29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)

29 янв 2020 в 09:53

И ещё.
Убитая и убийца ровесники. Им по 33 года.
Но почему он - мужчина, а не юноша, а она, наоборот, не женщина, а девушка?!

Фото пользователя
29 янв 2020 в 10:25

Самое ужасное, в данной ситуации то, что многие здесь проглядели.
Девушка, опасаясь за свою жизнь и здоровье, обращалась в правоохранительные органы, но бездействие полиции вынудило её скрываться от угрожавшего ей и это же бездействие привело к трагедии.
Если и нужно поднимать вопрос, то именно об этом, а не о том, почему девушки выбирают парней другой национальности.
Хотя есть ответ и на этот вопрос. Всё чаще наши парни становятся инфантильными тюфяками, которым нужен только инет (соцсети), игруха, да пожрать. При этом каких-либо усилий для обеспечения себя этими благами прилагать не хотят (разве что у папиков канючить бабло на содержание себя, любимого)

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2020 в 11:07

Читаю комментарии, Ржака и подобные вам, которые называют детей личинками, а на убийство беременной девушки ехидно пишут, мол, нехрен связываться с азиатами.
Вы не меньше звери, чем он. Вы не способны понять, что это двойное убийство. Беременных трогать нельзя! Гнилые душонки у вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2020 в 17:36

Как же тебя земля носить-то будет после такого?
И как же хочется вернуть смертную казнь в этой никчемной слабой системе...

Джина
30 янв 2020 в 22:06

Бедная женщина.....Вот только хочется спросить-ну ведь такой случай не первый,так почему снова и снова наши дамы связываются с неадекватами?! Ведь, как правило,этих молодцев сразу видно.Просроченные продукты мы умеем различать,а тут-то почему ошибаемся?

три дня
1 фев 2020 в 01:29

тожероссиянин альтернативной национальности сделал свое дело. Сначала задурил девке голову, сладкими речами и обещаниями добился от слабоумной своего, а когда она увидела реальность и попыталась убежать - убил любимку. Маладес, чо. В зоне посидит, станет там вах каким правовернутым, потом поедет в Сирию воевать против проклятых неверных, ну или здесь аллахбабахнется. Все по накатанной, ничего нового.

Загрузка...