31 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (388)

16 янв 2020 в 10:12

Согласен с матерью убитого - Эдем нужно засудить!
Если бы прошло два стрелка, а не с ружьем, а автоматами- было бы 10-20-30 трупов?
Безопасности в Эдеме, увы, нет.
У них даже светофор, которые Эдем установили сами (не очень уверен, имеет ли право ТЦ самолично устраивать светофоры) и сами ответственные за него - работает со сбоями , угрожая ДТП.
Поэтому Эдем нужно наказать и точка!

ОТВЕТИТЬ
Блабла
16 янв 2020 в 10:24

Соболезную семье Павла. Но поймите, девушка ни при чем. Она же не науськивала убить. Вам сейчас очень тяжело и хочется наказать всех, кто хоть как-то причастен к смерти Вашего ребенка. Эта боль утраты никогда не пройдет. Очень сочувствую.

ОТВЕТИТЬ
Вася
16 янв 2020 в 10:44

есть фотки Валерии? чтоб не нарваться а то мало ли

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 10:46

НГС как обычно делает просмотры на крови, а значит, и деньги на этом зарабатывает.

16 янв 2020 в 10:47

О, Господи. Бедная женщина. И бедная девушка, которой пытаются навязать чувство вины за то, на что она никак не могла повлиять. Она тоже пострадавшая в этой ситуации, пусть и не с таким ужасным исходом. По сути, ее обвиняют в том, что она осталась жива. Это низко. Виноват только убийца.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2020 в 10:48

Огромное сочувствие маме погибшего молодого человека. Нет никаких слов что бы утешить мать потерявшую ребёнка.

тень пожара
16 янв 2020 в 10:57

Трудно поверить, что девушка не давала четкого отказа убийце. Сделанное им свидетельствует о том, что он был слабоумным психопатом - как такое может нравиться девушке, если она сама не слабоумная?

Винить охрану тоже нет смысла. Горе необъятное, конечно, понятно, но всех подряд винить - как это поможет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 10:59

да какая на ней вина, вы о чем? или может вина на его родителях, что родили его ? или на их родителях? одному больному на голову в голову пришло пострелять, он и пострелял.

ОТВЕТИТЬ
тень пожара два
16 янв 2020 в 11:08

Что всем и каждому стоит отметить красным цветом в этой истории: судя по некоторым словам статьи, и убитый парень и его девушка, а может, даже и другие знакомые, какое-то время наблюдали за развитием темы убийства и самоубийства и не отнеслись к этому серьезно, точнее, ничего серьезного не смогли сделать в этой связи. ПОЧЕМУ?

Потому что: а что можно было сделать? Полиция бы ничего не смогла и не стала делать, потому что занимается только раскрытием преступлений, а не предотвращением их. У нас в обществе нет технологий защиты взрослых людей, включая даже самооборону - она высоконаказуема, как всем известно. Что можно было сделать-то?

ОТВЕТИТЬ
Александр
16 янв 2020 в 11:22

Стыдно за весь мужской род из-за таких неадекватных представителей. Убить и самоубиться из-за бабы это же днище!

ОТВЕТИТЬ
мухаха
16 янв 2020 в 11:24

С мамашиной логикой с таким же успехом можно обвинить в смерти ее сына его самого - сам виноват, что с вертихвосткой связался. А девушка ни в чем не виновата - ее такой создал господь, и она ни в кого не стреляла.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 11:40

от современных женщин - один вред и зло

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 11:42

Сейчас опять буду и писать, что во всем виновата баба. А на самом деле неуравновешенных, безответственных мужчин с незрелой психикой сейчас гораздо больше. Но им конечно гораздо проще обвинить во всех проблемах не себя.

Лиса Алиса
16 янв 2020 в 11:56

Олеся, вина всему этому только на Максиме. И больше ни на ком. Валерия была с вашим сыном, а значит выбор сделан. Да даже если бы она была с 5-ю одновременно - это не дает право убивать кого-либо. Опять же - почему вы снимаете вину с вашего сына за связь с этой девушкой? Почему нельзя было отказаться от неё и прекратить всякое отношение, раз бывший лез в их жизнь?

Искренне не понимаю - почему убил один, а обвиняют в этой трагедии другого человека? При этом никаких подстрекательств со стороны девушки не было. это решение Максима именно так поступить!

