8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

28 янв 2020 в 22:43
Ну что, и дальше будем кричать о многонациональном государстве? Или всё же поймём, что эти ребята ощущают себя здесь захватчиками. Их так воспитывают семья, мулла, их проповедники. Они НЕ ПРИЗНАЮТ законы этого государства. Неужели до сих пор мы не поняли, что в нашей стране, в результате всей этой миграции появился целый класс национальных кадров, живущих не по законам нашего государства, а по своим диким законам. Это прямая угроза государственности. Где институты обязанные защищать государство? Воруют?Набивают собственные карманы? Час шёл огнестрельный бой на Хилке. Кто посажен? Кто с позором изгнан из соответствующих органов? А никто. И это они все воспринимают однозначно - ТАК МОЖНО И НУЖНО поступать. Скоро это примет необратимый характер. Дожили. Маме и папе девушки искренние соболезнования! Всем русским мужчинам, вопрос - что бы было с русским парнем зарезавшим, скажем дагестанку в Дагестане? Думайте. А вы женщине место уступить в транспорте стесняетесь. Каждое утро вижу в метро сидящих здоровых лбов, а рядом стоят женщины. Может пора вспомнить о чести русского мужчины? Может с этого начнём уважать себя? А потом заставим уважать себя и этих млекопитающих.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

28 янв 2020 в 22:56

Девочки, русские, ну зачем вам эти неруси? Ну своих что-ли мало? Они хамы, считают себя здесь как дома, большинстве отмороженные полностью. Ну зачем вы еще и плодите их?!!!!

ОТВЕТИТЬ
тетя
28 янв 2020 в 22:57

Наш самый гуманный суд даст меньше, чем за потроганную руку гвардейца?

ОТВЕТИТЬ
Я не робот
28 янв 2020 в 23:07

Главное, чтобы ему дали возможность проголосовать за изменение конституции.
Сейчас каждый голос важен.

28 янв 2020 в 23:07

Сами бабы виноваты. Все вам русские не то, вешаетесь на всяких Рустамов Габиловичей, а потом защиты просите . Во первых, нам нечем вас защитить, это государство забрало у нас такое право, в случае чего, сразу нам статью за разжигание и тд, во вторых, сами ведетесь на красивые цацки и лесть этих товарищей, типа не пьют не курят, семью хотят. А потом нож под ребро за любую провинность. Это у них так принято.. Задумайтесь, сохраняйте идентичность!

ОТВЕТИТЬ

В глобальном смысле я понимаю сколько негатива Русского народа к "иностранцам", виной всему развал СССР после которого в 90-е годы в странах СНГ было много войн + след Чеченских войн, все это сложилось у нас как то и отразилось на нас! Мирным людям некуда было деваться, у них же у мирных жителей были разрушены дома вот и ехал кто куда мог и "понаехали" расплодились! И среди русских есть "звери-убийцы", и среди иностранцев есть хорошие люди (крупные бизнесмены (из 90-х), предприниматели, спортсмены и обычные простые мирные люди). Просто у них другая кровь, свои обычаи и традиции и к моему сожалению у них менталитет такой, они друг за друга брат за брата и друг другу помогают и живут в коттеджах по 20 человек (или в однёшке, готовят нам самсу, шашлык, лепешки) и каждый выполняет свою функцию, а как живем мы? Безусловно я за смертную казнь, да чтоб еще на публике, этот "зверь" унёс жизнь не только девушки но еще и увидевшего свет малыша! Я за мир во всём мире и возможно за дружбу народов, лишь было поменьше убийств и этих уродов! Живите мирно! Соболезнования родным и знакомым девушки!

ОТВЕТИТЬ
Вова
28 янв 2020 в 23:18

Он же террорист. В сортир его!

Без комментариев
28 янв 2020 в 23:19

Будь я на месте Сталина, я бы с ним не церемонился😎

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 янв 2020 в 23:21

Хорошо, что поймали.
Хорошо, что будут судить.
Только сдаётся мне, что наш самый гуманный суд в мире, приговором нас сильно удивит.

ОТВЕТИТЬ
из Японии
28 янв 2020 в 23:26

в Японии мало трудовых мигрантов. Почему? У них закон требует мигранту платить существенно БОЛЬШЕ, чем коренному японцу. А какому работодателю это надо?
Вот и нет у них третьей волны переселения неандертальцев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2020 в 23:27

на кол его, открыли въезд в страну,теперь страдаем от этих

Фото пользователя
28 янв 2020 в 23:28

В очередной раз заступлюсь за женщин-россиянок! Есть такая информация! Ею обладают и правоохранители. Прибывающие мигранты специально присматривают одиноких женщин, собирают информацию о них. Если нет родственников - хорошо! Чтобы потом всякими дозволенными и недозволенными методами принудить их к сожительству, для получения гражданства - принудить вступить в брак! Потом отобрать собственность - жилье, дачу и так далее! Держат они таких рабынь в страхе! Присмотритесь к соседям!

