее "разошлись взгляды на жизнь", но алкоголика обьюзера она сразу приняла к себе на полное содержание. Естественный отбор в действии, некачественные гены не реализовались в потомстве. Что могло родиться от отца обьюзера и матери со-зависимой?

245523
30 янв 2020 в 09:43

а еще и вымогательством занимался выясняется, жил как альфонс, а как она ушла, лишился средств и решил ее наказать. только смертная казнь, ничто не исправит этого нелюдя.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2020 в 09:45

но ведь уже поняла же какой он урод, просто видимо до конца не знала/не верила, что он способен на убийство. я бы без элекрошокера или перцового балончика вообще бы носу из дома не высунула. причем это не в сумочке должно лежать, а в руке постоянно. может еще какие приспособы новые появились? я не в курсе. А, кстати, можно и "травмат" прикупить. ну а что? кроме себя самой тебя никто не защитит...

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2020 в 09:45

Ашоты, Рустемы, Джамшуты - лучшие женихи, гораздо лучше русских. Девушки никого не слушайте, выходите замуж и живите только с гастарбайтерами. Вы с ними ментально очень сочетаетесь. И этот случай яркое тому подтверждение. Ну а мы, просты русские мужики уж как нибудь перебьемся на тайках, филлипинках и китаянках. Они нас любят =) и мы их тоже =)

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2020 в 10:01

Кто ПЕРСОНАЛЬНО понесет ответственность за формальный подход милиции к заявлению ? А то расхожее выражение " ... вот как убьют - приходите..." в этой истории звучит совсем не смешно.

ОТВЕТИТЬ
Анечка
30 янв 2020 в 10:09

Полиция,как всегда на высоте! Женщина билась за свою жизнь, искала у них защиты, он бил ее у них на глазах нет слов.

ОТВЕТИТЬ
стрелки на столе и дальше
30 янв 2020 в 10:18

У погибшей явно что-то с психикой и с головой было сильно не в порядке, это со всей очевидностью следует из рассказанного в статье. Созависимость с насильником-психопатом полная, включая радость от беременности от него. Женщина со здоровым сознанием и психикой разве обрадовалась бы беременности от психопата, маньяка и насильника?

Эта трагическая история - прежде всего история болезни жертвы, увы, как это ни печально. Печально, потому что, судя по статье, девушка была талантливой, способной и красивой. Очень печально.

Печально также, что в государстве в принципе не существует механизма защиты и помощи человеку, пока ситуация не дойдет до смерти. Видимо, потому что, несмотря не декларации сверху, ценность "обычной" личности очень низкая. Простолюдины - просто какой-то возобновляемый ресурс, который в крайнем случае можно и импортировать (что и происходит). Самое печальное, что простолюдины и сами к себе так относятся, уровень уважения к себе и к окружающим - очень низкий.

ОТВЕТИТЬ
666
30 янв 2020 в 10:44

Она не водила машину. Значит покупала её этому, как бы помягче...

30 янв 2020 в 10:49

Ушла к случайному знакомому? Это как!?

ОТВЕТИТЬ
Гoсть
30 янв 2020 в 10:54

Им не страшнo, у них думалка атрoфирована, живут инстинктами, божьи создания.

стрелки на стoле и дальше
30 янв 2020 в 10:55

У пoгибшей явно что-то с психикой и с головой было сильно не в порядке, это со всей oчевидностью следует из рассказанного в статье. Сoзависимость с насильником-психопатом полная, включая радость от беременности от него. Женщина со здоровым сознанием и психикой разве обрадовалась бы беременности от психопата, маньяка и насильника?

Эта трагическая история - прежде всего история болезни жертвы, увы, как это ни печально. Печально, потому что, судя по статье, девушка была талантливой, способной и красивой. Очень печально.

Печально также, что в государстве в принципе не существует механизма защиты и помощи человеку, пока ситуация не дойдет до смерти. Видимо, потому что, несмотря не декларации сверху, ценность "обычной" личности очень низкая. Простолюдины - просто какой-то возобновляемый ресурс, который в крайнем случае можно и импортировать (что и происходит). Самое печальное, что простолюдины и сами к себе так относятся, уровень уважения к себе и к окружающим - очень низкий.

ОТВЕТИТЬ
гость
30 янв 2020 в 10:56

Пока у нас полицию не будут привлекать за бездействие, все так и будет.
А что очень удобно. Полиция на заявления об угрозе не реагирует, а зачем звездочку не дадут. А вот труп другое дело, и из заявления об угрозе ясно кто. Вот тут и звездочку и по должности продвинуться можно. Надо судить полицию за бездействие.

Гость
30 янв 2020 в 11:07

Согласен

Удаленщик
30 янв 2020 в 11:08

вот бы он из зоны не вышел, вы уж постарайтесь товарищи милицонэры, ваш же косяк

ОТВЕТИТЬ
Люба
30 янв 2020 в 11:11

Сколько же здесь людей сидят, чтоб написать, свои гадкие комментарии. Добавили все, что можно и нельзя. Зайдешь прочитать, что за беда случилась, а от комментариев просто жутко. Люди, беда случилась. За нас, женщин страшно, за дочерей подрастающих! Ну удержитесь вы от желчи, от выдуманных историй. Лучше направьте свои гнев и злобу в письма мерии, пусть наводят порядок среди граждан. Уже треть населения - приезжие, безработные "мужики", которые трутся у макдональса и тц. Никому дела нет до них.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 11:11

А ТЫ -ОБРАЩАЛАСЬ? ОБРАТИСЬ, ПОТОМ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЬНЫЕ ЗАДАВАЙ!

Андрей
30 янв 2020 в 11:24

«Наталья полгода содержала Фатуллаева — по их словам, он оказался игроманом»
«Встречал, занимался с ней сексом, засыпал.»
Фантастика какая-то. Я думал такое только в аниме бывает. Вот бы мне найти девушку, чтобы я играл, а она меня содержала и давала! У меня бы и мысли не было, чтобы её тиранить!

ОТВЕТИТЬ