16 янв 2020 в 12:07

Хотелось бы обратиться к полицейским чинам,наладьте работу в вашем ведомстве,вы работаете с людьми,почему такое отношение?Почему людям не сообщают о трагедиях и они узнают только из интернета или от других людей?Что за пренебрежительное отношение?Понятно,что никому не охота сообщать родственникам,но они на такой работе и это их обязанность.Неужели в коллективе не нашлось человека,который мог бы сообщить маме о гибели сына в более щадящей форме.Ну вы же люди,а не зомби,относитесь к людям по человечески и хоть с каким то состраданием.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 12:10

Остались сестра и маленький брат. На месте мамы я бы сконцентрировала внимание на них. Хотя как пережить такое. Такое на всю жизнь крестом останется. Но я бы пыталась отвлечься на оставшихся детей иначе можно сойти с ума. Обязательно что бы перцовку с собой носили. Мало ли, может она бы смогла спасти жизнь парню.

Фото пользователя
16 янв 2020 в 12:20

да, таки стерли коммент. что я там нарушил??? какое правило???

перепишу
тут - классический сценарий.
безотвовщина, мать РСП и отчим
ничего путного в такой семье не вырастает. родной отец отсутсвует

мальчика не научили быть мужчиной, ненаусили не связываться с негодными женщинами.

его ненаучил папка тому что должен знать каждый мужчина:
1. не влезать ради женщины в долги и вообще не тратить на нее больше чем готов потерять
2. отказываться ради женщины от своей жизни: друзей, увлечений и образа жизни
3. не втягиваться в баттлы и соперничество с другими мужчинами ради женщины
4. ни в коем случае не обожествлять и не возностить женщину - это обычная баба.

мальчика не научили этому. конец немного предсказуем.

ничего путного в семье рсп не вырастает

не менять ради женщины св

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 12:26

Удивляет что некоторые упоминают в сообщениях про карму, бога...
Нет ничего подобного, и факты каждый день это доказывают, но нет, средневековые взгляды у нас еще увы преобладают. Людям тех времен простительно - только существованием "высших сил" можно было объяснить многие вещи, не изученные учеными. Но сейчас то что? Наука давно дала ответы на ключевые вопросы. В то же время невиновных людей убивают, младенцам народ собирает на лечение смертельных болезней платными смс, матери убитые горем, деды нищенствуют, а воры и коррупционеры при этом живут припеваючи купаясь в роскоши и обеспечивая будущее собственному потомству в развитых странах.
А вы продолжайте верить в бога и карму, ведь так удобнее и проще, чем сделать логичные выводы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 12:26

Дети, которые выросли без отца имеет множество психологических проблем: в десятки больше самоубийств, чаще в оказываются тюрьме, у них хуже успеваемость, хуже социализация и приспособление в жизни, доказано многократно.

ОТВЕТИТЬ
n//
16 янв 2020 в 12:46

Безумно жаль мать. Статью пришлось читать по частям, тяжело... Если девушка и виновата, то косвенно, конечно же она не думала, что тот реально придет убивать. Ей тоже с этим жить, понимая, что ее вина в этом есть. Но матери лучше не думать об этом - это ничего не изменит, сына не вернет. Пока есть неадекваты, которые не могут решать проблемы по-человечески, так и будет. Не все умеют достойно расставаться и уходить, а не цепляться за человека, которому не нужен.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
16 янв 2020 в 13:06

Девушка действительно ни при чём, даже если бы она колебалась в выборе. Нормальный человек не будет палить из ружья ни по какой причине, кроме защиты близких.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2020 в 13:20

Почему полицейские ничего не сообщают родителям и они все узнают из новостей, не барское дело или как?

ОТВЕТИТЬ
Кота
16 янв 2020 в 13:39

Соболезную утрате матери. Вам с этим дальше жить, придется принять эту боль и научиться с ней жить. Не вините девушку, психолог был прав. Вам просто нужен сейчас виноватый, живой виноватый - с кого можно спросить, кому можно отомстить или сделать больно, хотя бы словами. Я считаю, что Вы правы в намерении привлечь к ответственности ТЦ. Человек с ружьем спокойно зашел в ТЦ и расстрелял другого. А мог бы расстрелять 3,4,5 и не из-за мести, а из-за идей или чего-то еще - это был бы уже террористический акт и ТЦ бы закошмарили. Чем ситуация отличается? Охрана должна быть бдительнее, иначе зачем она там нужна - детей с фудкорта гонять?
Про девушку: она ни в чем не виновата, то, что на ее пути появился псих - не ее вина. Не встретил бы он эту девушку, встретил бы другую и также бы разрушил чью-то семью. Если даже были "угрозы" - сообщения или что-то подобное (причем и убитому парню, и девушке) - куда они с этими угрозами должны были пойти? В полицию? Да их бы засмеяли и сказали бы "звоните, когда убьют". Некоторое время назад была история на нгс, где бывший муж преследовал девушку, в итоге порезал ее и убил ее мать. Где полиция была, когда она неоднократно писала заявления?