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2020 в 23:31

Причем здесь русский не русский. Защитники русскости налетели! Парня год назад в кафе тоже нерусский застрелил из-за девушки и сам застрелился? Или 53 летний нерусский свою бывшую любовницу застрелил из ружья? Ну? Память то у всех у вас какая-то как и у всех избирателей!

ОТВЕТИТЬ
Нетолерантная
28 янв 2020 в 23:40

Простите, в период моей молодости , в моём окружении, общение с такими —- было негласным стрёмом и позором. Родители, доносите до детей,что определенные нации не дружественны к нам, не надо с ними вступать в брак, никаких отношений!!!!они чужие до «мозга костей».

ОТВЕТИТЬ
вывод
29 янв 2020 в 01:27

Он ехал к родителям убитой. Значит собирался и их убить.

29 янв 2020 в 02:20

Это виноват Ватикан У них там женщина папой была. А нас эмигр анты режут беременных девушек.

29 янв 2020 в 02:24

ЭТО В КАКУЮ-ТО религию - про беременных девушек

29 янв 2020 в 02:28

А что церковь думает про боременную девушку?

Нск
29 янв 2020 в 03:39

как может быть девушка беременной
объясните

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2020 в 03:52

дорогим россиянам ещё придётся кормить его на пожизненном в колонии строгого режима пока не окочурится там

сторонник режимэ
29 янв 2020 в 07:10

яб с ним не церемонился! сослать в тундру! пожизненно!

Гость
29 янв 2020 в 07:40

помимо убийства,282ую он получит?

ОТВЕТИТЬ
рус
29 янв 2020 в 07:41

пора начинать отправлять их домой

Гость
29 янв 2020 в 07:41

пора перенимать прошлогодний якутский опыт

Фото пользователя
29 янв 2020 в 08:22

Вангую: Сейчас он во всем признается, душевно покается. При поддержке диаспоры этот зверь получит невеликий срок, лет 6. На зоне его будут подогревать свои же земляки. И в честь 75-ти летия Победы, для укрепления "дружбы народов" его этапируют на родину, типа досиживать. Ну и выпустят месяцев через 6-8. Эти родоплеменные отношения сделают свое дело. Они себя здесь так ведут, потому что прекрасно понимают, что им фактически за преступления на территории России ничего не будет, а дипломаты из политических соображений обо всем договорятся. Боевые действия на Хилокском - ярчайший пример. Постреляли- и тишина, ничего НГС не пишет по данному вопросу. То есть вывод- все со всеми договорились. Почему государство не относится к таким событиям, как к факту национального унижения?
Вон как Израиль всему миру о Холокосте постоянно напоминает-не дай Бог кто в мире еврея обидит.

ОТВЕТИТЬ

Авторши неграмотные, исправьте заголовок

29 янв 2020 в 09:50

Опять беременная девушка!
Ни по возрасту (33 года), ни по факту беременности в понятие " девушка" не укладывается.
Или моя покойная бабушка, 1898 года рождения, тоже у современных журналистов "девушка"?

Василий
29 янв 2020 в 11:19

Так это ж только в проклятой Гейропе они зверствуют, у нас то нееет! У нас все хорошо!

Фото пользователя
29 янв 2020 в 11:39

женщинам совет: внимательнее выбирайте половых партнеров и постарайесь их менять не так часто

Гость
29 янв 2020 в 11:49

В настоящее время разрабатываются и обсуждаются изменения и дополнения в Конституцию РФ. Предлагаю рассмотреть с целью сохранения жизни Россиян и защиты от таких убийц вопрос о возобновлении смертной казни.
Статистика месяца да и прошлые периоды просто пестрит убийствами. Сколько невинных людей загублено в.т.ч. и ещё в детском возрасте.

Ринат
29 янв 2020 в 19:48

Цитата: "Их так воспитывают семья, мулла, их проповедники." Я сам соблюдающий мусульманин и могу сказать, что у этого существа нет воспитания. Ни от семьи, ни от муллы, ни от кого. В Коране, в 5 Суре "Трапеза", в 32 аяте сказано: "И вот потому-то Мы предписали сынам Исраила : "Если кто-либо убьет человека не в отместку за [убийство] другого человека и [не в отместку] за насилие на земле, то это приравнивается к убийству всех людей. Если кто-либо сохранит жизнь человека, то это приравнивается к тому, что он сохранил жизнь всех людей." К большому сожалению, современные этнические мусульмане мало знают свою религию.

Гость
30 янв 2020 в 13:32

Вышку вернуть

Гость
31 янв 2020 в 14:23

"Беременная девушка" - так не бывает! Журналисты стали совершенно безграмотные, высокий уровень непрофессионализма! "Девушка" - девственница, корень слова "дев". Если вы хотите написать, что беременная была молода, то это называется "молодая женщина"!

Загрузка...