Гость
16 янв 2020 в 13:42

думаю, маме парня сложно принять, что убийца тоже умер, и получается, что за смерть сына, вроде как, никто не ответил по закону... Но, мама, поймите, настоящий преступник наказал сам себя. Может Ваш сын и пришёл на землю, чтоб избавить мир от неуравновешенного психа, ценой своей жизни?!

ОТВЕТИТЬ
Дундок
16 янв 2020 в 13:56

Никто не объяснил убийце, что девушка в любом случае будет с парнем, даже после смерти двух претендентов.

ОТВЕТИТЬ
Васян
16 янв 2020 в 14:00

от этих баб одно зло....
Даешь массовое производство реалистичных Резиновых Зин!

знаювсех
16 янв 2020 в 14:52

эдем, у вас охрана трындец несчастная. фсб. их средства. кто их использует без указки??? 8.01 сего года.

Фото пользователя
16 янв 2020 в 15:50

Судя по описанию всего, что было, девочка то тут при чём??? Бросила инфантильного неуравновешенного красавчика и ушла к простенькому внешне, но серьёзному. Таким, как стрелок, обычно ничего не объяснить.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2020 в 19:09

Нужны уроки полового воспитания в школе, что бы все понимали с детства свою ценность, как личности и понимали что ради дырки не надо в горящий обруч прыгать. И не надо ожидать что-то кто-то из-за какой-то там любви будет тебя ценить больше чем ты сам себя. Соболезнования матери Павла.

Белка N1
16 янв 2020 в 19:19

Я тоже активно участвовала в обсуждении этой темы на НГС.

Гость
16 янв 2020 в 19:36

Соболезную! Берегите себя и близких!

Девственник в 40 лет
17 янв 2020 в 00:08

Кровную месть нужно вводить за такое, что бы самоубийцы знали, что нельзя будет так просто уйти от ответственности!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2020 в 03:26

Бог и так накажет всех виноватых.Жаль мать и жаль мальчишку.Царство небесное ему.

17 янв 2020 в 03:56

Девка, конечно, виновата, но только в любовном треугольнике. Процентов на 10% от всей трагедии она вину несёт на себе... Понятное дело, что стрельбу она не планировала, но возможно хотела, чтобы петушки подрались за её внимание. Крест на ней уже. Но она и не виновата в кровавой расправе. Далее. Мамочке. Парень классный был у вас, жаль, что попался такой девке, которую кто-то ревновал... но отпустите ситуацию. Вы ничего не выиграете и не проиграете. Почитайте Рамачараку, Ледбитера, это очень серьёзная литература, которая расставит все точки над "i" и над всей этой бренностью бытия.

Фото пользователя
17 янв 2020 в 05:46

Жаль парня, хороший был, это видно. Винить кого-то, кроме убийцы, не стоит. Девушка ни в чём не виновата.

Яша
17 янв 2020 в 09:02

Все беды от баб и точка

Где фото или видео крупным планом?

Ненавижу женщин! Женщины - это зло!

CyberArmy
17 янв 2020 в 14:39

Только одни смерти из-за женского пола. Скольких ещё вам нужно мужиков погубить?

фиалка
17 янв 2020 в 16:01

жаль парня, маму жаль. и ту семью тоже жаль: потеряли сына. девушку сложно осуждать, не зная деталей истории

Фото пользователя
17 янв 2020 в 16:18

а девочка та -Валерия- через год и не вспомнит имён тех мальчиков,которых больше нет среди живых.
увы ,такова женская суть

охрану кстати не вините.
удивительно что вообще работают за такие зарплаты .

GOST
17 янв 2020 в 21:57

Полный мрак.
Вертихвостка и тупица с оружием принесли беду...

Гость
19 янв 2020 в 00:10

Бесят родители, которые с детского сада не признают, что их ребенок шизо или с другим психическим расстройством, не лечат их, игнорируют рекомендации воспитателей, тк именно воспитателю видно на фоне других детей, тех детей у которых явные психические проблемы, потом идут в школу, недавно ученик ударил учителя и разбил ей лицо, пусть такие дети ходят в спец сады, в спец школы. Но родители не принимают, скрывают диагнозы, очень жаль нормальных людей. А ведь нужно действительно с. садов этих шизо выявлять и лечить, чтоб они вот так людей не убивали.

Загрузка...